Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Предусмотрительность минобразования

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40423
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предусмотрительность минобразования

Я, честно говоря, был невысокого мнения об умственных способностях своего руководства :D
Но теперь рад, что могу изменить своё мнение на сей счёт:
"Минобразования взяло курс китайский язык" (:D об этом говорит и заголовок, ибо написано уже не по-русски):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Таки, наш президент не зря ездил в Китай. Готовимся к засилью китаеязычных. :) И, заметьте, не они должны будут изучать украинский, а мы - китайский.
Заодно и решим наконец языковой наш вопрос. Самым кардинальным образом.

Оптимист учит английский. Пессимист китайский. Реалист изучает автомат Калашникова

Я, честно говоря, был невысокого мнения об умственных способностях своего руководства :D
"Минобразования взяло курс китайский язык" (:D об этом говорит и заголовок, ибо написано уже не по-русски):

Таки, наш президент не зря ездил в Китай. Готовимся к засилью китаеязычных. :) И, заметьте, не они должны будут изучать украинский, а мы - китайский.

Не пойму в чем проблема, это ж не в обязательном порядке всем учить говнокитайский

думаю, китайский скоро будет на правах украинского.
Государственный. но всем похуй, будем говорить на русском, понятном и хохлу, и кетайцу.
Поплавского жалко.
Придется ему отрастить косу и петь не про вареники, а про жареных кузнечиков.

думаю, китайский скоро будет на правах украинского.
Государственный. но всем похуй, будем говорить на русском, понятном и хохлу, и кетайцу.
Поплавского жалко.
Придется ему отрастить косу и петь не про вареники, а про жареных кузнечиков.

Ты собачий учи .

Оптимист учит английский. Пессимист китайский. Реалист изучает автомат Калашникова

А пофигист продолжает разговаривать на русском. И устройство автомата Калашникова он знает ещё со школы. :ги:

ебланила не покладая пальцев:D

То изменой не считается ... :)

Конечно
Так все-таки, сколько бабок за разбан выложил?
да ну брось ты , зачем божеству деньги ?? :молись:

японцы создали собачье-человечий переводчик.
не думаю, что они тупее тебя.

Фраза как то не звучит - собачье-человечий , англо-русский, немецко-украинский, значит правильнее сказать - собачо-человечий .

Нет, прав наш президент.
За Китаем - будущее.
Вот как родим, воспитаем 1.5 миллиарда украинцев, уговорим их работать, учиться и не безобразничать по 15 часов в день, тогда в Пекине подумают о втором национальном языке.
Они живут лучше, и потребности их растут. Кому еду продавать, допустим?
Я даже так скажу: китайца в президенты!
А почему нет? Мы же не расисты?
Я не думаю, что он бы уступал нынешнему. Даже наоборот. Но он будет защищать интересы китайцев...

да Китай ещ натянет всех.. надо учить

...ты не нужен этому правительству. Быстрей бы ты здох. И я тоже. Для этого делается все. А вместо нас завезут китайцев.

.....тут детишки украинский осваивают с трудом, да и русский подзабыли, английский вообще для единиц доступен (я о реальном, а не об утверждаемом:D), а тут ещё китайский, по-сути набор диалектов:)

Кетайский? Если бы они перешли на латиницу вместо своих уебанских иероглифов, то никаких проблем не вижу. А так чисто китайская раскладка ввода символов - это мегажестоко. 5 тыщ только ходовых иероглифов сводит на нет красоту языка....
Арабский алфавит один из самых емких. 21 символ и никто не умер.
Итальянцы пользуются тоже 21 символом в своем языке и не страдают от того, что буквы K,J,X,W,Y юзают только в меру необходимости имен собственных иностранного происхождения.
Считаю, что в идеале бинарный код самый емкий из всего, что можно представить.

.....тут детишки украинский осваивают с трудом, да и русский подзабыли, английский вообще для единиц доступен (я о реальном, а не об утверждаемом:D), а тут ещё китайский, по-сути набор диалектов:)
...да ладно те...нормально общаются :D
BjpBGkkExJc

...ты не нужен этому правительству. Быстрей бы ты здох. И я тоже. Для этого делается все. А вместо нас завезут китайцев.

Фишка в том, что это правительство китайцам нахуй не надо.

Назад
Зверху Знизу