Пределы мужской жадности

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Пределы мужской жадности

Были недавно с подругой в гостях у моего знакомого. Живет отлично, квартира в центре, полный фарш. Но его жадность достигает по моему мнению нереальных размеров. Я пила много воды( достал бутылку Моршинской), подруга пила чай. Так он мне говорит - вода и из крана тоже нормальная, у меня фильтр стоит. Везде требует скидки , везде карточки. Какие еще примеры мужской жадности есть? Этот просто если скидку 3 копейки не получит спать не будет...иногда они настолько жадные, и думают что из все развести хотят..что начинается вынос мозга как например на счет воды.

Были недавно с подругой в гостях у моего знакомого. Живет отлично, квартира в центре, полный фарш. Но его жадность достигает по моему мнению нереальных размеров. Я пила много воды( достал бутылку Моршинской), подруга пила чай. Так он мне говорит - вода и из крана тоже нормальная, у меня фильтр стоит. Везде требует скидки , везде карточки. Какие еще примеры мужской жадности есть? Этот просто если скидку 3 копейки не получит спать не будет...иногда они настолько жадные, и думают что из все развести хотят..что начинается вынос мозга как например на счет воды.

Обжегшись на молоке, дует на воду.

А вот и клубная каралева с очередной суперумной темой :ги:
О н потому и живет отлично, что бережливый. КО
А тебе лишь бы чужое бабло просрать, потому как своего нет.

Ага, я в гости пришла с пузырем вина за 230 грн. которое купила в Винограде..так что не надо..взамен получила воду и сосиски.. вот и просрать чужое.

Их нет. Живи с бабой

Ага, я в гости пришла с пузырем вина за 230 грн. которое купила в Винограде..так что не надо..взамен получила воду и сосиски.. вот и просрать чужое.

Ну **** да, в следующий раз сходишь в Казбек поешь на эту сумму.

...водУ сФильтра и соСИску - однУнаДвоиХ...?...:eek::іржач::іржач:

Откуда вы знаете о его проблемах со сном :D

Я тоже скидки люблю, и карточек у меня великое множество :D

ога. а ты вот просто так чистосердечно пришла туда потрепаццо за жизнь или с неким дальним прицелом?

Просто..ну мое вино он не пил..сказал - кислятина, когда узнал сколько стоит чуть со стула не упал, аж пот выступил на лбу..:D

Если бы был и к тому же качественный, жадностью бы не возмущалась , а так явно в холостую приезжала да еще и с бутылкой вина
Да жлобяра, девчата приехали вином угостили,а он не дал! :D

:confused: они в замен вас на туже сумму накормить должны были?

Если бы был и к тому же качественный, жадностью бы не возмущалась , а так явно в холостую приезжала да еще и с бутылкой вина :(

Катю жаба давит, что 230 грн вхолостую просандалила. Еще и сама своим кисляком давилась.:D

Назад
Зверху Знизу