Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
Предлагаю снять фильм!
Творческое объединение "SOLЯRIS film" ищет творческих людей!
Фильм короткометражный. По стилю "славянская фэнтези+современная драма". Более подробно расскажу в ЛС интересующимся. Начало съёмок запланировано на конец января ( как все очухаются от алкотрэша)
Пока зима- будут проводиться съёмки в помещении, весной будем снимать сцены на улице. Необходимое оборудование имеется (что-то буду ещё доделывать и докупать в процессе). То есть, это не группа малолеток, которые будут снимать своих одноклассников на айфон)
В Команде уже есть:
Продюссер,
Режиссёр-постановщик,
Ассистент режиссёра,
Два оператора (больше и не надо),
Монтажёр,
Композитор,
Фотографы,
Актёры на главные роли.
Нам нужны:
Специалист по 3D графике, по композитингу,
Художник,
Мастер по свету,
Водитель со своим автотранспортом,
Специалист по пошиву театральных костюмов,
Гримёр,
PR менеджер,администратор,
Актёры:
Молодой человек небольшого роста (на роль Чёрта)
Пожилая женщина (на роль деревенской бабушки )
Фильм делаем своими силами. Никакой помощи не откуда не будет, думаю, это понятно. Соответственно, всё делается на полном энтузиазме! Какие-то растраты (на костюмы, грим, бензин)- всё из моего кармана.
Наградой будет то, что посмотрите готовый фильм и в титрах себя увидите. А главное- это съёмочный процесс! Работа в хорошей команде, если повезет- поездка на кинофестиваль какой-нибудь)
Очень надеюсь, что Харьков- это не только Барабашово. Что в городе есть по-настоящему творческие люди, готовые творить ради своего удовольствия, а не ради корысти.
с ув. автор проекта Владислав.
Творческое объединение "SOLЯRIS film" ищет творческих людей!
Фильм короткометражный. По стилю "славянская фэнтези+современная драма". Более подробно расскажу в ЛС интересующимся. Начало съёмок запланировано на конец января ( как все очухаются от алкотрэша)

Пока зима- будут проводиться съёмки в помещении, весной будем снимать сцены на улице. Необходимое оборудование имеется (что-то буду ещё доделывать и докупать в процессе). То есть, это не группа малолеток, которые будут снимать своих одноклассников на айфон)
В Команде уже есть:
Продюссер,
Режиссёр-постановщик,
Ассистент режиссёра,
Два оператора (больше и не надо),
Монтажёр,
Композитор,
Фотографы,
Актёры на главные роли.
Нам нужны:
Специалист по 3D графике, по композитингу,
Художник,
Мастер по свету,
Водитель со своим автотранспортом,
Специалист по пошиву театральных костюмов,
Гримёр,
PR менеджер,администратор,
Актёры:
Молодой человек небольшого роста (на роль Чёрта)

Пожилая женщина (на роль деревенской бабушки )
Фильм делаем своими силами. Никакой помощи не откуда не будет, думаю, это понятно. Соответственно, всё делается на полном энтузиазме! Какие-то растраты (на костюмы, грим, бензин)- всё из моего кармана.
Наградой будет то, что посмотрите готовый фильм и в титрах себя увидите. А главное- это съёмочный процесс! Работа в хорошей команде, если повезет- поездка на кинофестиваль какой-нибудь)

Очень надеюсь, что Харьков- это не только Барабашово. Что в городе есть по-настоящему творческие люди, готовые творить ради своего удовольствия, а не ради корысти.
с ув. автор проекта Владислав.
Останнє редагування: