предостерегаю от врача аферистки

• Автор теми Автор теми ladyskay
  • Дата створення Дата створення

ladyskay

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
предостерегаю от врача аферистки

Я хочу предостеречь всех болеющих женщин- не общайтесь, не лечитесь у Бессаловой Валерии Константиновны, она же Шевченко, - может и еще есть фамилии в запасе- по количеству мужей - она же в девичестве Лебединская- работала в Померках, теперь перешла в чернобыльский диспансер, видимо туранули за наглые взятки и некомпетентность. Я столкнулась по поводу своей третьей стадии карценомы шейки матки, была - как я узнала позже - просто обобрана до нитки за все- и за пушку, и за зарядку и за химию, везде она учавствовала, договаривалась, советовала и мы верили. Платили все названные суммы. Потом обнаружили, что все было или бесплатно или за копейки((( но вся неприятность была после лечения .Прошли первую МСЕК, а на второе заседание через год пошли проблемы - ее уволили и она исчезла со всем архивом, со всеми карточками своих больных- и мы оказались в сложном положении- нет данных, полной картины онколечения, спасли только истории болезней из отделений. Хорошо, что все прошла в одном месте- в Померках. Другие врачи отнеслись к нам как к аферистам, но я понятия не имею что там списывалось на нас, какие медикаменты или процедуры. По показаниям мне положена 2 группа,но из за такого отношения к бывшим больным Бессаловой дали третью и сказали что это счастье, хотя мне удалены три органа по женски и почка. Мы просто поверили доброжелательной заинтересованности в нашем лечении, но именно этим и берут аферисты. Хорошо, что комплексно Померки мне помогли, спасибо Зеленскому и Усику! Но от Бессаловой я теперь буду бежать бегом! По ее некомпетентности я потеряла почку! Люди! не верьте одному врачу, консультируйтесь, собирайте несколько мнений и только потом принимайте решение, а таких медиков в кавычках. как Валерия Константиновна- обходите десятой дорогой! здоровья вам!

Это прискорбно, если правда, а есть еще что-то кроме текста без абзацев ?

Назад
Зверху Знизу