Вам этот человек не рассказывает как он еще "борется" с домофоном.Да уж Вы "молодец" решили глобальный вопрос, ну да принцип дело нужное, как это меня и не спросили.
а кто вам сказал что я исправно плачу по новым тарифам, я по-прежнему по старым плачуДа уж Вы "молодец" решили глобальный вопрос, ну да принцип дело нужное, как это меня и не спросили. Вы бы обжаловали действия иной организации, которая уж точно не хорошо выполняет свои обязанности, а деньги вы ей исправно платите, но ...ваше право, увы - не себе не людям!
я не юрист, а связист по образованию, и просто довольно грамотный человекВам этот человек не рассказывает как он еще "борется" с домофоном.
Уже 3 раза минимум он порезал провода и сейчас дверь соответственно не работает. Монтажники уже притомились ремонтировать.
Вот такой вот "правильный юрист".
Эт уже не совсем корректный способ борьбы, мягко говоря
Вам этот человек не рассказывает как он еще "борется" с домофоном.
Уже 3 раза минимум он порезал провода и сейчас дверь соответственно не работает. Монтажники уже притомились ремонтировать.
Да, есть информация... о жителе 412 квартиры. Попал или промахнулся?откуда данные про резание проводов - сам видел?
я тоже клеветать могу "дружище"...
Да, есть информация... о жителе 412 квартиры. Попал или промахнулся?
Попал или промахнулся?
а узнал по фотке в твоем профиле, теперь понятно кто тыДа, есть информация... о жителе 412 квартиры. Попал или промахнулся?
ни хрена ты не понял, ты про подъезд общаги писал?Почитал темку - хоть понял откуда столько противников и что ими движет.
Хотя у нас при установке двери желающих все больше... а сначала упирались 50%.
Мне не мусор мешает, а темный подъезд и праздно шатающиеся "гости" подъезда. Уже за отсутствие этих проблем готов платить (хоть и не 100% гарантия конечно).
Молодэц, хорошая память на литса?а узнал по фотке в твоем профиле, теперь понятно кто ты
Прерасно понимаешь о чем я, зачем придуриваться?ни хрена ты не понял, ты про подъезд общаги писал?
Я уже спрашивал, почему столько энергии с легкостью направляется в это дело, а остальные проблемы тупо игнорируются? Или кроме двери все прекрасно в этой жизни? Мне не понятно, чесслово.
так новый бизнес выгорает, бабла люди хотят - вот и решают свои денежные трудности за счет проблем мирным жителям, так что за народ решают нужен ли им домофон или нет.вот и мне не понятно.
вместо решения каких-то текущих проблемок народ с помпой продавливает замену замка на домофон.
идиёты.
Только хочу уточнить пару моментов:
1. Домофоны поддерживают так называемый "код общего доступа" и "индивидуального". Оба — полные аналоги ключа-таблетки. Различие состоит в том, что при вводе индивидуального кода — будь то "таблетка" или код, веденный с клавиатуры, — в соответствующей квартире трубка издаёт звуковой сигнал; при вводе общего кода этого не происходит. Практически все установщики программируют домофон в Общем режиме и для ключей!
так новый бизнес выгорает, бабла люди хотят - вот и решают свои денежные трудности за счет проблем мирным жителям, так что за народ решают нужен ли им домофон или нет.
Ув. tcpip,"Ну вы, блин, даете"? Себя, что ли, народом считаете? Что, у Вас большинство жильцов не хотело домофон? Подписи поддельные? Тогда - прокуратура будет очень рада
Красиво написано,
в прокуратуру района где живу, Дзержинского, а зачем вам?
так новый бизнес выгорает, бабла люди хотят - вот и решают свои денежные трудности за счет проблем мирным жителям, так что за народ решают нужен ли им домофон или нет.
"Ну вы, блин, даете"? Себя, что ли, народом считаете? Что, у Вас большинство жильцов не хотело домофон? Подписи поддельные? Тогда - прокуратура будет очень рада