Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Повідом.: 51
Представление 
Добрый день.
Я решил разместить эту тему здесь, поскольку считаю, что сюда заходят люди, которые что-то ищут в той или иной форме. Ищут не просто удовлетворение своих материальных или плотских потребностей, но и чего-то еще, как правило "духовных развлечений".
Предлагаю тем, кому уже развлечения начинают немного надоедать(
), писать здесь вкратце о себе и что он ищет.
О себе могу сказать, что некогда я был приверженцем течения любителей Кастанеды. Будучи ребенком, я много раз пытался представить себе механизм действия магии. Будучи мальчиком, меня не сильно интересовали привороты, а вот темы материализации предметов, телепортации, превращений и пр. были для меня весьма интересны. Книга Кастанеды была первым источником, прочтя который я на сотую долю миллиметра приблизился к этому понимаю. Потом, конечно было обезъянничество на тему "прочти как инструкцию и сделай"
. Не скрою, на этом пути я наломал немало дров и набил немало шишек, а детский максимализм и недостаток воспитания всегда помогали мне играть в свои же ворота. В итоге, как многие из моих знакомых, я благополучно пришел в глухой тупик. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но отчасти я рад, что произошло именно так, иначе сейчас я упивался бы своим величием и глупо прожигал свою жизнь на подтверждение этого же величия в своих же глазах. Но именно попав в ситуацию в которой все кажется плоским, скучным и однообразным я нашел время остановиться и оглядеться вокруг. Теперь моя задача избавиться от всей глупости, которую я сам в себе культивировал (и продолжаю культивировать
) все это время.

Добрый день.
Я решил разместить эту тему здесь, поскольку считаю, что сюда заходят люди, которые что-то ищут в той или иной форме. Ищут не просто удовлетворение своих материальных или плотских потребностей, но и чего-то еще, как правило "духовных развлечений".
Предлагаю тем, кому уже развлечения начинают немного надоедать(
), писать здесь вкратце о себе и что он ищет. О себе могу сказать, что некогда я был приверженцем течения любителей Кастанеды. Будучи ребенком, я много раз пытался представить себе механизм действия магии. Будучи мальчиком, меня не сильно интересовали привороты, а вот темы материализации предметов, телепортации, превращений и пр. были для меня весьма интересны. Книга Кастанеды была первым источником, прочтя который я на сотую долю миллиметра приблизился к этому понимаю. Потом, конечно было обезъянничество на тему "прочти как инструкцию и сделай"
. Не скрою, на этом пути я наломал немало дров и набил немало шишек, а детский максимализм и недостаток воспитания всегда помогали мне играть в свои же ворота. В итоге, как многие из моих знакомых, я благополучно пришел в глухой тупик. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но отчасти я рад, что произошло именно так, иначе сейчас я упивался бы своим величием и глупо прожигал свою жизнь на подтверждение этого же величия в своих же глазах. Но именно попав в ситуацию в которой все кажется плоским, скучным и однообразным я нашел время остановиться и оглядеться вокруг. Теперь моя задача избавиться от всей глупости, которую я сам в себе культивировал (и продолжаю культивировать
) все это время.
всё верно до точки!