после "Далее его неибёт поиск компромисса", остальное неинтересно, могу продолжить только - мы осознали ваше отношение к соседям.
Ну и адекватное отношение в ответ - в рамках закона и санитарных норм - большой хуй на его желания, просьбы и устремления. То есть по дефолту я вообще когда делаю какое-то действие я автоматом думаю - а как оно может помешать другим людям.
Ну в отношении человека я думать этого не буду.
Вот попросит он помочь ему что-то отнести/поднять/занести/занять денег/отсыпать соли/одолжить дрель/и т.п.
Подведём итог:
Вы предлагаете решать любую проблему при помощи компромисса, но при этом не в состоянии предложить ни единого компромисса. Знаете как таких людей обычно называют?
грузчик-с-солью. ржунимагу.
Компромисс не предлагают, его вырабатывают совместно на основе некоторых вариантов. Это сама суть компромисса - выработать совместное решение наиболее устраивающее все стороны договора. При компромиссе обычно все что-то теряют, но и все что-то сохраняют, вместо полного отсутствия результата.
Я знаю как называют людей, которые этого не понимают - злобные упыри.
Получатся, что это вы кладёте большой и толстый на причины его отказа. Более того он же должн искать компромис решения данной проблемы. А может его компромис не ставить дверь вовсе. Ах вас не устраивает данное решение проблемы? В таком случае ищите компромисс.
то что ты окромя ржатьнимочь больше ничего сказать не способен и так ясно.
Вы с агостаром встретили друг друга - он читать не может, ты писать.
нет, ты неправильно понял.
Человек который не может/не способен идти на компромиссы, которые необходимы при совместном проживании людей на одной территории - он ненормальный.
Соответственно и отношение в дальнейшем.
Я имею в виду РАЗУМНЫЕ компромиссы а не "нас большинство, так что иди нахуй - ставим домофон, на тебе один ключ.".
Я лично не против домофона, но объясните мне такой казус. Если я, живу на 9-м этаже и хочу построить кладовку на чердаке, которая максимум может помешать соседям по этажу, которые хотели построить ее там же, так вот, для строительства необходимо собрать подписи ВСЕХ жильцов подъезда! И если какой-нибудь бомж с первого этажа не поставит свою подпись то стройку мне запретят!
Почему с домофоном должно быть по другому? А ведь неудобства несогласным он приносит больше, чем моя кладовка на чердаке!
собственно я это и не оспариваю.только об этом надо думать сначала а не после установки домофона.
та я уже НИЧЕГО больше делать не могу, как тебя прочитаю. ржунимагу.
обидели, не купили игрушку, аааа. всё, я не дам тебе лопатку, и вообще не дружу с тобой.
А Вы посмотрите с другой стороны. К нему приходят и говорят - мы не хотим, чтобы по подъезду шлялись все-кому-ни-лень. Давай сбросимся по 200гр. Вы считаете, что он вправе запретить остальным реализовать их желание? А компромисс в такой ситуации сильно зависит от конкретных лиц. От формального - не хочешь - не плати, обойдемся сами - вот тебе ключи бесплатно. А вот гостям бегать открывать - изволь. До покупки трубки тем, кто действительно не может заплатить и нуждается в домофоне.
Интересно а ты мудаковатый дебил только на форуме, или и в жизни тоже?
Я лично не против домофона, но объясните мне такой казус. Если я, живу на 9-м этаже и хочу построить кладовку на чердаке, которая максимум может помешать соседям по этажу, которые хотели построить ее там же, так вот, для строительства необходимо собрать подписи ВСЕХ жильцов подъезда! И если какой-нибудь бомж с первого этажа не поставит свою подпись то стройку мне запретят!
Почему с домофоном должно быть по другому? А ведь неудобства несогласным он приносит больше, чем моя кладовка на чердаке!
не, я с дебилами и мудаками не общаюсь, хватает и воинов папуасов на форуме.подбираешь круг ощения по себе?
не, я с дебилами и мудаками не общаюсь, хватает и воинов папуасов на форуме.