Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предприятие тепловых сетей Харьковского района

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1291
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предприятие тепловых сетей Харьковского района

Тепловые сети Харьковского района не могут мне вернуть переплату в размере 600 грн, у них там полный бардак! Каждый раз звоню, а они мне - денег нет! Что делать?:confused:

ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ!

Останнє редагування:
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подождать два месяца и о чудо, Вы снова им должны.

Хтс

Забудь,это такая организация,что попало,то пропало.3 варианта действий:
1.позвонить директору,на платежке тел есть.
2 на будущию оплату,типа взаимозачет.
3 в суд.
п.с-а интересно получается.у нас должны быть деньги на оплату их услуг,а у них нет денег?

Подождать два месяца и о чудо, Вы снова им должны.
дом передали на баланс города (ХТС), так что долгов с моей стороны не будет больше:D

Забудь,это такая организация,что попало,то пропало.3 варианта действий:
1.позвонить директору,на платежке тел есть.
2 на будущию оплату,типа взаимозачет.
3 в суд.
п.с-а интересно получается.у нас должны быть деньги на оплату их услуг,а у них нет денег?

ох, я написала заявление на выплату денег, но бухгалтерия говорит, что денег нет...писец
1. директору не звонила, только писала заявление. Туда ходить страшно, это Балашовская 25, частный сектор, кучи диких собак..окружают)
2. сказали типа Предприятие тепловых сетей харьковского района не взаимодействует с Тепловыми сетями города, бред
3. в суд...не знаю..

У них никогда нет денег!! :confused:

Самое интересное, что информация об этом предприятии отсутсвует в инете!!

дом передали на баланс города (ХТС), так что долгов с моей стороны не будет больше:D

ох, я написала заявление на выплату денег, но бухгалтерия говорит, что денег нет...писец
1. директору не звонила, только писала заявление. Туда ходить страшно, это Балашовская 25, частный сектор, кучи диких собак..окружают)
2. сказали типа Предприятие тепловых сетей харьковского района не взаимодействует с Тепловыми сетями города, бред
3. в суд...не знаю..

У них никогда нет денег!! :confused:

Самое интересное, что информация об этом предприятии отсутсвует в инете!!

Насколько я знаю, предприятие КП "Тепловые сети Харьковского района" только с сентября 2010 года официально вошло в состав КП "ХТС".А до этого они были самостоятельным предприятием. А вот счёт у них действительно свой. Но тем не менее - вы можете записаться на приём и посетить директора КП ХТС Сергея Андреева (Доброхотова,11) и рассказать о вашей проблеме. Ну и кроме этого не всё же время на Балашовской бегают собаки. Советую для начала подойти к директору предприятия Левченкову Олегу или главному инженеру Верховскому Александру и сначала с ними попробавать решить эти вопросы. Только - к 8 утра. Потом их не найдёшь

Останнє редагування:
Насколько я знаю, предприятие КП "Тепловые сети Харьковского района" только с сентября 2010 года официально вошло в состав КП "ХТС".А до этого они были самостоятельным предприятием. А вот счёт у них действительно свой. Но тем не менее - вы можете записаться на приём и посетить директора КП ХТС Сергея Андреева (Доброхотова,11) и рассказать о вашей проблеме. Ну и кроме этого не всё же время на Балашовской бегают собаки. Советую для начала подойти к директору предприятия Левченкову Олегу или главному инженеру Верховскому Александру и сначала с ними попробавать решить эти вопросы. Только - к 8 утра. Потом их не найдёшь

А как так может быть, что они не могут перекинуть переплату авансом?, если это одно предприятие..
Насколько я знаю Левченков принимает по определенным дням и к нему запись. Боюсь он скажет тоже, что в бухгалтерии нет денег:D Попробую.
А собаки там бегают все время!
Они еще и ошибку сделали - неправильно указали собственника квартиры.

А как так может быть, что они не могут перекинуть переплату авансом?, если это одно предприятие..
Насколько я знаю Левченков принимает по определенным дням и к нему запись. Боюсь он скажет тоже, что в бухгалтерии нет денег:D Попробую.
А собаки там бегают все время!
Они еще и ошибку сделали - неправильно указали собственника квартиры.

Я знаком со всеми. Олег когда то работал директором ДП Энергокомплекс в Пятихатках, я там шабашил. А потом - КП ХТР. Только они сидели сначала в Песочине, а недавно переехали на Балашовку.Откровенно говоря, я мало верю, что вы вернёте свои деньги. Действительно, предложат вам переплату вернуть в счёт будущих платежей за тепло. Если сильно деньги нужны - идите к Андрееву, его сейчас гена сильно щимит, скажите, что будете жаловаться в Горсовет и лично мэру. Для Андреева Кернес - что пахан на зоне, боится как огня. Больше жалостливости, извините, борзости, не бойтесь никого.

Да мне пофиг ниличкой или в счет будущих платежей. Я уже и так Кернесу написала и не только ему! Просто это безобразие какое-то.
Короче говоря, записываюсь к нему в понедельник на прием. Буду требовательной.
Если не подействует - подам в суд. Спасибо за поддержку)
Я вобще уже никого и ничего не боюсь...Ну а действительно Балашковская в подчинении у ХТС?

Да мне пофиг ниличкой или в счет будущих платежей. Я уже и так Кернесу написала и не только ему! Просто это безобразие какое-то.
Короче говоря, записываюсь к нему в понедельник на прием. Буду требовательной.
Если не подействует - подам в суд. Спасибо за поддержку)
Я вобще уже никого и ничего не боюсь...Ну а действительно Балашковская в подчинении у ХТС?

Действительно. Только бардак там с движением денег по счетам за тепло - ну и это неудивительно. Боюсь, что не только я, но и сам теплосбыт пока не в состоянии понять и соответственно навести порядок. Там - куда не ткнись - везде несуразица

Действительно. Только бардак там с движением денег по счетам за тепло - ну и это неудивительно. Боюсь, что не только я, но и сам теплосбыт пока не в состоянии понять и соответственно навести порядок. Там - куда не ткнись - везде несуразица

Так куда идти? К Левченокву или Андрееву?:confused:

Сначала - на Балашовку однозначно. Бухгалтерия говорит - это одно, пусть Левченков напишет на вашем заявлении официальную причину отказа. Идите с заявлением к Левченкову, пусть тот напишет на полях своё резюме. Обычно директор пишет срок и кому разобраться - бухгалтерии или теплосбыту. Если он этого не сделал - упомяните и настаивайте на сроке и адресате. Снимите с оригинала копию и если в срок ничего не сдвинулось - идите с копией этого письма к Андрееву и с новым заявлением. Я думаю что до суда дело не дойдёт - сумма ваша ну смешная для теплосети, чтобы судиться и портить себе реноме. Они зарабатывают в тысячу раз больше.
Заявление напишите внимательно, обосновывая правами потребителя и Конституцией Украины. Я серьёзно.

а где эти права потребителя взять, откуда списать? блин, ради каких-то 600 грн надо вывернуться наизнанку

а где эти права потребителя взять, откуда списать? блин, ради каких-то 600 грн надо вывернуться наизнанку

Ярослава, не горячитесь. Я уже давно в этой стране понял, что с чиновниками следует бороться с холодной головой, изучая законодательство. Настройте себя, что это интересно, и всё будет хорошо.
Права потребителя изложены в Законе Украины "О защите прав потребителя". Скачайте вот здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите Статья 21 пп.7 и 8. Ну и там много чего интересного обязано государство гарантировать споживачам

ооо, спасибо,

КП Тепловых сетей (Харьковский район), в лице директора Левченкова Олега Викторовича, не имеет НИКАКОГО отношения к КП ХТС, в лице директора Андреева Сергея Юрьевича. Деньги возвращает бухгалтерия, если в кассе есть наличные, и то в порядке очереди поступления подобного рода заявлений.

КП Тепловых сетей не является подразделением КП ХТС. С 23.09.2010г на баланс КП ХТС переданы три ТРС в Песочине, а с октября КП ХТС обслуживает 2 котельных в Циркунах.

Останнє редагування:
КП Тепловых сетей (Харьковский район), в лице директора Левченкова Олега Викторовича, не имеет НИКАКОГО отношения к КП ХТС, в лице директора Андреева Сергея Юрьевича. Деньги возвращает бухгалтерия, если в кассе есть наличные, и то в порядке очереди поступления подобного рода заявлений.

КП Тепловых сетей не является подразделением КП ХТС. С 23.09.2010г на баланс КП ХТС переданы три ТРС в Песочине, а с октября КП ХТС обслуживает 2 котельных в Циркунах.

Деньги возвращает бухгалтерия, но когда это случится:confused:? Вот я в четверг и узнаю, почему я должна ждать месяцами.

А кому подчиняется КП Тепловых сетей?

КП Тепловых сетей подчиняются только Харьковской районной государственной администрации (ул. Комсомольское шоссе,52, м.Холодная гора)

В каком районе Вы живете?

МЖК Интернационалист

телефон бухгалтерии 737-83-15

если у вас есть соседи-должники, вы совместно можете написать заявление на переброску денег с вашего л/счета на их (погашение их долга), а они вам вернут наличными.

а в КП ХТС писать заявление (как предлагали выше) нет смысла, т.к. это разные предприятия.

телефон бухгалтерии 737-83-15

если у вас есть соседи-должники, вы совместно можете написать заявление на переброску денег с вашего л/счета на их (погашение их долга), а они вам вернут наличными.

а в КП ХТС писать заявление (как предлагали выше) нет смысла, т.к. это разные предприятия.

Мое заявление там уже лежит в бухгалтерии. Знакомых соседей-должников у меня нет.

Назад
Зверху Знизу