Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Представители технической службы Укртелекома отзовитесь...

Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Представители технической службы Укртелекома отзовитесь...

Доброго всем дня!

Нужна помощь ( не бесплатно..).

В связи с продолжительным "****ом мозга" с представителями call центра и не решаемостью моей проблемы уже месяц с момента просьб изложенных в письменных и устных формах... прошу помощи у посетителей форума знающих тонкости настройки adsl роутеров Укртелекома.

Ситуэйшн таков:

Есть объект, на нем стоит сервер видеонаблюдения к которому нужен заход извне... Так как к сожалению кроме Укртелекома там ничего больше нет(((, приходится настраивать все под их покрытием...

Проброс портов был сделан мной, находясь на территории объекта работает все внутри локалки внутренней, интернет при этом там есть и все гуд.., но войти на устройство не реально, с помощью знатоков из колл-центра проделал все возможные комбинации с роутером... - безуспешно! Посоветовали они заменить роутер,- заменили... потом еще...и еще... и так 3-й роутер... Они говорят, мол проблема в роутере... я соответственно прошу вызвать их спеца из Укртелекома на объект, до данному месту есть отделение Укртелекома... они отвечают : " У нас там нет специалиста который может помочь, типа мы им присылаем с Киева уже заведомо зашитые роутеры поDHCP и они не шарят как их перепрошить!!... - Я соответственно отвечаю, а давайте я сделаю ... скинте мануал... - ответ: "мы вас наберем"... и по новой...

Есть знатоки? Помогите! :yahoo:

Скорее всего все намного банальнее...
Есть подозрения что подключен самый дешевый пакет и там не реальник, а серый ip ходящий через NAT
Лично меня перевели без уведомления с реальника на серый со всеми вытекающими (

Останнє редагування:
Скорее всего все намного банальнее...
Есть подозрения что подключен самый дешевый пакет и там не реальник, а серый ip ходящий через NAT
Лично меня перевели без уведомления с реальника на серый со всеми вытекающими (

Да достучаться до роутера извне нельзя... ни я немогу, ни они... никто... Вот сегодня опять звонили, после мучительных полторачасовых мук с роутером они наконец поняли что хватит ему.... и отправили заявку на вызов мастера... епт... будем наверное теперь с другими перестукиваться до беспамятства, они ж с начала позвонят раз 20 с предложением: "а у вас включен он в сеть??... ибо врядли первые описали в заявке ранее проделанные операции с роутером, ... да и толку они ведь один хрен в текст изложенного не вникают...((( короче пипец... устал на...:(

ИП - статик или нет?
На сайтах этот ИП видится нормально?

Да достучаться до роутера извне нельзя... ни я немогу, ни они... никто...
Ну это мы уже поняли.
Так какой ip - серый или реальник? Доступа нет из вне или и из сети Укртелекома?
Как правильно спросил Aleksey02 статик или динамика? Если динамика, то как узнаешь какой ip в данный момент?
У меня ip полученный модемом выглядит как 100.х.х.х , а на сайтах определяется внешний натовский через который хожу...

IP статический... приобрели постоянный, он роутеру присваивается постоянно в морде он присваивается... все норм.

ну так проверь
2ip.ru

получилось проверить раньше... все норм... сайты видят выделенный IP... проверял несколькими...

Назад
Зверху Знизу