Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоящие фальсификации выборов 2012 и провокации в исполнении партии регионов: каким будет ВАШ ответ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Ну, да... Все хотят жить в оранжевой. :D

...да как бы есть уже, с чем сравнивать. Это не мифическое завтра с "фронтом змiн" или прочими. Если оранжевые страдали больше хернёй относительно исторических коллизий совдепии/госдепии/УПА и т.д..., то экономически как-то сводилось всё к попыткам реальной стандартизации правил игры в створе европейских отношений. Политический бардак, творившийся между БЮТ и НУ, как-то фиолетово проходил мимо обычных будней чп-шников, валютчиков, цеховиков, пенсионеров и прочей братии. Я сам ЧП и прекрасно знаю, сколько стоит кризис.
Так вот то, что натворили белоголубые - это армагеддон. Как правильно заметили выше, если оранжевые не понравились , то от ПРастов все просто охуели.
Помимо экономического натурального бардака, Овоща уже тотально игнорят и восток, и запад. И нас вместе с ним.
Заметьте, я не оцениваю ни Юща как президента, ни Юлю как премьера, ни Янука с Азаром как... простигосподи.
Я описываю просто рабочую, экономическую атмосферу в обществе тогда и сейчас.
Поэтому таки да. Из этих двух систем - оранжевая воняла меньше. Значительно меньше.

Новый старый тренд: если в России две беды - *****и и дороги, то у в Украине почти те же проблемы - дороги. И Партия Регионов.

...да как бы есть уже, с чем сравнивать. Это не мифическое завтра с "фронтом змiн" или прочими. Если оранжевые страдали больше хернёй относительно исторических коллизий совдепии/госдепии/УПА и т.д..., то экономически как-то сводилось всё к попыткам реальной стандартизации правил игры в створе европейских отношений. Политический бардак, творившийся между БЮТ и НУ, как-то фиолетово проходил мимо обычных будней чп-шников, валютчиков, цеховиков, пенсионеров и прочей братии. Я сам ЧП и прекрасно знаю, сколько стоит кризис.
Так вот то, что натворили белоголубые - это армагеддон. Как правильно заметили выше, если оранжевые не понравились , то от ПРастов все просто охуели.
Помимо экономического натурального бардака, Овоща уже тотально игнорят и восток, и запад. И нас вместе с ним.
Заметьте, я не оцениваю ни Юща как президента, ни Юлю как премьера, ни Янука с Азаром как... простигосподи.
Я описываю просто рабочую, экономическую атмосферу в обществе тогда и сейчас.
Поэтому таки да. Из этих двух систем - оранжевая воняла меньше. Значительно меньше.

А тебе слабо понять, что просто в момент оранжей, Украина была чуть выше по траектории падения... Вот и весь секрет... Но падала то она таки равномерно. Скажи, при ком опустели банки и объявили мораторий на выплаты физ. вкладов (фактически дефолт)?

Не заебались оффтопить? ТС, куда смотришь? Гони их всех.

А тебе слабо понять, что просто в момент оранжей, Украина была чуть выше по траектории падения... Вот и весь секрет... Но падала то она таки равномерно. Скажи, при ком опустели банки и объявили мораторий на выплаты физ. вкладов (фактически дефолт)?

Не согласен. Да, тогда она была выше по "траектории падения". Но есть математический нюанс - равномерность "разложения" закончилась в 2010 году, рухнув, в итоге, по экспоненте вниз. То, что я наблюдаю сейчас - это уже даже не геометрическая, пардон, регрессия. Это финал.
Про дефолт скажу только, что оранжевые, видимо, по всему миру грохнули тогда систему. А как же иначе получается синхронное замораживание и зарубежных банков? Я их не оправдываю, там ****о было, но совершенно иное. Скорее, больше идеологическое. Чему образованный человек мог противостоять. Но противостоять беспределу...

На тему фальсификаций: вот, например, на базе харьковских школ (!!!) будет организована выдача т.н. праздничных, к 9 Мая, "подарков" ветеранам, детям войны и просто пожилым людям. Это ж охуеть, школы-то при чем? Ссылок не будет, среди знакомых у всех наверняка есть учители, завучи, может, и директора школ. Просто поспрашивайте.
Как думаете, покупка голосов за гречку - это фальсификации или нет? В нормальных странах - да, а у нас?

Не согласен. Да, тогда она была выше по "траектории падения". Но есть математический нюанс - равномерность "разложения" закончилась в 2010 году, рухнув, в итоге, по экспоненте вниз. То, что я наблюдаю сейчас - это уже даже не геометрическая, пардон, регрессия. Это финал.

Любое падение этим заканчивается. Ничего удивительного.

Не нравится... Сочувствую. Нет, паны прозорливцы. Дело обстоит гораздо хуже для вас. ПР потеряют часть электората. Но этот электорат проголосует за коммунистов, ПСПУ (Витренко) и русские партии, те, которые ваша бандеровская свидомость не желает видеть, но, тем не менее, они есть. Вот и поздравляю вас с внушительной победой на предстоящих выборах КПУ, ПСПУ и Русского блока.:D:D:D

К большому счастью все больше людей открывают глаза на ПР и Быдлуковича, все больше людей ездят за границу и знают на что нужно ровняться и стремиться. Так что ни у КПУ, ни Витренко, ни ПР особых шансов нет, разве что по одномандатным округам смогут пролезть...Хотя, конечно, остается огромная масса голубых, не поддающихся сознательной трансформации. Это патологический балласт нашей нации и страны

ха ха ха...откуда такая уверенность, что електорат пр проголосует за русские блоки? кроме всего прочего, от ПР отколятся голоса тигипко и тогда пр будет иметь совсем бледный вид ))

голоса уйдут в кпу? ))) у них своих голосов уже нет, не говоря о притоке новых со стороны.

ох и пиастры...полный ноль в политической аналитике ))))

ПСПУ и "русские блоки" - типичные аутсайдеры в прошлом и в будущем...да, они наберут 0,5%...почему? программа их невнятна, абсурдна и сумасбродна даже для видавшего виды украинского избирателя :D

Как-как, видишь *****га с символикой БЮТ, НУНС, и тому подобных - обливаешь керосином и поджигаешь спичку.
Свой выбор необходимо отстаивать во что бы то ни стало.
Видишь сучечка лезет поставить свой конченый голос за какого-нибудь турчинова - перо под ребро!
По поводу своего выбора есть большие сомнения. Неспроста у тебя на аватаре тов. Ежов Н.И. ?) Такой же недальновидный исполнитель который обречен на слив своими же.

Очень многое будет зависеть от наблюдателей. Если я буду- хрен кто лишнее вкинет, и при подсчете обязательно надо присутствовать!!!+ записать результат на участке и передать в штаб

Расклад парламентских сил не изменится, территориально-политический раскол Украины сохранится, так как он коренится не во "владе", а в исторических предпосылках. Если еще Регионы используют козырную карту (русский язык), - а нужно быть глупцом, чтобы ее не использовать, - то бандеро-помаранчевым можно смело будет сливать воду. Убогая у них "политика": "Йули волю", "Межигирья", "Зек", - вот и весь их набор, а в остальном - те же яйца, что и у ПР. Неужели не видно, что "Юля" - знамя объеднаннои оппозиции - народу пох, и Запад тут не поможет? О какой фальсификации выборов может идти речь, если Регионы их выиграют вчистую!

Останнє редагування:
я не знаю как организован вывоз протоколов из участков и куда потом их везут, но слышала одну историю из уст того, кто эти протоколы возил - не знаю придумывал человек или правду говорил, но продаю за что купила:
говорит, был он ****** или председателем (уж не помню) комиссии, ехали они еще в компании с еще несколькими такими же членами, везли протоколы с мокрыми печатями - на каком-то участке дороги, на светофоре к ним в машину подсел какой-то дяденька и раздал всем по 500 баксов и поменял те протоколы что они везли на те, которые надо довезти... вот такие дела... люди продажные работают в комиссиях. по моему мнению, вот кого надо в тюрьму садить!
кто разбирается в этом вопросе - может такое быть или дяденька фантазировал?
если такое происходит, то как можно установить контроль на этом этапе?
Меня вот не купить, тем более за жалкие 500 баксов, я вполне могу их и сам заработать. Тем более у нас весьма недружественно относятся к регионалам, так что дяденька пойдет в пеший эротический поход. Согласен, что порядка 12-15 тыщ бюллетеней района ничего не решают в стране, но с чего-то же нужно начинать?

Харьков трубокуры

Меня вот не купить, тем более за жалкие 500 баксов, я вполне могу их и сам заработать. Тем более у нас весьма недружественно относятся к регионалам, так что дяденька пойдет в пеший эротический поход. Согласен, что порядка 12-15 тыщ бюллетеней района ничего не решают в стране, но с чего-то же нужно начинать?

дума, будет достаточно граждан - кого можно будет купить.

Назад
Зверху Знизу