Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если она не любит?...просто потеряет время...Не зря говорят:растованье маленькая смерть(с)
Это надо пережить,хотя как я не знаю, Бог миловал. Сочувствую...
А пробовали поговорить без эмоций,если ещё любите-надо бороться.
к сожалению никак. Это надо пережить. повторяйте как мантру: "и это тоже пройдет"Как с этой ***ней бороться ?
А вот этого лучше не делать. Сложный период. Можно наделать такого... А наговорить еще больше.Так херово на душе,что хочется сжечь все *****
Предстоит развод

Это не причина разрушать семьюОна не любит.
Вот за что маленькой крохе такое... Блин, своими руками разрушает мир своего ребенка, где были мама и папа одной семьей... Лишь бы она не начала с рвением строить новую семью...маленький ребенок три с половиной года.
Лишите ребенка матери? Вы сами понимаете как страшно это звучит?или я через время ,горло ей перережу
Вы совершенно точно переживете, если не ищете повод у суициду. Думайте как сделать все это наиболее безболезненно для ребенка.Думаю переживу,
так не бывает.Как таковой причины нет.
Наверно хорошая мать.Но живет в своем Мире,тренировки ,маникюры,педикюры и кофе с подругами трехлитровыми банками.Мне наверно обидно и за себя и за ребенка и считаю ее поступок предательством
предложи пожить раздельно без развода. Если не согласится, предложи то же самое в суде, мол, люблю, хз чего она, может передумает.Я люблю!У нас маленький ребенок три с половиной года.Она не любит.
Четко!Ребенок в садике или со мной
Наверно хорошая мать.Но живет в своем Мире,тренировки ,маникюры,педикюры и кофе с подругами трехлитровыми банками.Мне наверно обидно и за себя и за ребенка и считаю ее поступок предательством
Как таковой причины нет.Есть дикое желание развестись и похоже ненависть ко мне.
****** искоючен.Думает найдет достойнее чем я.Плюс ее родители о каждом слове знают,приучила она их к такой ***не
так а чего же ожидали от цацы
. есть у нее другой, и к гадалке не ходи. поздравляю - вас использовали, как г...н.