3000 грн на місяць

предупреждение о kulagin777

• Автор теми Автор теми chilin30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
предупреждение о kulagin777

Уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.Я один из обманутых этим субъектом.Он берёт модели а в результате не расчитываетса .Мне он уже четыре месяца долг за три модели не отдаёт.Имейте ввиду kulagin777 непорядочный человек и балабол.

Останнє редагування:
он берёт модели а расчёт затягивает и в результате не отдаёт
Если Вы директор модельного агенства, то это однозначно серъезно!Думаю, стоит немедленно обратиться в интерпол, фбр, цру и , навсякий случай, в НАСА , а то мало- ли куда он их затянул)

уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.я один из обманутых этим субъектом.он берёт модели а расчёт затягивает и в результате не отдаёт.мне он уже четыре месяца шетсот гривен не отдаёт.имейте ввиду kulagin777 епорядочный человек. будте внимательны.

Это кто?:)

Моё дело предупредить.А вы делайте выводы.А кому непонятно посмотрите переписку в лычке.

Уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.Я один из обманутых этим субъектом.Он берёт модели а в результате не расчитываетса .Мне он уже четыре месяца долг за три модели не отдаёт.Имейте ввиду kulagin777 непорядочный человек и балабол.
Моё дело предупредить.А вы делайте выводы.А кому непонятно посмотрите переписку в лычке.
Красный лохматый чайник синего цвета обещал четырнадцать веселых пингвинов. В резутате груша упала за рояль и собака паровоз. Если не верите, посмотрите телевизор соседа. В любом случае, мое дело предупредить, а выводы делайте сами.

• Це лайк!
Реакції: Rob
ох тс і дятел

Красный лохматый чайник синего цвета обещал четырнадцать веселых пингвинов. В резутате груша упала за рояль и собака паровоз. Если не верите, посмотрите телевизор соседа. В любом случае, мое дело предупредить, а выводы делайте сами.

Всё верно, подтверждаю! :D

тс явно недоразвит

зашел в лс, у меня нет переписки с ним. что делать?

а ты причем?

так поясни,модели это кто или что?

в лычке нет ничего...
А ваша закрыта для остальных. кидайте скрины. и.... что за модели?

я бы тоже не отдал. за шо там 1400???

Самое интересное, Сергей, что ты согласился подождать, пока модели в продаже. И, уже осталось не три, а две модели... И, ты прекрасно знаешь, что модели находятся в продаже на аукро.
Ты лучше для начала поблагодари меня за то, что за один месяц тебе дал возможность заработать 2500 грн. на этих моделях, прежде чем меня обозвать балаболом.
Вот теперь жди, пока модели не продам на аукро...
Думай вначале, прежде чем публично что-то говорить...

Назад
Зверху Знизу