4000 грн на місяць

Предсказания Ванги

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Сдается мне, что кто-то "весело" пофантазировал и для веса посередине фотку Ванги поместил.

надеюсь в этом году не сдохнуть и дождаться четырех конфликтов

Вот, собственно, посмотрел ссылочку на сайте одном.... Был удивлен :)

Лично мое мнение, то все это на какой-то киберпанк похоже :D

Ваше мнение?:)

ну не знаю...было у Ванги и такое пророчество:" Курск уйдет под воду"-никто ей не верил, ибо курск от морей и океанов далеко находится, но потом все же Курск утонул-подводная лодка РФ. скажите совпадение??? кто его знает. У ванги много предсказаний сбылось. и почему-то я склонен верить ее словам...хотя такие ее предсказания мне не попадались.

Сдается мне, что кто-то "весело" пофантазировал и для веса посередине фотку Ванги поместил.

согласен. предсказания какие-то не серьездные. Хотя про войну в 2010 многие говорят...точно шутка чья-то в дешовой газетенке...какие-то "твари" имя Ванги порочат.

Останнє редагування:
По словам ванги в 2010 году начнётся 3ья мировая. Вот и проверим.

бред а может и нет!
но я склонен к томучто ето все бред сивой кобылы...

up

весьма интересно Посилання видалено

Всё..........почитал газетку из первого поста...........и понял.....Вейдеру писнец!

Посмотрим......В этом году по её предсказанию должно совершится покушение на 4 лидеров стран и это приведёт к 3-й мировой.
З.Ы. Если збудится то поверю в то что она говорит,а так пока нет :)

Ы Через два года в политике будет висеть тема: "Поддерживаете ли вы начало Третьей мировой?"

кстати видел в комментах "корреспондента" ссылку мол что у ванги написано что в 2008м году будет покушение на 4х президентов. так вот там была еще ссылка на новость мол Ющенко с президентами балтии отправляется в Грузию.

правда, думаю, что пистьошь все это, но все же)) стрьомно

та уже все...время ушло

Лично мое мнение, то все это на какой-то киберпанк похоже

Ваше мнение?
как обычно профанация , я уверен , в том , что к Ванге эта писанина ни какого отношения не имеет.
Ее имя и так уже поливают грязью как могут , просто очередной ушат , хотя доля правды в этих предсказаниях есть .

Назад
Зверху Знизу