Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю избрать мэром Харькова

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення

ВОРОНОВСКИЙ ГЕННАДИЙ КИРИЛЛОВИЧ - лучший кандидат на пост мэра Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1789
Предлагаю избрать мэром Харькова

Предлагаю избрать мэром Харькова:

Вороновского Геннадия Кирилловича

Нормальный мужик, говорят.

Подробней о человеке: Посилання видалено

Думаю, что нашему городу нужен "энергичный" мер. Который всех будет "заражать" энергией перемен.
У мера должен быть либо управленческий опыт либо эта "заразительная энергия".
У Вороновского этих качеств в достаточном объеме нет. ИМХО.

А что там Варченко? Вроде тема про него заглохла, хотя вполне возможно, что он - наиболее подходящая фигура на пост мера.
Здесь некоторые говорили, что его встречают, может они пригласят его на онлайн-конференцию, чтобы понять, кто он такой, а то так гепы и добы надоели...

Вороновского Геннадия Кирилловича возможно и умный, грамотный, образованный человек, но вот только он уже в сильном возрасте. А работа мэра очень напряженная, нервная, постоянные покушения, оскорбления и прочие мероприятия действующие на психику. Жалко Вороновоского, пусть уж у него будет спокойная пенсия, нам нужен другой мэр.

А может всё-таки Шумилкина вернём? Он кстати стал сегодня председателем областной организации партии Единый Центр.

ты думаешь о чем пишешь-то? ...
:буе::буе::буе: ... (и на счет Шуми, и на счет ЕЦ)

Какой то кадровый вакуум!?

Мне кажется, что из-за отказа от досрочных перевыборов, желающие-кандидаты себя пока не засвечивают, зато активно прощупывают почву. Возможно в скором времени изменится партийная расстановка и некоторые сменят свою окраску на беспроигрышную!

По поводу Авакова особо не слышно против губернаторства, но слышно против мэрства. Не совсем понятно!

Какой то кадровый вакуум!?

Мне кажется, что из-за отказа от досрочных перевыборов, желающие-кандидаты себя пока не засвечивают, зато активно прощупывают почву. Возможно в скором времени изменится партийная расстановка и некоторые сменят свою окраску на беспроигрышную!

Нет политических звезд в Харькове, есть какой-то шокирующий бизнес-криминал: отмороженный держиморда салыгин, наглый вымогатель кернес и аналогичные.

Поэтому и предлагаю Вороновского обсудить. Сильный хозяйственник и о людях заботится. Кандидатура не идеальная, но ничего лучше в области нет.

В демократической стране быть мэром невыгодно.

Врядли возможно рассчитывать, что мэром согласиться стать какой-то нормальный управленец. Скорее, на выбор будут предложены всякие психопаты с отклонениями от педофилии до употребления наркотиков, такие, которые не смогли добиться в жизни успеха другим способом.

В демократической стране типичный мэр миллионного города может спиздить за 4 года несколько сот тысяч долларов (порядка своей зарплаты). Нормальный управленец заработает те же деньги за месяц, занимаясь бизнесом.

Конечно Украина еще не вполне демократическая страна и ****ить можно больше, но процесс уже обозначился.

законы надо менять,а не меров выбирать,а с вороновским косвенно пришлось с талкнуться,когда у него был кооператив "Харьковский",насилу вложенные вытянул,честных,среди "застигнутых в расплох навалившейся халявы" практически нет,ищите и вы найдете.

Я незнаю такого человека. Написать можно много и разного.

У нордекса кризис похоже. Он и тут проголосовал.:іржач::іржач::іржач:

Не мужики, этого товарища я знаю. Хозяйственник он конечно хороший, но хозяйствует как все прочие "красные директора". Против.
Если хозяйственник, то нужен человек который свою империю сам построил и умеет деньги преумножить, а не потратить государственные не без пользы для себя.
PS Хотя справедливости ради надо отметить, под себя ВСЕ не гребет, что можно увидеть и на самой ТЭЦ-5 - помещение, оборудование, и.т.д.

Если хозяйственник, то нужен человек который свою империю сам построил и умеет деньги преумножить, а не потратить государственные не без пользы для себя.

А назовите такого? Мне что-то на ум не приходит.

Назад
Зверху Знизу