Статус:
Повідом.: 2922
Повідом.: 2922
- 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
предродовая депрессия
бывает такое вообще?
или у меня просто сезонное обострение?
весна, солнышко, а у меня внутри ощущение, будто что-то сломалось... работаю, работу люблю. общения хватает. друзья и шашлыки. бассейны и парные. шопинг. планы красивые (на осень правда, увы, не раньше
; "красивыми планами" майский Крым, и конец-июньский Крым, уже с 2-3-недельным младенцем, как-то считать не получается). ремонт, стройсезон начинается. деть старший опять же...
а вот ничего не хочу
чтобы куда-то к кому-то с кем-то зачем-то поехать -- буквально через себя переступаю. сейчас вот дружеский обед в городе, и время свободное есть, работа позволяет, и люди классные, и рассказать им есть что, -- а не поехала. не хочу/не могу.
внешне и посторонним улыбаюсь, а внутри все раздражает. с родителями не общаюсь почти, а если общаюсь -- срываюсь на их невинные вопросы. мужа (и любовника с прочими поклонниками 
) послала невежливо. и блин ощущение, что какая-то темень беспросветная впереди, аж до слез.
и как бы понимаю, в чем причина. беременность тяжелее, чем первая, детеныш крупный и слишком активный, постоянный дикий дискомфорт.. из-за этого не смогла толком закрыть сезон, сидела в Х, пока народ катался, завидовала жутко. из-за этого по теплу не будет ни великов, ни байд, и так еще 2,5 месяца. вроде такие мелочи, но что ж они так из колеи выбивают
витамины не предлагать, жую Элевит ежедневно. что еще? пустырничку попить? помогает? или сразу к психиатру?
бывает такое вообще?

или у меня просто сезонное обострение?
весна, солнышко, а у меня внутри ощущение, будто что-то сломалось... работаю, работу люблю. общения хватает. друзья и шашлыки. бассейны и парные. шопинг. планы красивые (на осень правда, увы, не раньше

а вот ничего не хочу

внешне и посторонним улыбаюсь, а внутри все раздражает. с родителями не общаюсь почти, а если общаюсь -- срываюсь на их невинные вопросы. мужа (

и как бы понимаю, в чем причина. беременность тяжелее, чем первая, детеныш крупный и слишком активный, постоянный дикий дискомфорт.. из-за этого не смогла толком закрыть сезон, сидела в Х, пока народ катался, завидовала жутко. из-за этого по теплу не будет ни великов, ни байд, и так еще 2,5 месяца. вроде такие мелочи, но что ж они так из колеи выбивают

витамины не предлагать, жую Элевит ежедневно. что еще? пустырничку попить? помогает? или сразу к психиатру?