предательство

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
предательство

я эмпирическим путем выяснил, что значит женское предательство.

итак, предательство - это когда ты ради нее выбрасываешь коллекцию женских трусиков, которую собирал годами, стягивая с красивых попок, а она тебя бросает. и казалось бы - *** бы с ним... но коллекции-то уже нет :( придётся собирать заново :(

ФП.

ппц,от это поступок:клас::іржач:

нет, это совсем другое. хотя у каждого по своему.. у кого трусики...у кого нож в спину

нет, это совсем другое. хотя у каждого по своему.. у кого трусики...у кого нож в спину

у тебя просто никогда не было коллекции женских трусиков, которую ты начал собирать со школьного выпускного. лучше б нож в спину, блеаать.

лучше трусики коллекционировать, чем ножи в спине...ножи они такие, хрен выбросишь...

у тебя просто никогда не было коллекции женских трусиков, которую ты начал собирать со школьного выпускного. лучше б нож в спину, блеаать.
не было. у каждого свои приоритеты.

А зачем ты выкинул то?

От ты дуринь! Кто ж такое добро выбрасывает?? Надо было в банке ячейку купить и туда всю коллекцию упрятать. Вот у тебя от тебя всего одна голова, да и та дурная.

А зачем ты выкинул то?

так я ж думал, все серьезно. а теперь ппц. такая коллекция была. специально берег. думал, заебошить трофейную комнату в доме. каждые трусики в рамочку. и золотую табличку - имя, поза, как отшил :(

итак, предательство - это когда ты ради нее выбрасываешь коллекцию женских трусиков, которую собирал годами, стягивая с красивых попок, а она тебя бросает. и казалось бы - *** бы с ним... но коллекции-то уже нет :( придётся собирать заново :(

ФП.
скажи нет предательству-делай татуировки.:-)

ФП.
***** позавидовала шо у тя больше трусняков чем у неё;)
ТС, а с неё ты содрал? если да...вот и начало новой калекции

ФП.

:клас:зато есть новый стимул

Назад
Зверху Знизу