Я вижу ты большой спец по пуканью в кусты и по ошибкам написании. Со знанием дела говоришь.вишь ли, мелко пукнуть и в кусты - это методы мелких деятелей типа пишущих своё имя с ошибками боксёров.
войны с домофонщиками... нда...воин папуасов и его Санчо Панса агостар...мы же - птицы несколько иного полёта, и если уж воевать с домофонщиками
Поставили в подъезде домофон. Желающие заплатили несчастные 180 грн + по 13 грн за каждый дополнительный ключ (один бесплатно). Поработал этот домофон примерно месяц, после чего какая-то сука перерезала провод, и дверь перестала закрываться. Позвонили в службу, устанавливавшую домофон, приехали, починили, хотя было воскресенье. Провод вроде тщательно спряталиВот интересно, неужели проще мелко пакостить, чем отдать 200 грн и жить спокойно? Это совсем не большие деньги уже, максимум - два раза в магазин сходить.
Вот готовый сценарий из жизни:
Вопрос не про тех, у кого их нет, вопрос у тех, у кого есть, но по жизни они викинги, агостары и иные разновидности чудаков (на известную букву).А если для тебя это "несчастные 200 гривен", так почему бы тебе не заплатить за тех, у кого их нет?
Вопрос не про тех, у кого их нет, вопрос у тех, у кого есть, но по жизни они викинги, агостары и иные разновидности чудаков (на известную букву).
Я СТАРШИЙ ПО ПОДЪЕЗДУ и я за установку домофона, а вот ты удак абсолютно неадекватен. С тобой вообще нереально договориться, потому что ты БАЛАБОЛ.
Кричать, что надо договориться, искать компромис - ооочень легко тут на форуме, только всё , что ты пишешь ооочень далеко от реальности.
Для тебя лично разъясню: когда ты приходишь к человеку и его не устраивает, что-либо в домофоне - он скажет , что он против домофона.
Есть люди, которые знают , как защитить свои права. И права их заключается в том, что если хотябы одна квартира против домофона, то его и эта квартира активно заявит об этом, то хуй вам, а не домофон.
А заявит она так если такие как ТЫ прийдут и начнут искать компромис исходя только лишь из своих интересов, а именно если отказник выскажет свои условия на основании, которых он согласится на установку домофона, а вы ему заявите ищите компромисс, он вам скажет вполне обосновано : Вам надо вы и ищите. И вы будете его искать если вы хотите домофон, а если положите на него большой и толстый, то действие отказника будет вполне нормальны он будет успешно препятствовать установке домофона.
Вы тут , что- то говорили про добрососедство, типо ты мне-я тебе. Так вот ответь мне на один простой вопрос: это нормальные соседи, которые приходят и ставят перед фактом: если ты против домофона, то думай как решить эту проблему. Мне нах такие соседи не нужны.
Так вот ответь мне на один простой вопрос: это нормальные соседи, которые приходят и ставят перед фактом: если ты против домофона, то думай как решить эту проблему. Мне нах такие соседи не нужны.
ты дурак, признайся? или про что вот ты сейчас сказал, с кем ты спорил?И ещё на счёт оплаты домофона. Никто не вправе считать деньги в чужом кармане.
Не важно сколько человек зарабатывает денег. Важно то ,что есть люди для которых является нормальным платить деньги только за то, то и нужно и не важно будь-то 10 или 200 грн, есть люди, которы может и заплатили бы за домофон, но у них в данный момент сть какие-либо семейные проблемы и нет лишних 200 грн на домофон. Конечно можно предложить занять денег, но если они не хотят брать взаймы никто не вправе их принудить сделать это.
Так вот, ответь мне на один простой вопрос: это нормальные соседи, которые ставят весь подъезд перед фактом: нам похер что в подъезде шляются левые люди и заседают нарки а зимой живут бомжи, мы считаем что это хорошо, поэтому сраных 200 грн. не дадим, из принципа.
Нах мне такие соседи нужны, ну и хорошо, агостары с викингами живут в иных местах.
А заявит она так если такие как ТЫ прийдут и начнут искать компромис исходя только лишь из своих интересов, а именно если отказник выскажет свои условия на основании, которых он согласится на установку домофона, а вы ему заявите ищите компромисс, он вам скажет вполне обосновано : Вам надо вы и ищите. И вы будете его искать если вы хотите домофон, а если положите на него большой и толстый, то действие отказника будет вполне нормальны он будет успешно препятствовать установке домофона.
ты дурак, признайся? или про что вот ты сейчас сказал, с кем ты спорил?
У вас там викингов или еще каких папуасов не живет?
Знаешь, когда в доме, где живут мои родители встал вопрос о том, чтобы закрыть решеткой лестничный пролет перед дверью на чердак, на котором у нас повадились спать бомжи, то готовность выложить по 70 грн с квартиры высказали все (это довоенная пятиэтажка в центре, в подъезде 10 квартир). Это ведь тоже немного, верно? Но! Когда дело дошло до сбора денег, то реально заплатила половина. В итоге большую часть суммы из своего кармана выложили мои родители. Так что за "неимущих" уже платили, не переживай.Есть полно народу, для кого это достаточно большие деньги.
Кроме того, у всех бывают разные жизненные ситуации, например, кто то в семье может серьезно болеть и все деньги уходить на лекарства и т.п.
А если для тебя это "несчастные 200 гривен", так почему бы тебе не заплатить за тех, у кого их нет?
Так что за "неимущих" уже платили, не переживай.
... еще и должны останутся.теперь они, суки, за всё расплатятся
... еще и должны останутся.
Знаешь, когда в доме, где живут мои родители встал вопрос о том, чтобы закрыть решеткой лестничный пролет перед дверью на чердак, на котором у нас повадились спать бомжи, то готовность выложить по 70 грн с квартиры высказали все (это довоенная пятиэтажка в центре, в подъезде 10 квартир). Это ведь тоже немного, верно? Но! Когда дело дошло до сбора денег, то реально заплатила половина. В итоге большую часть суммы из своего кармана выложили мои родители. Так что за "неимущих" уже платили, не переживай.