Статус: Офлайн
Повідом.: 14295
Повідом.: 14295
Re: Председатель ничего не делает
И я вас уверяю, в разных ситуациях первичным окажется разное.
Менталитет ведь тоже не на ровном месте возник. У кого-то были случаи непорядочности кооператива, или его функционального аналога. Отсюда и пошло, что все управители - воры.
Так что всех под одну гребенку причесывать - неправильно: есть как нормальные управители, так и воровитые; есть как сознательные жильцы, так и халявщики ("платят только лохи").
Так что конкретно можно говорить только по конкретной ситуации после детального ее анализа.
Согласен, есть такое. Вопрос в том, всегда ли это так? А для ответа на него следует понять, что первично, - желание жить нахаляву, или нечестность управителя?на самом деле, обычно, лучше всех знают и громче всех кричат кто и сколько украл те, кто сами не платят. И сами никогда ничего не делали....
Как посмотришь вокруг - везде одно и то же. Менталитет: "мне все должны" и "сделайте, а я посмотрю, подумаю платить или нет". И "пусть лохи платят"...
И я вас уверяю, в разных ситуациях первичным окажется разное.
Менталитет ведь тоже не на ровном месте возник. У кого-то были случаи непорядочности кооператива, или его функционального аналога. Отсюда и пошло, что все управители - воры.
Так что всех под одну гребенку причесывать - неправильно: есть как нормальные управители, так и воровитые; есть как сознательные жильцы, так и халявщики ("платят только лохи").
Так что конкретно можно говорить только по конкретной ситуации после детального ее анализа.