Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Представьте себе жизненную ситуацию

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваши дальнейшие действия?

• Тотчас же заберу ребенка и переведу его в другую школу. С нормальными учителями.

Голосів: 3 3.0%
  • Объединюсь с другими родителями, накатаю жалобу\заявление-пусть его уволят

Голосів: 29 29.0%
  • Ничего не буду делать - в рамках толерастии "каждый имеет право выбрать...ый"

Голосів: 56 56.0%
  • Другое. Очевидно радикальный вариант.

Голосів: 12 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Статус: Offline
Повідом.: 659
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Представьте себе жизненную ситуацию

Ваш сын идет в школу. В первый класс.
Все отлично, замечательно, ему все нравится, и помимо всего прочего он рассказывает про то какой у них здоровский учитель физкультуры, играет в футбол, учит подтягиваться на турнике и пр.
Через 2-3 недели случайно Вы случайно узнаете что учитель физкультуры - гей. Голубой. Педераст, проще говоря.

Останнє редагування:
обязательно создам тему на ХФ

ну блиадь,он же не педофил??
пусть его боится учитель труда...это я б уже в старших классах опасался..хотя тогда парни уже понимают кто такие пидорасы и как с ними боротся

Ну и ничего страшного. Это что, модель для подражания?

Обычно над педиком, тем более учителем, все прикалываются, подшучивают, а он лояльно себя ведет. Ребенок из этого извлечет, что это плохо и не нормально!
Мне кажется, во всех школах такой один есть

я бы собрал нормальных родаков (хотя, сейчас, много промытых телевизором толерастов), накатал бы заяву, мол, поменяйте, а этого с позором увольте за гомосятину.

Страна у нас пока нормальная, прислушались бы.

Сейчас полетят камни. Но! Задумайтесь - с чего ТС взял, что физрук голубой? Значит учитель как-то проявил свои гомосятские замашки. Детям такое уж точно лучше не видеть.

Почему слово "педераст" по-вашему проще, чем "гей"?

Анек в тему:

- Доктор! Мне кажется, что я гей.
- Ха? С чего решили? Вы - певец?
- не..
- талантливый художник?
- не..
- быть может, актер?
- нет, доктор.
- Так, вы, батенька, не гей, вы - обычный пидор!

---

ну и мое любимое сравнение. Если бы ваш сын сказал, что у него встал писюнчик на молоденькую учительницу с красивыми ногами и клевым вырезом? Как бы вы поступили? А ведь - это нормально.

А в жопу доблиться мужикам, красить ногти, и просто хвастаться своей уникальностью - нет.

Вот сука бля.. насмотрелись гавна по телеку теперь давай и к нашим физрукам приписывать... При таком раскладе скоро все мужикик педерасами станут, женщин станет "не модно" трахать, а они в свою очередь захватят власть...

твою ж дивизию , как все печально...:(

не педофил же и не политик...

ситуация спорная...если хороший препод. пусть будет, плохому не научит

.. а как узнали? в бане или на пятничной гей-вечерине..
может инфа не достоверная..
если препод как спец хорош и не создает детям моральных вопросов - пушшай будет.. голосовалка - тупой отстой заточеный под антипидаров..

Все отлично, замечательно, ему все нравится, и помимо всего прочего он рассказывает про то какой у них здоровский учитель физкультуры, играет в футбол, учит подтягиваться на турнике и пр.
Через 2-3 недели случайно Вы случайно узнаете что учитель физкультуры - гей. Голубой. Педераст, проще говоря.

то есть вы уже почти год знаете,что с физруком что-то не так и только решились посоветоваться?

а вообще пора ввести при наборе на работу пункт в анкете: относитесь ли вы к сексменьшинствам:D:D:D, и пусть эти сексменьшинства работают там где таких как они большинство, а не лезут хотя бы в учебные учреждения))

.. а как узнали? в бане или на пятничной гей-вечерине..
может инфа не достоверная..
если препод как спец хорош и не создает детям моральных вопросов - пушшай будет.. голосовалка - тупой отстой заточеный под антипидаров..

а что надо быть к ним толерантными?

Странно, я думал что гомиков не допускают к работе с детьми. Считаю, чтопрепода над попросить уйти по хорошему.

Все отлично, замечательно, ему все нравится,
...

...и тут вдруг вы узнаёте, что директор школы - вор. В смысле, он крадёт у детей выделенные им государством деньги и тратит на себя. А ещё он нелегально сдаёт помещения школы чуркам. Его машина куплена на наворованные деньги.
Как вы поступите?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия
ТС, ты уж определись. Если учитель таки педераст (растлитель малолетних), то ему место в тюрьме.

ну блиадь,он же не педофил??
пусть его боится учитель труда...это я б уже в старших классах опасался..хотя тогда парни уже понимают кто такие пидорасы и как с ними боротся

:угу::угу::угу:
вот таки очень интересно,как это вы узнали,что он пидорг?приставал к вам?;)или вместе отдыхали на закрытой вечеринке?
пидор он,не пидор..если детям ничего не навязывает,своих личных взглядов-пущщай будет,тем более "учит подтягиваться,играет в футбол.."
а если бы он пил пиво и дышал перегаром на детей,но был натуралом - вопросов бы не возникло?:D:D
З.Ы. похуй какой он ориентации,политических взглядов,религии,если специалист он грамотный и детям свои взгляды не навязывает...

это скрытая реклама физруков - педиков!!!
П.С. сначало толерастия вас расслабит, а потом и вовсе превратит в мясо которому будет похуй кто его трахает или кого трахать!

не люблю конечно эти сокращения но ТСЕ.
причем сказочный долбоеб. наверное сыну каждый день рассказывает, что от онанизма волосы на руках растут, а самого его принес аист.

А вчем проблема? Ну гей он и чё?

Назад
Зверху Знизу