ты понимаешь тут какая штука... существуют некие вселенские законы... мелкий опт, средний, крупный опт - они все уравновешены ... чтобы получить весомую скидку нужно убрать одного посредника, например средний опт, но вся штука в том что как только ты его уберешь ты автоматически сам станешь этим самым посредником, только работающим беслатно. И что дальше? какую выгоду ты получишь? незначительную скидку на товар?
ну допустим покрышки по 1000 грн. ну вот собрал ты 100 человек. и вы получили скидку в 25%. ты собрал деньги и идешь покупать всем покрышки. и тут начинаються пробелемы:
1) собрать и огранизовать людей очень сложно, ты потратишь массу времени.
2) когды ты соберешь эти самые 75 000 (которые ты выторговал) можно очень запросто получить по говолове и попасть на деньги подороге к продавцу.
3) из твоей сотни покупателей обязательно окажуться 2-3 поломаных комплекта или им непонравитсья качество. Кто будет с ними ебаться? Кто будет ебаться с поставщиком? Опять же попадаешь на деньги, а ведь стрелки сведут на тебя. А ведь на опте все совсем не так как на рознице.
4) тебе возможно захочеться навернуть пару тысяч ... но тогда чем ты будешь отличаться от жтих самых оптовиков среднего звена?
получиться как в сказке ... " Что сделаю я для людей?! - сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и
высоко поднял его над головой. " - . . . а потом . . " Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали,
что еще пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один
осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце
ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло..."
Я не буду собирать деньги и передавать их продавцу – это проблемы, которые мне не нужны.
Каждый будет передавать деньги сам, получать кассовый чек и гарантии на товар и заниматься возвратом тоже сам, я только буду помогать(звонком по телефону, если не вернете мы больше не работаем)
Организоваться я буду только помогать, для этого и существует форум. Если есть желание, люди организуются, если его нет, то и дел нет.
Да насчет среднего посредника, да ему придется уйти.
Знаете чем отличаются наши фермеры от Французских. Наших обрезают по цене трейдеры, которые зарабатывают больше производителей. А Французские фермеры давно объединились и сами продают на мировом рынке.
Тоже самое у нас происходит и на остальных рынках.
Надо будет просто привыкнуть, если предстоит крупная покупка, то сначала вы заходите на ХФ, смотрите, есть ли такие соискатели, если нет, создаете тему и ждете пару недель.
Конечно эксклюзивный товар, ждать не приходится, но есть товар, который регулярно нужен всем – та же авторезина или абгрейд (покупка) компа и т.д.