Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Предложение создать изолированную ЕбуРашку

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 331
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предложение создать изолированную ЕбуРашку

Есть предложение для всех админов и IT-шников Украины обьявить болезненный бойкот всего российского - внеся на всех серверах блокировку на .РУ домен и таком образом выкинуть говносайты в изолированную ЕбуРашку! Полезное - распарсить и забрать на зеркала к нам а говно все там оставить так же изолировать ИП Адреса, выданные в расеи. Пусть варятся в своем...

нельзя так, есть много ресурсов вовсе не ватных, где есть люди с мозгом и где нет обсуждений политговна.

Ты понимаешь что несешь чушь?

нельзя так, есть много ресурсов вовсе не ватных, где есть люди с мозгом и где нет обсуждений политговна.
Сохласен. Паранойя не должна перерастать в маразм.
А то скоро свой Милонов появится, который и радугу так-же начнёт запрещать, ибо эта ж симвалы, запритить!!!111

Почему слово ХУЙНЯ было названо неприличным "чушь"? :D

Если можно отказаться от российских продуктов, то отказаться от российских сайтов так же возможно! Типа расияне гиганты мысли ? Да , звучит ужасающе отсобенно для любителя кантакта, аднаглазника и мылару.

а давайте свозить весь навоз и гуано к границе с Россией ставить вентиляторы пусть дуют в ихнюю сторону шоб ым тама гавном смердило

Если можно отказаться от российских продуктов, то отказаться от российских сайтов так же возможно! Типа расияне гиганты мысли ? Да , звучит ужасающе отсобенно для любителя кантакта, аднаглазника и мылару.

Это противоречит основам интернета. Чем ресурс глобальнее - тем он полезнее. Например, SQL.ru - я там часто нахожу интересные решения, нахера его закрывать, если там ваты нет? А если и есть, то приходит она туда по работе, а значит - с включенными мозгами.

Так поставь себе фильтры и не еби мозги
речь не об этом , речь о том чтобы соседей просто вычеркнуть из информационного простоанства. 80 % спама - расея, информационное пространство расеян отдельная тема

Это противоречит основам интернета. Чем ресурс глобальнее - тем он полезнее. Например, SQL.ru - я там часто нахожу интересные решения, нахера его закрывать, если там ваты нет? А если и есть, то приходит она туда по работе, а значит - с включенными мозгами.

Раз ведется информационная война то можно же сделать информационную блокаду и информационного голод?. чтоб товарищи агрессивного государства призадумались, а чего они добились?

Заебись. Ты часом не переел сальца под горилочку и херсонские помидорчики?
Или просто жара в голову ебанула?
Я тебе с десяток сайтов накидаю где я сижу перманентом и всё в ажуре.
То что тебя носит по гОвнам, а ты тут пришёл жаловаться что тебе это надоело - это твои личные проблемы.
Хочешь ходить в рашку - ходи, тока не призывай разделять твои чуйства.

Заебись. Ты часом не переел сальца под горилочку и херсонские помидорчики?
Или просто жара в голову ебанула?
Я тебе с десяток сайтов накидаю где я сижу перманентом и всё в ажуре.
То что тебя носит по гОвнам, а ты тут пришёл жаловаться что тебе это надоело - это твои личные проблемы.
Хочешь ходить в рашку - ходи, тока не призывай разделять твои чуйства.

Тоесть, вы хотите сказать что мы так зависимы от информации рф?

"россия (страна-террорист)" не равно "хуйло".
И поддержка хуйла 99,99% - бред.

Назад
Зверху Знизу