Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю отомстить Датасвиту

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я поддержу и поставлю везде подпись. обращайтесь. злая на них шо черт

175153880 аська
8068 610 32 41 моб

аня

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Страха чего??? что какой то "злой" абонент напишет исковое заявление и попросит у суда возмещения морального вреда в 1000000000грн. из которых суд, удовлетворит 100 грн. и то спорный вопрос... вряд ли кто то из абонентов сможет доказать, что бока с сетью у него вызвали сильные душевные волнения, расстройство психики и др... смешно просто...

я могу доказать
я работаю через инет
должна отправлять файл в типографию в переодическое издание
файл неуходит 3 часа!
типография простаивает -все попадают на время и на деньги

все зафиксировано

честно говоря с трудом представляю как это у вас зафиксировано... если выложите документы подтверждающие факт перебоя в сети или любые другие документы подтверждающие что файл не уходит 3 часа, именно из-за провайдера (понимаете на что я намекаю), тогда я соглашусь, что один абонент может идти в суд (замечу хозяйственный, потому как вы ведь предпринимательской деятельностью занимаетесь и зарегистрированы в качестве ФЛП) и доказывать причиненные убытки.

честно говоря с трудом представляю как это у вас зафиксировано... если выложите документы подтверждающие факт перебоя в сети или любые другие документы подтверждающие что файл не уходит 3 часа, именно из-за провайдера (понимаете на что я намекаю), тогда я соглашусь, что один абонент может идти в суд (замечу хозяйственный, потому как вы ведь предпринимательской деятельностью занимаетесь и зарегистрированы в качестве ФЛП) и доказывать причиненные убытки.

пиши в аську, поговорим

короче я узнаю у своих юристов, что нужно, выложу образец жалобы тут, каждый распечатает,

ну и где вы народный мститель со своими юристами...???
Добавлено через 1 час 4 минуты
я узнаю у своих юристов

У вас своя юр консультация или Вы директор какой-нибудь ООО-шки и есть в штате юрист(ы) или вы рядовой клерк у которого в соседнем кабинете сидит(ят) юрист(ы)?

Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.

Посилання видалено

П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел

Бедные люди, приберегите гавно для своих унитазов! Песдуйте в Укртелеком за ОГО, это и есть настоящая и правильная месть. Дома всегда есть инет, у Датасвита нет бабла, что может быть лучше? Нет блять спорят, нервы трепят, собираются идти срать по предварительному сговору. Не пойму я вас.

Бедные люди, приберегите гавно для своих унитазов! Песдуйте в Укртелеком за ОГО, это и есть настоящая и правильная месть. Дома всегда есть инет, у Датасвита нет бабла, что может быть лучше? Нет блять спорят, нервы трепят, собираются идти срать по предварительному сговору. Не пойму я вас.

его можно даже половинить,четверить(а так гораздо дешевле будет);)

Ну вот нет у меня другой альтернативы, нет Укртелекома (но есть Велтон, а он тоже не раздупляется)

Поддерживаю. Сам юзал "Дату" в свое время - не понравилось, отключился. Теперь юзаю "ОГО" и всегда есть интернет и скорость соответствующая.
Добавлено через 51 секунду
Ну вот нет у меня другой альтернативы, нет Укртелекома (но есть Велтон, а он тоже не раздупляется)

У "Велтона" тоже есть анлим ДСЛ

Поддерживаю. Сам юзал "Дату" в свое время - не понравилось, отключился. Теперь юзаю "ОГО" и всегда есть интернет и скорость соответствующая.
Добавлено через 51 секунду

У "Велтона" тоже есть анлим ДСЛ

нет техвозможности

У меня тоже около месяца было ПОЛНОЕ ГОВНО,собрался послать ГАВНОСВИТ подальше, а теперь задумался, уже почти неделю вот так (сёдня абсолютный максимум)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может они исправляться начали? (У меня пакет безлим 1024 за 180 грн).Уже пятый день ниже 1024 не опускается...
Добавлено через 8 минут
На данный момент времени.

помоему у админов криворучие, кому за 1Мб дают 2-4Мб, а кому сраные 256 дают как 40-60...

помоему у админов криворучие, кому за 1Мб дают 2-4Мб, а кому сраные 256 дают как 40-60...
Вечером хуже...

Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.
П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел

А где Ваш образец жалобы от "Ваших" юристов?

ПыСы. А кто Вам сказал, что после того как "все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил" они дадут официальное разъяснение?
ПыСы2. Именно, в общество ЗПП вообще нет смысла обращаться это Вам батенька не контролирующий орган... Не верите, спросите у "своих" юристов... :)

А где Ваш образец жалобы от "Ваших" юристов?

ПыСы. А кто Вам сказал, что после того как "все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил" они дадут официальное разъяснение?
ПыСы2. Именно, в общество ЗПП вообще нет смысла обращаться это Вам батенька не контролирующий орган... Не верите, спросите у "своих" юристов... :)

та бля проконсультировался я у юристов, нихера не выйдет, а если выйдет-то блять, цена вопроса, пиздец. У них договор такой, что они ни за что не отвечают и никаких у нас прав нет.
Суки, просто оключусь и все

я и не жду от них официального разъяснения, вопрос уже в прошлом. Надеюсь что эту говно-компанию сожрут конкуренты

поддерживаю на все 100%.
умарили, сволочи...

Хорошую фирму - притексом не назовут =)

Назад
Зверху Знизу