Если у нас будет такое же процветание как в Белоруси,то ну его нахБлагосостояние каждого зависит от размера налогов, стоимости растамоки груза,пресса налоговой системы, от цены на газ, от торговых взаимоотношений с россией и ЕС, прчем отношения с россией - это ключевой момент, при варианте Таможенного союза на таких условиях, как с Белоруссией у нас будет моментальное процветание. А это все приоритеты правительства.
Вот именно, а правящая власть и не шевелиться...так зачем они тогда нужны?Благосостояние каждого зависит от размера налогов,
Скорее наоборот, от экспортных квот.стоимости растаможки груза,
нуда, на очередной мясорубку не хватает кому-то.пресса налоговой системы,
не критично для моих производств.от цены на газ,
чем меньше туда ебальник сунут всякие совки, тем лучше эти торговые отношения, уж я найду общий язык быстрее высокопоставленых долбоебов с заказчиком.от торговых взаимоотношений с россией и ЕС,
Ложь! Наглая и циничная. Не, люди таки идиоты...ну кто в здравом уме будет следовать этим бумажным соглашениям, если так платят газмясу заоблачные цены? Сейчас не сицилизм и возврата туда не будет.прчем отношения с россией - это ключевой момент, при варианте Таможенного союза на таких условиях, как с Белоруссией у нас будет моментальное процветание.
Нет, и еще раз нет. Это приоритеты бизнеса, а правительство чем меньше туда свой хлебальник сунет тем проще будет.А это все приоритеты правительства.
Значит критично для других, и критично для населения, которое является потребителей и не в состоянии платить по реальным тарифам. Поэтому это все перекидывается на бизнесс, т.е. на меня.В результате я прачу за 1 кВТ електроэнергии 1,27, а за 1 КВт обогрева 900 гр.Таких тарифов не только в Китае в Европе нет.не критично для моих производств.
Простая математика.Раньше растаможить контейнер тканей стоил 3-5 тыс дол, сейчас 40 тыс дол. В контейнер помещается 10 км дубляжа или меха.Следовательно один метр выходит на 3,5 дол дороже. На одном изделии это 10,5 дол.Раньше 1 дубленка в Россию доходила за 1 дол, сейчас за 13. То-есть в конечной фазе дубленка дороже на 23,5 дол, и это не считая увеличения проплат налогов, аренды земли, электроэнергии и отопления. А китайский товар туда идет за 1 дол изделие. То есть полная потеря конкурентноспособности.Скорее наоборот, от экспортных квот.
В чем ложь? У Белоруссии с россией нет таможни и свободно идет товарооботрот. Десять лел назад с Харькова в Россию везли водку, мясную, одежду, мебель, обувь практически безприпятственно на сотни миллиардов. Сейчас это практически невозможно. А наши ячейки заполнили турецкие, китайские, польские и европейские производители. Мы потеряли огромный рынок сбыта. Естественно это отразилось на всем бизнессе.Ложь! Наглая и циничная. Не, люди таки идиоты...ну кто в здравом уме будет следовать этим бумажным соглашениям, если так платят газмясу заоблачные цены? Сейчас не сицилизм и возврата туда не будет
Только правительство может создать или не создать благоприятные условия для процветания бизнесса. Поэтому размеры инвестиций в наш сектор экономики остается очень маленький.Никто не хочет вкладывать свои деньги в страну с сумашедшей корупцией и налогами.А кто был у власти помещают свои наворованные деньги в офшоры, сами не веря в эту страну.Нет, и еще раз нет. Это приоритеты бизнеса, а правительство чем меньше туда свой хлебальник сунет тем проще будет.
Какая-то логика присутствует. Пусть уже не помагают, но хоть не мешают.чем меньше туда ебальник сунут всякие совки, тем лучше эти торговые отношения, уж я найду общий язык быстрее высокопоставленых долбоебов с заказчиком.
Причем тут Белоруссия.Я писал, что вариант Таможенного союза, такой как подписала Белоруссия с россией нас устраивает. И при этом мы будем в шоколаде. Обрати когда-нибудь внимание на количество русских тачек под бутиками на Сумской по выходный.Или у супермаркетов. россия (страна-террорист)не у нас выгребают все. У них все дороже, зарплаты больше и рынок сбыта громадный.Если у нас будет такое же процветание как в Белоруси,то ну его нах
БТРы появились в Днепропетровске еще вчера вечером, 26 апреля...
Следы террактов ведут в Межигорье.
В данном случае, набитые днепропетровскими мусорами...stas777 сказав(ла):Ага! Причём битком набитые российским спецназом..
К этой эпопеи кремль не имеет отношения, а вот янукович взял пример с российкого коллеги в плане подготовки к выборам через якобы терракты...stas777 сказав(ла):Тю! Чё вы так мелочитесь! Скажите уж сразу - в Кремль к злобному ПутЕну и крАвавой ГэБне...
То что ниже не ты сам себе пишеь, уж больно быстрая реакция?БТРы появились в Днепропетровске еще вчера вечером, 26 апреля
Следы террактов ведут в Межигорье.
Все следы ведут в качановскую колонию.
Юлька-воровка запугивает народ. Обычная методика провокаций БЮТ.
Вы всех спалили...Rokky мой клонfob fil сказав(ла):То что ниже не ты сам себе пишеь, уж больно быстрая реакция?
Вы всех спалили...Rokky мой клоноднако сейчас клон будет фсё отрицать.
партия регионов взрывает людей
Мы своих не здаем, к черту истину.Да, я его клон. Забаньте его за это.
Он оказался хитрее, подиграл неплохо.Вы всех спалили...Rokky мой клоноднако сейчас клон будет фсо отрицать.
Да, я его клон. Забаньте его за это.
Он какой-то грустный клон...fob fil сказав(ла):Он оказался хитрее, подиграл неплохо.
Он какой-то грустный клон...
Не ругайся, а то зубы повыпадают от авитаминоза...Rokky сказав(ла):Тяжело ж быть клоном мудака