Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю снять фильм!

• Автор теми Автор теми Munruthel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Предлагаю снять фильм!

Творческое объединение "SOLЯRIS film" ищет творческих людей!

Фильм короткометражный. По стилю "славянская фэнтези+современная драма". Более подробно расскажу в ЛС интересующимся. Начало съёмок запланировано на конец января ( как все очухаются от алкотрэша) :D
Пока зима- будут проводиться съёмки в помещении, весной будем снимать сцены на улице. Необходимое оборудование имеется (что-то буду ещё доделывать и докупать в процессе). То есть, это не группа малолеток, которые будут снимать своих одноклассников на айфон)

В Команде уже есть:
Продюссер,
Режиссёр-постановщик,
Ассистент режиссёра,
Два оператора (больше и не надо),
Монтажёр,
Композитор,
Фотографы,
Актёры на главные роли.

Нам нужны:
Специалист по 3D графике, по композитингу,
Художник,
Мастер по свету,
Водитель со своим автотранспортом,
Специалист по пошиву театральных костюмов,
Гримёр,
PR менеджер,администратор,
Актёры:
Молодой человек небольшого роста (на роль Чёрта);)
Пожилая женщина (на роль деревенской бабушки ):клас:

Фильм делаем своими силами. Никакой помощи не откуда не будет, думаю, это понятно. Соответственно, всё делается на полном энтузиазме! Какие-то растраты (на костюмы, грим, бензин)- всё из моего кармана.
Наградой будет то, что посмотрите готовый фильм и в титрах себя увидите. А главное- это съёмочный процесс! Работа в хорошей команде, если повезет- поездка на кинофестиваль какой-нибудь) :yahoo:

Очень надеюсь, что Харьков- это не только Барабашово. Что в городе есть по-настоящему творческие люди, готовые творить ради своего удовольствия, а не ради корысти.
с ув. автор проекта Владислав.

Останнє редагування:
Вот так выглядит ваш пост

attachment.php

Вам нужны два смайлика?

Что за нездоровые наклонности раскрашивать буквы? :confused:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 210
хотел таким образом решить проблему "ой слишком много букафф"))
а получилось чёрт знает что)

высылайте сценарий..

Весь сценарий фильма я дам только после личного знакомства и утверждения Вас на эту роль (кинопробы). Здесь же напишу, что Черт - это маленькая эпизодическая роль, с небольшим текстом (зато с огромным кол-вом грима ;))

Манч, юзать ХФ в светлом стиле - признак дурного вкуса ;)
Какой дурной вкус?! У меня его вообще нет.
Кстати, актеру нужен агент. А у меня даже твоё портфолио есть. Дажа с кинопробами на эту роль чёрта. ;)

за бесплатно найти нереально!
Слова не мальчика, но мужа! Но я всё-таки верю, что есть люди, готовые что-то делать "за идею". Так как фильм затрагивает тему с абортами и является отчасти социальной агитацией. Я ж такой нашёлся? Понимаю. что с этим фильмом я себе только геморрой поимею и пустые карманы.
Спец по 3D уже один есть, готовый делать бесплатно. Но ему одному тяжко будет. Нужен ещё кто-то в помощь.

насколько невысокий должен быть чёрт?
Снято будет на "зелёнке", потом уменьшено и посажено "пьянице" на плечо. Но вопрос в том, что чёрта будет два, лучше одинакового роста. Один актёр уже есть, его рост где-то 175 см. Пришлите мне на kolo_management@****** краткое резюмэ. ФИО, год рождения, образование, своё фото (где вы не в образе Джокера;) хыхых.

Логлайн.....ну можно)
Маленькое злое существо из славянской мифологии попадает в современный мир, ищет жертву-младенца, чтобы питаться его криком. Современная "вечно-занятая" семья. Именно в такой семье существо и находит свою жертву. Но из деревни приезжает бабушка, которая знает колыбельные- заговоры. Она "укрощает" Существо. Больше не расскажу, иначе потом будет не интересно смотреть)))

Останнє редагування:
могу лишь поделиться небольшим своим опытом по вопросу 3Дшников, поскольку меня сейчас тоже интересует этот вопрос.
3Дешников немало на самом деле, но у кого есть опыт в видео/кино/анимации - очень мало. И кто работает - у тех есть своя работа. А поскольку работа 3Дшника весьма трудоемка, за два проекта параллельно вряд ли кто-то возьмется. В основном у нас либо просто моделеры, либо архитекторы. Есть те, кто делает игры - вот лучше искать среди них. В идеале надо собрать их несколько... но это в идеале, а в реале совсем иначе...
товарищ сейчас по проекту узнавал сколько в Харькове смоделить и анимировать фотореалистичного котенка. Ему загадали 4500 баксов и 2 месяца работы. Еще одна девочка хочет сделать волка... думаю цена будет такой же...
Но все же искать стоит. И не обязательно этот человек должен находится в Харькове. Через интернет спокойно можно работать

Я понимаю, что можно через интернет работать удалённо. Благодарю за совет. Кстати, реальную идею мне подсказал;) Я ребятам саундтрек к игре бесплатно сделал) Теперь их очередь отрабатывать;) Напишу им. Это команда из России)))

Назад
Зверху Знизу