проведя грамотную политинформацию среди несдавших граждан по итогу можно неплохо загнать в минуса установщиков причитающимися ключами
подводных камней море! погуляйте по Интернету и найдете немало интересного. И как девочку убило током, когда она заходила в подъзд с домофоном, и что двери не заземлены, и что не имеют право их устанавливать, если НЕ ВСЕ согласны, и что ключи размагничиваются и надо опять у них же приобретать новые. В общем, очень много интересного. такое впечатление , что в Харькове высадили десант домофонщиков, и ясное дело под чьим-то прикрытием. Потому что ведут себя они очень назойливо и напористо.Причем на их сайте есть сертификат, но почему-то российский. У нас на днях установят. Несколько квартир не захотели, так нам предложили купить ключи по 12 грн. Типа я буду бегать всем знакомым двери открывать на первый этажА они мне будут звонить с мобильного Мы позвонили на фирму, предупредили. А что дальше пока не знаем. Я лично как установят, маркером на двери напишу "консьержка кв номер..." и укажу квартиру организатора, пусть теперь двери открывает всем. ей же бесплатно все установили, пусть отрабатывает милицию ещще вызовем и письма накатаем во все инстанции
Хуйню несете.подводных камней море! погуляйте по Интернету и найдете немало интересного. И как девочку убило током, когда она заходила в подъзд с домофоном, и что двери не заземлены, и что не имеют право их устанавливать, если НЕ ВСЕ согласны, и что ключи размагничиваются и надо опять у них же приобретать новые. В общем, очень много интересного. такое впечатление , что в Харькове высадили десант домофонщиков, и ясное дело под чьим-то прикрытием. Потому что ведут себя они очень назойливо и напористо.Причем на их сайте есть сертификат, но почему-то российский. У нас на днях установят. Несколько квартир не захотели, так нам предложили купить ключи по 12 грн. Типа я буду бегать всем знакомым двери открывать на первый этажА они мне будут звонить с мобильного Мы позвонили на фирму, предупредили. А что дальше пока не знаем. Я лично как установят, маркером на двери напишу "консьержка кв номер..." и укажу квартиру организатора, пусть теперь двери открывает всем. ей же бесплатно все установили, пусть отрабатывает милицию ещще вызовем и письма накатаем во все инстанции
подводных камней море! погуляйте по Интернету и найдете немало интересного. И как девочку убило током, когда она заходила в подъзд с домофоном, и что двери не заземлены, и что не имеют право их устанавливать, если НЕ ВСЕ согласны, и что ключи размагничиваются и надо опять у них же приобретать новые. В общем, очень много интересного. такое впечатление , что в Харькове высадили десант домофонщиков, и ясное дело под чьим-то прикрытием. Потому что ведут себя они очень назойливо и напористо.Причем на их сайте есть сертификат, но почему-то российский. У нас на днях установят. Несколько квартир не захотели, так нам предложили купить ключи по 12 грн. Типа я буду бегать всем знакомым двери открывать на первый этажА они мне будут звонить с мобильного Мы позвонили на фирму, предупредили. А что дальше пока не знаем. Я лично как установят, маркером на двери напишу "консьержка кв номер..." и укажу квартиру организатора, пусть теперь двери открывает всем. ей же бесплатно все установили, пусть отрабатывает милицию ещще вызовем и письма накатаем во все инстанции
А за что взымается абонплата за домофон?
куплю универсал от домофонов дорого ICQ705-107 мешают работать что ппц
Оплата электроэнергии, ремонт, обслуживание.
На оборудование должна быть гарантия по идеии, ну или сервис бесплатный в течении года.
Эл.энергия сколько он потребляет это домофон? 20Ват
Подключить его к подьездному освещению за котрое взывается плата
Обслуживание...
..по идеи закончилась гарантия, что то вышло из строя вызвали ремонтников починили заплатили бабки
а то абонплата по 10-15грн в месяц с квартиры не жирно ли?
В том то и дело, что это скорее "по-плохому". Сколько слышу - везде дают только один ключ, остальные - покупайте. Хоть согласны, хоть нет. Полный комплект выбивают только особо настойчивые. А это все таки нервные клетки, которые не восстанавливаются как известноИ зачем эти препирательства человеку, которому домофон в принципе не нужен?
Сам с процедурой получения ключей еще не столкнулся. Но само количество было уже озвучено. Бесплатно - один, остальные покупать надо. Так что история еще не закончилась.
Родные мои, а что Вы хотите за 140-160 грн.
В эту сумму забито:
-все оборудование,провод,расходники, транспорт,зарплата монтажника,инструмент,ключи для несогласных и если чет останется нести какую то гарантию и еще б неплохо было бы прибыль получить с этого мероприятия.
Абонка с подъездаПотом, конечно, когда будет 10 000 подъездов,токо времени пройдет ого-го и самое главное нервов посаженно.
Но меня бесят не цены, а подход. Подход базарный. Ни проекта договора, нифига!
Родные мои, а что Вы хотите за 140-160 грн.
В эту сумму забито:
-все оборудование,провод,расходники, транспорт,зарплата монтажника,инструмент,ключи для несогласных и если чет останется нести какую то гарантию и еще б неплохо было бы прибыль получить с этого мероприятия.
Абонка с подъездаПотом, конечно, когда будет 10 000 подъездов,токо времени пройдет ого-го и самое главное нервов посаженно.
Как это без договора?! Имя фирмы в студию - страна должна знать героев!
и правильно, пидоры кто на эти домофоны скидывается, мне вчера эти гребанную дверь поставили без моего согласия - вообще перережу провод питания домофона - еще проще.
Бля стояла железная дверь с кодовым замком - нет эти пидары с домфоном поставили.....