Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Предлагаю заняться делом.. БФ строго

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37265
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаю заняться делом.. БФ строго

Для тех, кто ностальгирует по СССР, кому не нравится разгул рыночных отношений и пр. бездуховность. :D
Проверим на вшивость здешних сторонников социализма...
Предлагаю создать общественную организацию по разработке оптимального использования интернета для объединения граждан по интересам. Собственно говоря, речь идет не столько о разработке нового ПО или чего-то подобного, а о том, чтобы найти и показать, как надо пользоваться В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ тем, что есть.
Подробно расскажу вечером.. Уже пару дней подбирал слова, чтобы было коротко и ясно, да вижу , что так надолго затянется этот процесс.:D Буду рассказывать, как получается..
Лавагет в курсе и одобряет....:D

Останнє редагування:
Здесь много молодых людей, владеющих всяческими компьютерными технологиями. К ним я собственно и обращаюсь в первую очередь...
Вступление.;)
1. Многократно я здесь читал прямо или косвенно высказанную неприязнь в олигархам и пр. быстро и сильно разбогатевшим людям и мнение о том, что это было сделано неправильно, незаконно, несправедливо и пр.
2. С другой стороны, почти никто не желает заниматься бесплатной общественной деятельностью. Мало кто возмущается даже проплаченными митингами и пикетами..

А ведь по сути пункт 2 как бы противоречит пункту 1, ибо те, кто зарабатывают у "олигархов" даже таким способом, фактически укрепляют то, чем возмущаются в п.1...

Те, кто солидарен с п.1, должны задумываться над тем, как заниматься общественной деятельностью НЕЗАВИСИМО от олигархов.

Мне кажется, что интернет позволяет это делать без дополнительных затрат. Это я заранее отвечаю на уже звучавшие соображения о том, что для организации нужны большие деньги, а где их взять.;)

wegeras ты собираешься обучающий форум для "нубасов" в сети, организовать? Если да то чем смогу помогу, если нет, то то раскрой тему шире.

Да вот подбираю всё слова.. Есть файлообменные программы и хабы. Как в локальных сетях так и в интернете. Сам знаешь, чем там обмениваются...
Можно сказать. что компьютеры включенные в сеть представляют собой библиотеку общего пользования. Но в этой библиотеке есть некоторые недостатки, с моей точки зрения. Основной: отсутствие в ней тематического каталога. По крайней мере, я о таком не знаю. И одна из целей этой темы-узнать о нем, если он есть...
А в результате в этой библиотеке удобно искать только тот файл, название которого точно знаешь. Искать, а точнее НАЙТИ, что-то интересное по нужной теме затруднительно.
Зачем эта тема в политике - немного позже..;)

Есть такое дело. Реально нужной инфы порой просто нет. Сталкивался. Обрыдался до слёз когда долго искал и не нашел полный перечень профессий официальных названий в смысле на мове(надо было). А позже выяснилось что за небольшую денюжку их прямо из Киева вышлют. На профильном сайте они висели очень не долго. Мысь интересная, тока я не совсем понял что именно ты предлагаешь делать.

Мое предложение не такое глобальное, а касается только более компактных сообществ, например, пользователей локальной сети.
Внутри такой сети можно завести тематический каталог, с помощью которого пользователи могут озаглавливать и искать файлы СОБСТВЕННОГО изготовления.
Мне кажется, что это будет способствовать неформальному объединению людей по интересам.

..... 1. Многократно я здесь читал прямо или косвенно высказанную неприязнь в олигархам и пр. быстро и сильно разбогатевшим людям и мнение о том, что это было сделано неправильно, незаконно, несправедливо и пр.
2. С другой стороны, почти никто не желает заниматься бесплатной общественной деятельностью. Мало кто возмущается даже проплаченными митингами и пикетами..

1.Это либо банальная зависть либо реакция на не справедливость.
На мой взгляд(ИМХО) первая причина более распространенна.
2. Бесплатная общ.деятельность - эт и есть участие в подобных форумахлибо на блогах топ-политиков.

Те, кто солидарен с п.1, должны задумываться над тем, как заниматься общественной деятельностью НЕЗАВИСИМО от олигархов.
исторический опыт показывает, что все успешные общ.организации существовали(на первом этапе) на деньги олигархов.

1 Все некомерческие проекты смертны.
2 Период жизни некомерческих проектов зависит от степени коммерциализации
3 Тема не нова, если не сказать стара - лучших результатов добился Гугл.
4 Чем больше объём данных, тем меньше порядковый номер не решаемых зависимостей
ПЫСЫ: Скрижали истории уже написаны:)

Назад
Зверху Знизу