Тов. Sergiosi рассуждает по принципу "собака на сене" - мне любимому не надо - значит и все остальные обойдутся.
Домофон и на хрен не нужен, так как посторонний человек если захочет войти, то войдет без всякий проблем. И возможностей у него вагон и большаяяяя тележка....
Тов. Sergiosi рассуждает по принципу "собака на сене" - мне любимому не надо - значит и все остальные обойдутся.
товарищ не читал, наверноеЗдрасьти, как говорится.
А остальные страницы темы типа не это обсасывали?
и это правда, чьёрт побьери!ну пусть все остальные на него в суд подают, и убеждают суд, что ему таки надо то, чего он не хочет ставить.
Согласно ст. ст. 382, 369 Гражданского кодекса Украины «распоряжение имуществом, находящимся в общей совместной собственности, осуществляется по согласию всех совладельцев»
Зато какие-то выборочные права пытаются отстоять.
"накакали в норку" (с)
Не хотел комментировать возражения одного товарища, но раз не меня одного улыбнуло, то добавлю и свои пять копеек. Чем направлять свою энергию на судебные тяжбы по сути против соседей, которые хотят домофон, лучше бы потратили эту энергию на ремонт подвала. А вообще - хотелось бы увидеть, как он носит ключи - специально посмотрел, у меня за 2 месяца ношения в кармане на пластике ключа ни царапинки.
Я представляю слой грязи на таблетке, что домофон ее принимать отказывается. В нашем доме к "Цифрал-сервис" претензий нет, никаих страстей с выбором старшего или техническими неполадками не было.
Домофонам уже более года.
Мне глубоко пох мои соседи, раз они не стали считаться с моим мнением. И судится я буду не с ними, а с фирмой-установщиком.
Как я ношу ключи - это мое личное дело. Если ты носишь ключи в герметичной колбе и достаешь их только непосредственно перед использованием - это твое личное дело.
Я конкретно описал ситуацию после чего срабатывание ключа на открывание происходит с 3-его, 4-го раза. Если тебе в этой ситуации померещился слой грязи - это твои фантазии.
Для тех кто в бронепоезде (читай "для особо одаренных") повторяю: у меня в подъезде ни кто не проводил общего собрания по поводу установки домофона; когда собирали подписи (или согласие на установки) ни кто ко мне не обращался - следовательно на мое мнение решили наплевать. Как люди ко мне - так и я к ним.Вот с этого и надо начинать - Я ПУП ЗЕМЛИ. Большинство считает - что с домофоном удобнее. Вам он может доставить лишь небольшие неудобства (как, впрочем, и остальным) и некоторые затраты (без которых неудобства будут существенно больше). Надо или считаться с соседями, или приобретать частный дом (а лучше - остров, ибо с соседями по улице тоже приходится считаться еще как)
Ключи ношу аналогично. Ключ от домофона в грязь не макал, молотком по нему не стучал, отверткой не вскрывал/не царапал. На сегодняшний день ключ четко срабатывает на 2-е прикладывание.Я ношу - просто в кармане. В купе с мелочью и пр. Грязи, ес-но, практически нет. В Вашем случае домофон исправен - иначе бы не работали и др. ключи. Учитывая аномальную стираемость пластика легко предположить именно порчу/загрязнение ключа (контактов или изолирующего кольца). Интересно, в банк Вы прийдете предъявлять претензии по поводу не работающей карточки тоже со словами "как хочу, так и ношу"?
Мы живём в разных странах?Вы, ув. Zaknafein,
живя в демократической стране, видимо не знакомы с основными принципами демократии...
А давай фигню не писать?А давай по решению 51% жильцов твоего подъезда заложим дверь тебе в квартиру?
А че ты против? Учись приспосабливаться к мнению большинства!