Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предупреждение о kulagin777

• Автор теми Автор теми chilin30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
предупреждение о kulagin777

Уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.Я один из обманутых этим субъектом.Он берёт модели а в результате не расчитываетса .Мне он уже четыре месяца долг за три модели не отдаёт.Имейте ввиду kulagin777 непорядочный человек и балабол.

Останнє редагування:
он берёт модели а расчёт затягивает и в результате не отдаёт
Если Вы директор модельного агенства, то это однозначно серъезно!Думаю, стоит немедленно обратиться в интерпол, фбр, цру и , навсякий случай, в НАСА , а то мало- ли куда он их затянул)

уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.я один из обманутых этим субъектом.он берёт модели а расчёт затягивает и в результате не отдаёт.мне он уже четыре месяца шетсот гривен не отдаёт.имейте ввиду kulagin777 епорядочный человек. будте внимательны.

Это кто?:)

Моё дело предупредить.А вы делайте выводы.А кому непонятно посмотрите переписку в лычке.

Уважаемые пользователи харьков форум будте осторожны в делах с kulagin777 он не чесный человек.Я один из обманутых этим субъектом.Он берёт модели а в результате не расчитываетса .Мне он уже четыре месяца долг за три модели не отдаёт.Имейте ввиду kulagin777 непорядочный человек и балабол.
Моё дело предупредить.А вы делайте выводы.А кому непонятно посмотрите переписку в лычке.
Красный лохматый чайник синего цвета обещал четырнадцать веселых пингвинов. В резутате груша упала за рояль и собака паровоз. Если не верите, посмотрите телевизор соседа. В любом случае, мое дело предупредить, а выводы делайте сами.

• Це лайк!
Реакції: Rob
ох тс і дятел

Красный лохматый чайник синего цвета обещал четырнадцать веселых пингвинов. В резутате груша упала за рояль и собака паровоз. Если не верите, посмотрите телевизор соседа. В любом случае, мое дело предупредить, а выводы делайте сами.

Всё верно, подтверждаю! :D

тс явно недоразвит

зашел в лс, у меня нет переписки с ним. что делать?

а ты причем?

так поясни,модели это кто или что?

Спасибо всем, посмеялся.
ТСу (конечно) сочувствую. Не всех школа воспитала, балабол - это диагноз.

в лычке нет ничего...
А ваша закрыта для остальных. кидайте скрины. и.... что за модели?

я бы тоже не отдал. за шо там 1400???

Назад
Зверху Знизу