Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или сделки отникчемят.

Эта свора ничем не брезгует. А оникчемят по прибыли. Как обычно, не признавая валовых доходов и расходов. Без всякого НДСа. И появится все тот-же список контрагентов.Так что если он не плательщик НДС он налоговой мало интересен.
Им пока НДСников вполне хватает.
И появится все тот-же список контрагентов.
1дфСаша, откуда он появитсо?
Та не, 1ДФ тут никаким боком.
Список возьмут в банке из движения по счету.А если доков нету то и списку взяться неоткуда.
А где вы видели предприятие без счета?а если счета нет?
А где вы видели банк, который не даст налоговикам инфу?а если банк не даст инфу ?
Какого дела?Нет дела - нет инфы....
И где ж они их увидят то что бы "оникчемыть"?
Предприятие НЕ плательщик НДС по системы спивставлення не светится списка контрагентов не видно.
Нееее конечно можно тупо акт написать исходя из отчета по единому налогу или прибыли "Все сделки на суму 1 млн грн считать никчемными" и че дальше то?
Засунуть этот акт себе в ****?
Ведь даже списка налоговых куда посылать для того что бы взгрели его контрагентов не будет.
Так что если он не плательщик НДС он налоговой мало интересен.
Им пока НДСников вполне хватает.
Уже лет 5ть как банки никакой информации налоговой не дают.Список возьмут в банке из движения по счету.
Которая ну никак не отменяет закони издали эту постанову
И даже если вы не НДС-ник, то вас будут наклонять "откатить" всю сделку взад.

С чем-то не тем вы боритесь....Это реалии жизни, с которыми мы сейчас боремся
Да что вы говорите? Еще и как дают, даже в телефонном режиме, без всяких запитов.Уже лет 5ть как банки никакой информации налоговой не дают.
А это что - большая проблема получить такое постановление в налоговой милиции? И кто его в банке будет проверять? Подошьют и выдадут всю информацию.Разве что по постановлению следователя
А что его искать? И зачем? По банку вычисляют клиентов, дрючат их, тыча в нос акт о никчемности деятельности их контрагента, которого не существует по адресу.Будут! Если найдут!
А это что - большая проблема получить такое постановление в налоговой милиции? И кто его в банке будет проверять? Подошьют и выдадут всю информацию.
А когда предприятие уже будут дрючить по полной, ему уже будет не до судебной тяжбы с банком по поводу законности/незаконности раскрытия банковской тайны.
*****ы везде сидят.Ну а если в вашем банке *****ы сидят... ну я могу только посочувствовать.
Меняйте банк.
И много вы знаете севших?Сейчас за такое можно и сесть.
А что, это очень далеко от налоговой милиции? Или он не входит в ее структуру?то не в налоговой милиции а в следственном отделе
А что их искать? Козлы там на каждом шагу. Не так давно, как в марте, я писал пояснения в налоговой милиции Дзержинского района. И каково было мое удивление, когда в акте проверки увидел строки: "пояснення співробітнику податкової міліції надавати відмовився, посилаючись на ст.63 Конституції".еще нужно найти такого обезбашенного следователя