Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подробней можно о фирме?frenk сказав(ла):ребята 120-140 грн за домофон это очень дорого! Есть фирма ставит дешевле
Фирма ООО "ТЦД Цифрал" распологается на Дарвина 17-А использует аппаратуру Цифрала из Росии Посилання видалено
У меня стоит на подъезде. СУПЕР. Нам на семью дали 3 ключа. Мне, жене и дочке (1,5 годика). Красиво в темноте подсветка горит. Очень удобно. Набираеш номер квартиры и тебя дома звонит бежевая трубка на стене. Снимаеш - алло? жмеш на кнопку на базе трубки и эл.замок на подъезде открывается. Цивилизация. Если б еще не гадили в подъезде.
Между прочим, из-за уродов, которые развели флуд в первых постах темы у человека вообще может сложиться превратное представление о форуме.
Тема домофонов интереса. Пишите плиз свои впечатления. Интересно например такой вопрос. Я хочу поставить домофоны в подъезде, а больинство жильцов против. Как их убедить. Всем господам поручикам, знающим отличный ответ на этот вопрос прдлагаю пройти сюда: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=9 Интересуют серьезные ответы.
Полный бред. У девушки устанавливали на подъезд. Говорили - в случае пожара - само отключися. Бред полный
А скорая как к вам попадет? врачи не будут клацать вашим соседям
Не смешно, тем более от модера.
Я так понял, девушка, мягко говоря, "недослушала", а Вы повторяетеОтключается он при выключении света в доме. Обязательно. Этого требуют пожарные нормы
Но если дом сгорит, то домофон, стопроцентов, отключится. Надолго
![]()
Вы б хоть немного разобрались в теме, о которой пишете!эка "потеха" будет, горит дом, электричество не обесточили, народ в панике ломится на улицу, ессно позабыв про ключи, а замочек то, хуюшки, не открывается, и помощь с улицы зайти не может. М-дя, сомнительное удовольствие.
я в свое время отказался, имхо, срут в подъезде свои же. а так, службы и прочие без ключей - непонятно как оно себя поведет. Опять же хулиганы. Я помню в совецкое время фулюганил в высотках с домофоном. а шо, видеокамеры нету. потом оно по-тихому сломалось везде. думаю, шо будет та же петрушка. а бандюги, в случае необходимости, будут трезвонить во все квартиры подряд, представляясь то милицией, то врачами, и в конце-концов кто-нить да откроет.
как и кодовые замки - защита от бабушек и детей. имхо.
ребята 120-140 грн за домофон это очень дорого! Есть фирма ставит дешевле
подходит кто-нить, у кого нет ключа, и начинает звонить по кругу, благо принцип набора номера там же и описанприкольная штукенция!
подходиш к подъезду, звониш в нужную квартиру и тебе открывают