Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Предстоит развод

...

Останнє редагування:
Вот как раз и надо сжечь все мосты,чтобы увидеть новые дороги! Нет ничего хуже смерти)

Не зря говорят:растованье маленькая смерть(с)
Это надо пережить,хотя как я не знаю, Бог миловал. Сочувствую...
А пробовали поговорить без эмоций,если ещё любите-надо бороться.

Не зря говорят:растованье маленькая смерть(с)
Это надо пережить,хотя как я не знаю, Бог миловал. Сочувствую...
А пробовали поговорить без эмоций,если ещё любите-надо бороться.
А если она не любит?...просто потеряет время...

...

Останнє редагування:
Как с этой ***ней бороться ?
к сожалению никак. Это надо пережить. повторяйте как мантру: "и это тоже пройдет"
Так херово на душе,что хочется сжечь все *****
А вот этого лучше не делать. Сложный период. Можно наделать такого... А наговорить еще больше.
Сейчас это может казать чем-то странным, но попробуйте быть спокойным. Если чувствуете, что не можете быть спокойным, то лучше уйдите, "перебеситесь", но чтоб вашего вот этого состояния никто не видел.

Это не причина разрушать семью
маленький ребенок три с половиной года.
Вот за что маленькой крохе такое... Блин, своими руками разрушает мир своего ребенка, где были мама и папа одной семьей... Лишь бы она не начала с рвением строить новую семью...

...

Останнє редагування:
или я через время ,горло ей перережу
Лишите ребенка матери? Вы сами понимаете как страшно это звучит?
Неужели она такая хреновая мать? если мать она плохая, тогда по суду решите вопрос жизни ребенка с вами, а не с ней.

Вы совершенно точно переживете, если не ищете повод у суициду. Думайте как сделать все это наиболее безболезненно для ребенка.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Наверно хорошая мать.Но живет в своем Мире,тренировки ,маникюры,педикюры и кофе с подругами трехлитровыми банками.Мне наверно обидно и за себя и за ребенка и считаю ее поступок предательством

эм, а где в этом расписании ребенок?

Я люблю!У нас маленький ребенок три с половиной года.Она не любит.
предложи пожить раздельно без развода. Если не согласится, предложи то же самое в суде, мол, люблю, хз чего она, может передумает.

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Наверно хорошая мать.Но живет в своем Мире,тренировки ,маникюры,педикюры и кофе с подругами трехлитровыми банками.Мне наверно обидно и за себя и за ребенка и считаю ее поступок предательством

Как таковой причины нет.Есть дикое желание развестись и похоже ненависть ко мне.

****** искоючен.Думает найдет достойнее чем я.Плюс ее родители о каждом слове знают,приучила она их к такой ***не

когда женился, небось нравилось, что ухоженная;) так а чего же ожидали от цацы:D. есть у нее другой, и к гадалке не ходи. поздравляю - вас использовали, как г...н.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу