у некоторых организаций есть все необходимые договора.
зачем ты путаешь хуй с пальцем?
снимающий квартиру ниразу не владелец. понятно, что его мнение допизды всем.
пункт номер один. в городе Х жэков больше нет.
жилкомсервис же не может продавать электроэнергию третим лицам.
равно как и жильцы.
так что тут выбор вообще не велик - или договор с облэнерго и свой, со счетчиком, ввод в дом от точки облэнерго, или же пиздинг электричества со всеми вытекающими из УК следствиями.
Какие фантазии, я не один год прожил "там", не считая краткосрочных поездок. ЕстественноЮ я у юристов не спрашивал - так что пишу то, что видел и слышал сам. Видел письмо владельцу съемной квартиры - "собрание собственников решило (большинством голосов) провести ремонт ... Ваш взнос составляет ...". Слово "кондоминимум" о чем-то говорит?
Нет, ты таки ничего не понял. Письмо приходит _ВЛАДЕЛЬЦУ_ квартиры.
Просто я смотрю (с его разрешения) корреспонденцию - дабы оплачивать счета. Участвовал он в голосовании или нет - не знаю, судя по его повадкам - он туда не ходит. И таких на мало (судя по прилагаемому списку должников).
нахрена укртелекому электричество в дрме обонендов?
Ну насчет последних веяний моды я не в курсе. А что, жилкомсервис не может предоставить в аренду площадь с электропитанием?
Ну стоит шкаф. Я не знаю, может там и есть какая-то активка. Ну бог с ним, с УТК. Хватает сетевиков с телекабельщиками.
ну тогда получается примерно та же ситуация, как и у гражданина. когда его без ведома обязали жить с домофоном.
Сорри, что я, может, нечетко выразился. Речь шла именно о владельце квартир, которых у него дюжина и который он сдает. И таких владельцев много. Поэтому я и сказал, что это аналогия с домофонами. О судах я не слышал, напротив, все, с кем я говорил, считают это само собой разумеющееся. Единственно, "старший" систематически рассылает подробные отчеты о "движении средств".
Viking Строймир и ещё какая-то. Вот уж как вторая называлась забыл уж.
[/QUOTE]что-то, ты чем дальше объясняешь, тем менее понятно.
ТАМ, в отличии от ЗДЕСЬ есть такоя ситуация, когда один человек владеет всем зданием, и сдает его квартиросъемщикам.
и есть ситуация, когда много людей владеют своими квартирами в доме.
как-то не понятно откуда и какие главные при первом варианте, и чем ситация не такая же, как у гражданина, при втором варианте.
А зачем этот вопрос? ---а поговорить???вопрос - была бы цена услуги по установке домофона 10 грн. ваша реаккция, ставить или нет..?????7
А зачем этот вопрос? ---а поговорить???