Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю малый бизнес

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Предлагаю малый бизнес

Здравствуйте.
До недавнего времени занимался бизнесом в рекламной сфере и, скажу, что довольно таки упешно получалось, пока был дикий энтузиазм и горящие глаза, как говориться. Потом прыть поутихла, с ней и активность в поиске клиентов и я вынужден был остановить мою деятельность, так, казалось бы, хорошо начавшуюся. Заключается этот вид деятельнсти в установке рекламных стоек изображенных на фотографиях выше. Из 5 месяцев, что я занимался этим делом, имея три стойки, у меня был максимальный доход 3000 гр. за месяц при том, что отдавал за аренду я 3700 гр. в месяц, тк стояли они в супермаркетах, то есть вобщем они зарабатывали 6700 в месяц.
Интерес этого дела еще заключается в том, что работаешь не сам, а заручаешся поддержкой, опытом, консультациями на закрытом форуме с, назовем, партнерами из других городов, тк бизнес этот сетевой и ведется во многих городах Украины, а в каждом городе может быть только один партнер, согласно договору.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот здесь подробно описано все, что только можно, только все цены посчитаны для России. На этом же сайте есть закрытый форум для общеня этих самых партнеров сети, стать которыми можно, как раз, преобретя стойки. для Украины тоже есть тема на эту тему по ссылке
. Всю информацию вы можете прочесть по этим ссылкам. Я лишь скажу, что человек курирующий этот вопрос в Украине, имя его Олег, предлагает стойки по цене 3200 гр./1 стойка (сюда входит стойка, полный обвес кармашками для визиток и буклетов, оргстелка под баннеры на каждую сторону, магнитные наклейки на ножку и верхню часть размером 50Х25, полная консультация для новичков по оформлению ЧП и всего прилагающегося к этому, доступ на форум партнеров сети). Я предлагаю вам стойки в этой же комплектации, только с бОльшим количеством магнитных наклеек + уже готовые договоренные места размещения (это может быть Караван, Рост, Велика Кишеня - места, где размещался я) ну и конечно же, вместо меня, партнерами сети становитесь вы. Стоимость каждой стойки составит 2500 гр.
За детальной информацией обращайтесь в личку.
С уважением,
Flying Dutch.

Вкладення

• DSC01637.webp
    DSC01637.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 278
  • DSC01630.webp
    DSC01630.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 235
  • DSCF74101.webp
    DSCF74101.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 206
  • SP_A1675.webp
    SP_A1675.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Из 5 месяцев, что я занимался этим делом, имея три стойки у меня был максимальный доход 3000 гр при том, что отдавал за аренду я 3700 гр., тк стояли они в супермаркетах, то есть вобщем они зарабатывали 6700 в месяц.

Flying Dutch.

Из ваших слов понятно, что платив за аренду 3700 в месяц за 3 стойки, вы получали 3000 прибыли в месяц с этих же 3х стоек и при этом у вас доход был равный сумме дохода и расхода???
Или вы не правильно выразились или я уже совсем ничего не понимаю:confused::confused::confused::confused:

Честно говоря, я не свосем понял вопрос.., но попробую объяснить еще раз. Вобщем стойки приносили в месяц 6700, из них я платил 3700 аренду. То есть получалось 3000 гр. дохода "чистыми" деньгами. Но, это, конечно, начиная с 3го месяца работы, конечно сразу такого результата у меня не было.

как сказать, начал я, как раз, мне кажеться в самый упадок этой ситуации. главное сформировать интерестное предложение. Кстати, даже поделюсь своими прайс листами и типографией, с которой сотрудничал.... .

Мда, немного народу сейчас читает рекламу на таких стойках..............

а на каких стойкох читают...? не больши и не меньше, чем на любых других.... .

а почему тогда хочешь забросить этот бизнес, когда он стал приносить прибыль?

когда я отдавался этому бизнесу, то и он отвечал мне взаиностью, а когда устал, надоело, потерял интерес и тд, то и клиентов стало меньше и денег соответсвенно.
Тут главное иметь к этому интерес.... . Если таковые люди займуться, то прибыль будет, проверено.

Делайте лучше рекламные промо-диски и раздавайте! Очень эффективный рекламный инструмент!
Вот такие:

Будучи студентом лет 6 назад я работал торговым представителем в компании "Новые технологии" - мы первые в Украине привезли стойки и расставили их по супермаркетам, клиентов было поначалу много так как подписывали на месяц бесплатно, размещали они свои визитки, но потом большая половина уходила, остальных прикатывали и на печать визиток и на размещение, этим предприятием руководил опытный психолог, сам уговаривал многих размещать визитки, мотались по всему городу, клиентов у меня было до 10-12 в неделю, затем таяли, таяли и в итоге забросили этот бизнес. Только вот стенды информационные были поинтереснее - визитки выкручивались по одной, да и то дети коллекционировали, бабушки собирали зачем-то и студенты-алкоголики раскидывали (сам наблюдал не один раз). Друзей своих подписал под эту тему, размещались бесплатно по всей сети, затем на платной основе, в итоге ушло около 3000 визиток за время моей работы, причём и скидки отмечали на визитках и информацию меняли, даже с внешним видом игрались - толку не было. А предложение у людей по товару было именно уникальное, клиентов итак хватало, а вот с размещения визиток не отбили даже вложенных денег. Короче гиблое это дело!

Порылся в инете - даже сайт остался

f268acf3f90f.jpg

Сейчас время совершенно другой рекламы!

f6dcbd9362e5.jpg

мдя....лучше бизнес по изготовлению стоек....))если они 2500 грн стоят....ггг

Дело в том, что, если присмотреться, то на фотографии видно, что на стойке, кроме визитк, есть возможность размещения баннеров/плакатов разного формата на каждой из 4х сторон, от 50Х25 до 50Х90 и масса вариантов монтажа визиток, можно установить визитку прямо на баннер, если использовать магнитные баннеры, можно делать модулями. Вобщем на сколько фантазии хватит. А просто визитками никого не привлечешь ибо размер их 5Х9 и их просто не видно, а чаще всего и покупателю и не хочется, чтобы было видно, а вот в комбинации с рекламным плакатом привлеченное внимание уже неизбежно. Главное это ценоавая политика, что вы предложите клиенту. У меня были такие, которые заказывали баннер с кармашком для буклета в трех местах и им нравилось, как оно выглядит, что, типа, и баннер и сразу с него можно и визитку взять..., вобщем фантазировать надо.

Стоимость, например, размещения баннера у меня составляла 300 гр. это баннер 50Х60,
баннера 50Х25 200 гр.,
если площадь этих двух баннеров - 50Х90 - 500 гр.
Визитки - 50
буклеты - 75
Вот и можно посчитать если, хотябы, одна стойка будет заполнена на 100%, то она уже окупит аренду всех трех.
А цены на размещение гораздо привлекательнее, чем на стойках, которые описал в своем посте danketsu. Тк на подобных стойках, например, в Караване, если кто видел оранжевые такие, так там размещение визиток стоит 300 или 250 гр в мес., они вынуждены это делать, тк ничего другого кроме визиток они предложить не могут и гордятся своей запатентованной системой колесиков.... и стоят пустые.... .

Для интересующихся могу скинуть мой прайс лист на размещение.

Вот подобные бизнесы - и есть часть того "воздуха", что сдувается при кризисе. Ждите следующей волны роста;)

возможно Вы и правы. У меня еще нет такого опыта в бизнесе, скажу только что начал я этот бизнес в августе 2009, а закончил в феврале 2010. Не знаю ,какая это стадия кризиса но работа была... .

Сбросьте пожалуйста в личку прайс-листы

Flying Dutch молодца.
Учитесь вот так нужно хитро продавать :)
А самое главное почти готовый бизнес для неумеющих думать :) Хотя и есть один нюанс.... но все его поймут потом
Стойки сам производишь

интересно...что это за нюанс по вашему мнению?

Прайс в личку

интересно...что это за нюанс по вашему мнению?
Ну нюанс это не по моему мнению, а просто нюанс один такой, не сильно приятный.
Поработайте с супермаркетами узнаете

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу