Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А его хуй поймёшь что за зверь...

Пару дней тому назад поставили домофон в квартире. Никаких договоров не подписывали. Пришел с работы, мать говорит пришел парень с инструментами, прибил на стену трубку, провел провод, сказал что один из жильцов собирает деньги по 200гр. Просил за более хорошую трубку +50гр, мать не дала. Расписалась на листке, за установку трубки. В подьезде стоит металлическая дверь с замком, которую мы раньше устанавливали с жильцами. Куда замок ставить будут непонятно, будут ли демонтировать дверь которую я покупал вместе еще с тремя жильцами непонятно. Вроде фирма Техком. Координат никаких не оставили, деньги пока никто не собирает.

Нам та же компания предлагает поставить домофон,дверь предлагают реставрировать,может у кого то это уже делали???? как двери потом работают???

Излучают электромагнитные, а иногда и звуковые колебания частотой 50 герц, что весьма вредно сказывается на здоровье людей

Уважаемый, подскажите пожалуйста длину электромагнитной волны и расстояние на котором она губительно действует на мозг. До пятого этажа добивает?
И еще если можно по поводу звуковых колебаний, действуют ли они отпугивающе на бомжей и свидетелей иеговы или наоборот привлекают?

Уважаемый, подскажите пожалуйста длину электромагнитной волны и расстояние на котором она губительно действует на мозг. До пятого этажа добивает?
И еще если можно по поводу звуковых колебаний, действуют ли они отпугивающе на бомжей и свидетелей иеговы или наоборот привлекают?

Длина 5995849,16 метров.На 5м этаже поидее перекрытия защитят.
Звук- на бомжей хз, а вот иеговым под него можно и помолиться

Ситуация такова. В подъезде решили установить домофон. Из 15 квартир согласились 10. Дверь в подъезд была металлическая с кодовым замком. Ее типа "реставрировали", подварили с обратной стороны лист металла и поставили доводчик, замок сняли, а врезали домофон. Тем, кто оплатили услуги - установили трубки в квартирах. Остальным, отказавшимся, вручили по 1 ключу и договор в 2х экз. по обслуживанию домофона, и пачку бланков квитанций.
По этому договору те, кто провел домофон в кв. должны платить 7 грн в мес., а остальные 5 грн.
Интересно получается. Т.е. мне навязывают услугу, за которую я должна платить? Мало того что придется покупать у них дополнительные ключи, бегать вниз открывать дверь... еще и ходить в банк и платить?
Вопрос вот в чем. Могут ли меня как-то обязать подписывать этот договор?

Могут.Паяльником в попец или утюгом на пузо

А вобщето смело шлите их нахуй/в пизду

Вот наблюдаю и думаю, вам не надоело?
Такой междусобойчег у вас тут под шумок
не закрытых дверей в подъезде.)))
Мож в лол? Или в секс?
Иле перебанедь фсех нах и пох?
Ребят! Если вы не видите ветра, это не значит, что его нет.(с)
Т.е. (для танкистов) если я не отписываюсь, это не значит, что не вижу.
Всем спасибо за понимание! :пиво:

По этому договору те, кто провел домофон в кв. должны платить 7 грн в мес., а остальные 5 грн.
Интересно получается. Т.е. мне навязывают услугу, за которую я должна платить? Мало того что придется покупать у них дополнительные ключи, бегать вниз открывать дверь... еще и ходить в банк и платить?
Аааа, :іржач:
Не прошло и два года, как они ещё круче стали народ щимить, маладца :D
Было "поставим вам за ваши деньги нашу дверь (домофон, см. "типовой договор") и кто не хочет ежемесячно платить нам неизвестно за что будет покупать у нас ключи (и те кто платит тоже) от неё и бегать открывать своим посетителям".
Стало "мы вам в вашу дверь впендюрим свой замок и кто хочет платить нам за проход через него со скидкой 30%, см. выше"
Предположу что если народ всё так же проглотит, то Будет "мы вам поставим дверь и выставим счёт, ну в общем как и есть, но внимание новинка! ( теперь со вкусом лимона). кто не заплатил за прошлый месяц- не будем пускать вообще :yahoo:

Вобщем, пока, с отказавшимися жильцами, решили не подписывать никаких договоров. Я так понимаю у них не будет таким образом права начислять нам абонплату. Возмущает не сам факт установки домофона, а именно подход.

Вобщем, пока, с отказавшимися жильцами, решили не подписывать никаких договоров. Я так понимаю у них не будет таким образом права начислять нам абонплату. Возмущает не сам факт установки домофона, а именно подход.

Ясен хрен не подписывайте.Будут припятствовать проходу неоплативших (например удалять ключи из памяти) - ломайте дверь к чёрту;)

Смело ломайте дверь, потому что для демонтажа домофона достаточно всего О Д Н О Г О несогласного с одомофониванием (о какой-либо абонплате и речи быть не может), сказки о 51% жильцов - собственный художественный вымысел домофонщиков.

Ночью вернулся с Крыма, подхожу к подьезду, смотрю старая дверь покрашена, и стоит домофон. Время 12 ночи, на улице дубак, но слава богу замок был отключен.
Захожу в двери и цепляюсь сумкой за замок. Они магнит по дебильному прицепили прямо в дверном проеме сбоку а не сверху как везде. Об эту хрень ведь будут все цепляться..

04012010542.jpg

04012010543.jpg

подходит кто-нить, у кого нет ключа, и начинает звонить по кругу, благо принцип набора номера там же и описан :)

Вообще сами ключи там довольно примитивные, как устроены магнитные я не знаю, а вот ключи которые в виде 2х контактов, там всё просто - внутри ключа стоит сопротивление, которое замеряется замком, и если оно совпадает - дверь открывается. Я у себя замерил, получилось 430ом, пошел на героев труда, за 2 грн купил пакет на 100сопротивлений, и за пол часа наклепал слючей пачку, для всех друзей и знакомых =) и всей радости 2 грн =)))

А вообще домофоны в спокойных районах - зло.

Назад
Зверху Знизу