Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоящие фальсификации выборов 2012 и провокации в исполнении партии регионов: каким будет ВАШ ответ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
я не знаю как организован вывоз протоколов из участков и куда потом их везут, но слышала одну историю из уст того, кто эти протоколы возил - не знаю придумывал человек или правду говорил, но продаю за что купила:
говорит, был он ****** или председателем (уж не помню) комиссии, ехали они еще в компании с еще несколькими такими же членами, везли протоколы с мокрыми печатями - на каком-то участке дороги, на светофоре к ним в машину подсел какой-то дяденька и раздал всем по 500 баксов и поменял те протоколы что они везли на те, которые надо довезти... вот такие дела... люди продажные работают в комиссиях. по моему мнению, вот кого надо в тюрьму садить!
кто разбирается в этом вопросе - может такое быть или дяденька фантазировал?
если такое происходит, то как можно установить контроль на этом этапе?
Как то больше похоже на сказку. А смысл?
Сам возил один раз.
Во-первых: мент сопровождает.
Во-вторых: это ведь не все протоколы- один как минимум остается в комиссии.
Хотя в наше время все может быть.

На уровне нашего города считаю невозможной любую фальсификацию.Советую всем,кто верит в возможность фальсификаций принять участие в качестве наблюдателей и провести эту бессонную ночь на участке.Поняв всю процедуру подсчета и оформления, сможете в будущем меньше молоть воду в ступе.

На уровне нашего города считаю невозможной любую фальсификацию.Советую всем,кто верит в возможность фальсификаций принять участие в качестве наблюдателей и провести эту бессонную ночь на участке.Поняв всю процедуру подсчета и оформления, сможете в будущем меньше молоть воду в ступе.
Все можливо! Сам був свідком махінацій зі сторони ПР. Були журналісти, скарги, прохання про відвід. Реакції ніякої, голубі перемогли. Вони серед нас

Голосовать буду. Может быть впервые проголосую за тех, за кого не голосовала никогда: за русские партии. Вот кому дорог и русский язык и союз с Россией. А все остальные...
Может ты не в курсе, но путин против союза с Украиной.Он Украину воспринимает, как вассала, а не как партнера. Союз может быть только обаюдный.

Политический бардак, творившийся между БЮТ и НУ, как-то фиолетово проходил мимо обычных будней чп-шников, валютчиков, цеховиков, пенсионеров и прочей братии
Не знаю о чем ты.Аренда земли при Юле увеличилась в 10 раз. Минимальная зарплата раз в 8.Кто знает минимальная зарплата не имеет малейшего отношения к зарплате, а имеет отношение только к налогам и штрафам. Это при том, что курс доллара она под себя исскуственно занизила. Она выбила из рентабильности многие отросли. Убила мясную. Спокойно производитель работал только при Кучме, и деньги только тогда зарабатывали.А при Юле было полное издевательство над малым бизнессом.

Останнє редагування:
тебя уже купили, душевный, или еще примеряют? ;)

с чего ты взял что меня нужно покупать? я в комиссии не собираюсь. Бестолку.
Ибо будете *********** на местах - ну и *** с вами, дорисуют на центральных серверах.
Страну спасёт кровавая революция. ;)

Знову бандерівщина (нинішня союзниця помаранчевих) показала своє ******ське мурло на Галичині, знову паплюжить переможицю Гітлера й його поплічника Бандеру - Радянську Армію, заборонивши радянську символіку, в той час, коли символіки галіційського фашизму (пам*ятників Бандері) понатикано як грязі.
В світлі майбутніх виборів у ВР це великий плюс для Регіоналів: без бандерівщини помаранчеві слабкі, а разом - від них буде смердіти за кілометр бандерівським лайном.
Переможе Східна Україна в любому випадку.

Фальсификации не будет. Просто перед выборами опять начнуться страсти-мордасти вокруг статуса русского языка, НАТО, Бендеры-Шухевича, Ленина и так далее. По этому коммунистический Донбасс и Крым все как один проголосуют за регионы. Как в песне: "Смело мы в бой пойдем, за власть советов и как один умрем в борьбе за это". Кроме того большинство людей на Донбассе работают на передприятиях регионалов. И даже если у них будет какое-то другое мнение, оно останется при них. Потому что будут бояться потерять работу.

6491. Вы бы за восток Украины не расписывались. Ваша позиция ясна - чем хуже людям, тем лучше Вам. Ваше место под красным флагом коммуно-******ских оккупантов Украины. Ваше будущее - небытие.

Я не торгуюсь.
Если победят опять регионалы - это тоже хорошо. Главное, чтоб было без подтасовок и прочих нечестных приемов. Всеравно личное благосостояние каждого зависит только от него самого, а не от мифической "помощи" государства.

Как-как, видишь *****га с символикой БЮТ, НУНС, и тому подобных - обливаешь керосином и поджигаешь спичку.
Свой выбор необходимо отстаивать во что бы то ни стало.
Видишь сучечка лезет поставить свой конченый голос за какого-нибудь турчинова - перо под ребро!:пр::пр:
Усматриваю открытый призыв к насилию, не?
Страну спасёт кровавая революция. ;)
В этом случае мы обречены на махновщину, но проблему решать таки надо, да.

Я, конечно как всегда, на выборы пойду и постараюсь быть хотя-бы наблюдателем, не хочу чтобы противник воспользовался моей слабостью.
К сожалению знаю, что у очень большого количества граждан вместо головы ******а (в лучшем случае желудок), а эти органы в процессе мышления принимают очень слабое участие и на сегодняшний день до них не дошло, что вопросы, на которых несомненно будут играть (типа языка, длузьбы с РФ, отношения к Галичине, соплей по канувшему навсегда совку, Юльке вароффке, отвратительного Турчинова, еврее Яценюке, грозном, но таком добром и справедливом Хаме, не хуже Идальго воюющем с коррупцией...) или провокация или ложь.
Однако никуда не денешься, мне отступать некуда - буду драться.

Всеравно личное благосостояние каждого зависит только от него самого, а не от мифической "помощи" государства.
Благосостояние каждого зависит от размера налогов, стоимости растамоки груза,пресса налоговой системы, от цены на газ, от торговых взаимоотношений с Россией и ЕС, прчем отношения с Россией - это ключевой момент, при варианте Таможенного союза на таких условиях, как с Белоруссией у нас будет моментальное процветание. А это все приоритеты правительства.

Назад
Зверху Знизу