бомжи уже не ночуют в подъезде
без намеков, но смотрится уматно :-DГде можно заказать универсальный ключ в Харькове?
Один ключ выдают по-любомуТема очень объемная, и найти ответы здесь достаточно сложно. Ответьте пожалуйста на вопрос еще раз. Если я не оплачу за установку входной двери, как я буду попадать домой? Возможно мне сейчас, пока не установили входную дверь стоит написать заявление в прокуратуру, написать согласно каким законам меня ущемляют в правах ? Или лучше писать уже по факту установки двери ?
В нашем подъезде просто шоу! Предложили закрыть подъезд и установить домофон. Жители разделились на два лагеря, одни "ЗА", а другие категорически против. Кто нибудь знает, что это, как работает, какие условия и какие подводные камни?
значит у вас в подъезде несознателные жильцы, пускают, кого попало, вот и шарятся. А у меня хрен кто кого пустит. Нет своего ключа, звони в квартиру к тому, к кому пришел, не открывают - пошел нафиг. В подъезде чисто стало, ни луж нет, ни куч (а раньше, когда не было домофона) - пешком по этажам пройти было противно.Стоит у нас в подъезде домофон. Как шарились по подъезду кто попало, так и шарятся. Зато когда идешь домой, и обе руки заняты, очень удобно. Ключ-то чем-то надо доставать.
значит у вас в подъезде несознателные жильцы, пускают, кого попало, вот и шарятся. А у меня хрен кто кого пустит. Нет своего ключа, звони в квартиру к тому, к кому пришел, не открывают - пошел нафиг. В подъезде чисто стало, ни луж нет, ни куч (а раньше, когда не было домофона) - пешком по этажам пройти было противно.
100%Зато когда идешь домой, и обе руки заняты, очень удобно. Ключ-то чем-то надо доставать.
а что сейчас с установкой домофонов в Харькове? к какой фирме обращаться? а то у нас 5-этажка, и реально платить за установку готовы только 5 квартир, поэтому хотелось бы советов каких послушать...