4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

предназначение женщины

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
предназначение женщины

разговаривают двое мужиков. рядом крутится жена и заебует какой-то хуйней.
-дорогая, ступай на кухню и принеси нам своих изысканных закусок.
-билли, честное слово, у тебя дар медиума! именно это я и собиралась сделать!

к/ф цинциннати кид.

первичное и самое важное предназначение женщины - доставлять удовольствие мужчине. и никак иначе. все остальные функции женщины вторичны.

ФП.

Жена всегда должна быть возле мужа

На фото?:D

матриархат и ежедневная пи*дюлина мужу, чтоб знал свое место, что не так завтрак подал, не так стал, не так полизал, у меня фсё, пока фсё :ги: вспомню обязанности мужа, допишу.

Дама на Рю похожа :)

а мужик на фрошо

матриархат и ежедневная пи*дюлина мужу, чтоб знал свое место, что не так завтрак подал, не так стал, не так полизал, у меня фсё, пока фсё :ги: вспомню обязанности мужа, допишу.

а потом разведенка с ребенком, целлюлитной жопой и вконтактом, как всеми радостями бытия.

а потом разведенка с ребенком, целлюлитной жопой и вконтактом, как всеми радостями бытия.

это лучше чем патриархат и домострой :) и кстати ребенка можно и мужу оставить, матриархат ведь, кому хочу тому и оставляю :ги:

это лучше чем патриархат и домострой :)

жырная баба вконтакте, рядом мешок попкорна и кола, забыченное дите учит уроки, но из троек не вылазит, старый советский холодильник...

зато мужа забычили и вместо удовольствий и мотивации для него, показали, что такое матриархат. правда недолго.

:D Полизал против шерсти?:D ( Сегодня на дом много задали?)

примеры задали с XY :D прям не знаю ассоциации какие то у меня сразу возникли непонятные :іржач:

жырная баба вконтакте, рядом мешок попкорна и кола, забыченное дите учит уроки, но из троек не вылазит, старый советский холодильник...

зато мужа забычили и вместо удовольствий и мотивации для него, показали, что такое матриархат. правда недолго.

наивный советский мальчик, будешь умничать, заставлю решать мои уравнения :D

Тоесть женское счастье - :confused:терпеть

да автор просто фантазер, книшка видно про домострой попала в руки :банан: а он не понял что с ней делать :D

первичное и самое важное предназначение женщины - доставлять удовольствие мужчине. и никак иначе. все остальные функции женщины вторичны.

ФП.

фигня!
первичное и самое важное предназначение женщины - быть мужчине помощницей по жизни!(т.е. мужчина готовит, а она помогает, мужчина убирает, она вытирает пыль, мужчина обеспечивает семью, а она за детьми следит)...
А вот первичное и самое важное предназначение мужа - ЛЮБИТЬ ЖЕНУ! любить как самого себя! ( захотел на лево? приведи жене друга!:D:D:Dшютка конечно) в общем я думаю смысл понятен...

Жена ведет мужа по жизни к успеху

Муж должен защищать жену от умственных проблем
Он должен поручать ей: 1.планирование и расход средств и имущества: мужчина зарабатывает деньги, а жена планирует, как их истратить, и если это делается с совместным желанием удовлетворить друг друга, то приведёт к миру и согласию.
2.поддержание чистоты: женщина поддерживает чистоту большую часть времени, но генеральные уборки и тяжелые функции (выбивание ковров и т.п.) должен осуществлять и муж.
3.исполнение домашних религиозных обязанностей: так как дом является маленьким храмом, и в нём по традиции должен находиться небольшой алтарь, то жена является домашним жрецом, который проводит все религиозные процедуры, такие как подношение пищи, благовоний, цветов и т.д.
4.приготовление пищи: хотя это женский долг, но он будет скрашен и разнообразен тем, что муж время от времени будет готовить на своёй вкус, что принесёт жене немало удовольствия.
5.попечение о домашней утвари: муж покупает мебель, а женщина её расставляет, причём это может быть довольно часто и муж не должен этому препятствовать. Жена большую часть времени находится в окружении этой мебели, и ей естественно хочется разнообразить свой быт перестановкой.

:клас::клас::клас::клас::клас:

первичное и самое важное предназначение женщины - быть мужчине помощницей по жизни!(т.е. мужчина готовит, а она помогает, мужчина убирает, она вытирает пыль, мужчина обеспечивает семью, а она за детьми следит)...
А вот первичное и самое важное предназначение мужа - ЛЮБИТЬ ЖЕНУ! любить как самого себя! ( захотел на лево? приведи жене друга!:D:D:D) в общем я думаю смысл понятен...

надо же, а в соседней теме скромняжка, но я ЗА! :клас: :D мне подходит, пошла вить гнездо ;)

Жена ведет мужа по жизни к успеху

paar9-BM-Berlin-Saint-Tropez.webp

Муж должен защищать жену от умственных проблем
Он должен поручать ей: 1.планирование и расход средств и имущества: мужчина зарабатывает деньги, а жена планирует, как их истратить, и если это делается с совместным желанием удовлетворить друг друга, то приведёт к миру и согласию.
2.поддержание чистоты: женщина поддерживает чистоту большую часть времени, но генеральные уборки и тяжелые функции (выбивание ковров и т.п.) должен осуществлять и муж.
3.исполнение домашних религиозных обязанностей: так как дом является маленьким храмом, и в нём по традиции должен находиться небольшой алтарь, то жена является домашним жрецом, который проводит все религиозные процедуры, такие как подношение пищи, благовоний, цветов и т.д.
4.приготовление пищи: хотя это женский долг, но он будет скрашен и разнообразен тем, что муж время от времени будет готовить на своёй вкус, что принесёт жене немало удовольствия.
5.попечение о домашней утвари: муж покупает мебель, а женщина её расставляет, причём это может быть довольно часто и муж не должен этому препятствовать. Жена большую часть времени находится в окружении этой мебели, и ей естественно хочется разнообразить свой быт перестановкой.
:шарики: Как славно!!!)))

“Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость”.(c):D:пиво:

это на каком таком школьном предмете такое преподают? :D

Блеадзь...опять всё сама?:D

тему удалили, а я не успел раскрыть секреты женской красоты.
Для начала посмотри на себя в зеркало. Что ты видишь? Вот.
И куда ты собралась с таким видом? То-то же. Нельзя быть такой идеальной. Размажь помаду, пусти слезу, чтобы было видно, что ты впечатлительная и глупая. так, что там дальше.. что это за одежда на тебе? Кто тебе купит одежду, если она у тебя уже есть? То-то же.
Всегда давай мужчине возможность что-то в тебе поменять.
От этого они чувствуют себя нужными.
Такс, что ещё. ой не нравится мне твоя идеальность. Ох не нравится!

разговаривают двое мужиков. рядом крутится жена и заебует какой-то хуйней.
-дорогая, ступай на кухню и принеси нам своих изысканных закусок.
-билли, честное слово, у тебя дар медиума! именно это я и собиралась сделать!

к/ф цинциннати кид.

ФП.

предложи раде соответствующий законопроект и будет тебе щасте:D

тему удалили, а я не успел раскрыть секреты женской красоты.
Для начала посмотри на себя в зеркало. Что ты видишь? Вот.
И куда ты собралась с таким видом? То-то же. Нельзя быть такой идеальной. Размажь помаду, пусти слезу, чтобы было видно, что ты впечатлительная и глупая. так, что там дальше.. что это за одежда на тебе? Кто тебе купит одежду, если она у тебя уже есть? То-то же.
Всегда давай мужчине возможность что-то в тебе поменять.
От этого они чувствуют себя нужными.
Такс, что ещё. ой не нравится мне твоя идеальность. Ох не нравится!

Ты хочешь выциганить у меня одежду? :ги:

Назад
Зверху Знизу