Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у нас будет такое же процветание как в Белоруси,то ну его ***Благосостояние каждого зависит от размера налогов, стоимости растамоки груза,пресса налоговой системы, от цены на газ, от торговых взаимоотношений с Россией и ЕС, прчем отношения с Россией - это ключевой момент, при варианте Таможенного союза на таких условиях, как с Белоруссией у нас будет моментальное процветание. А это все приоритеты правительства.

Вот именно, а правящая власть и не шевелиться...так зачем они тогда нужны?Благосостояние каждого зависит от размера налогов,
Скорее наоборот, от экспортных квот.стоимости растаможки груза,
нуда, на очередной мясорубку не хватает кому-то.пресса налоговой системы,
не критично для моих производств.от цены на газ,
чем меньше туда ****ьник сунут всякие совки, тем лучше эти торговые отношения, уж я найду общий язык быстрее высокопоставленых *******ов с заказчиком.от торговых взаимоотношений с Россией и ЕС,
Ложь! Наглая и циничная. Не, люди таки ******...ну кто в здравом уме будет следовать этим бумажным соглашениям, если так платят газмясу заоблачные цены? Сейчас не сицилизм и возврата туда не будет.прчем отношения с Россией - это ключевой момент, при варианте Таможенного союза на таких условиях, как с Белоруссией у нас будет моментальное процветание.
Нет, и еще раз нет. Это приоритеты бизнеса, а правительство чем меньше туда свой хлебальник сунет тем проще будет.А это все приоритеты правительства.
Значит критично для других, и критично для населения, которое является потребителей и не в состоянии платить по реальным тарифам. Поэтому это все перекидывается на бизнесс, т.е. на меня.В результате я прачу за 1 кВТ електроэнергии 1,27, а за 1 КВт обогрева 900 гр.Таких тарифов не только в Китае в Европе нет.не критично для моих производств.
Простая математика.Раньше растаможить контейнер тканей стоил 3-5 тыс дол, сейчас 40 тыс дол. В контейнер помещается 10 км дубляжа или меха.Следовательно один метр выходит на 3,5 дол дороже. На одном изделии это 10,5 дол.Раньше 1 дубленка в Россию доходила за 1 дол, сейчас за 13. То-есть в конечной фазе дубленка дороже на 23,5 дол, и это не считая увеличения проплат налогов, аренды земли, электроэнергии и отопления. А китайский товар туда идет за 1 дол изделие. То есть полная потеря конкурентноспособности.Скорее наоборот, от экспортных квот.
В чем ложь? У Белоруссии с Россией нет таможни и свободно идет товарооботрот. Десять лел назад с Харькова в Россию везли водку, мясную, одежду, мебель, обувь практически безприпятственно на сотни миллиардов. Сейчас это практически невозможно. А наши ячейки заполнили турецкие, китайские, польские и европейские производители. Мы потеряли огромный рынок сбыта. Естественно это отразилось на всем бизнессе.Ложь! Наглая и циничная. Не, люди таки ******...ну кто в здравом уме будет следовать этим бумажным соглашениям, если так платят газмясу заоблачные цены? Сейчас не сицилизм и возврата туда не будет
Только правительство может создать или не создать благоприятные условия для процветания бизнесса. Поэтому размеры инвестиций в наш сектор экономики остается очень маленький.Никто не хочет вкладывать свои деньги в страну с сумашедшей корупцией и налогами.А кто был у власти помещают свои наворованные деньги в офшоры, сами не веря в эту страну.Нет, и еще раз нет. Это приоритеты бизнеса, а правительство чем меньше туда свой хлебальник сунет тем проще будет.
Какая-то логика присутствует. Пусть уже не помагают, но хоть не мешают.чем меньше туда ****ьник сунут всякие совки, тем лучше эти торговые отношения, уж я найду общий язык быстрее высокопоставленых *******ов с заказчиком.
Причем тут Белоруссия.Я писал, что вариант Таможенного союза, такой как подписала Белоруссия с Россией нас устраивает. И при этом мы будем в шоколаде. Обрати когда-нибудь внимание на количество русских тачек под бутиками на Сумской по выходный.Или у супермаркетов. россияне у нас выгребают все. У них все дороже, зарплаты больше и рынок сбыта громадный.Если у нас будет такое же процветание как в Белоруси,то ну его ***
БТРы появились в Днепропетровске еще вчера вечером, 26 апреля...

Следы террактов ведут в Межигорье.

В данном случае, набитые днепропетровскими мусорами...stas777 сказав(ла):Ага! Причём битком набитые российским спецназом..
К этой эпопеи кремль не имеет отношения, а вот янукович взял пример с российкого коллеги в плане подготовки к выборам через якобы терракты...stas777 сказав(ла):Тю! Чё вы так мелочитесь! Скажите уж сразу - в Кремль к злобному ПутЕну и крАвавой ГэБне...
То что ниже не ты сам себе пишеь, уж больно быстрая реакция?БТРы появились в Днепропетровске еще вчера вечером, 26 апреля
Следы террактов ведут в Межигорье.

Все следы ведут в качановскую колонию.
Юлька-воровка запугивает народ. Обычная методика провокаций БЮТ.
Вы всех спалили...Rokky мой клонfob fil сказав(ла):То что ниже не ты сам себе пишеь, уж больно быстрая реакция?
однако сейчас клон будет фсо отрицать.Вы всех спалили...Rokky мой клоноднако сейчас клон будет фсё отрицать.
партия регионов взрывает людей
Мы своих не здаем, к черту истину.Да, я его клон. Забаньте его за это.
Он оказался хитрее, подиграл неплохо.Вы всех спалили...Rokky мой клоноднако сейчас клон будет фсо отрицать.

Да, я его клон. Забаньте его за это.
Он какой-то грустный клон...fob fil сказав(ла):Он оказался хитрее, подиграл неплохо.
Он какой-то грустный клон...

Не ругайся, а то зубы повыпадают от авитаминоза...Rokky сказав(ла):Тяжело ж быть клоном мудака