Прдам аккаунт на офе Л2

• Автор теми Автор теми xVendorx
  • Дата створення Дата створення

xVendorx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Прдам аккаунт на офе Л2

продам акк проплаченный до 29 декабря 2007 г. Есть 2 чара на акке абсолютно легитивные PW-47 лвл-голый на Бартзе и WarLock 52+ на Каине ( шмота на 25кк, прокаченные скилы необходимые на его лвле).
Повторюсь, чары вкачены руками, есть вся стартовая информация – с предложениями в ПМ или на форуме.
Сделку можно продублировать по желанию на Гарант.ру.Цена договорная- практически только сам акк,время,адены - чары недорого!

Пишите на мыло Warlockk20072007 @*******.ru или аська 368-629 -116

P.S.Кто с Харькова могу в реале или по телефону

Останнє редагування:
ахуеть, дайте две :іржач: :іржач: :іржач:

Тебе и 1 много будет - сиди в Тетрис играй обезьяна:yahoo:

Останнє редагування:
Цена реальная и предложение все еще действует

Тебе и 1 много будет - сиди в Тетрис играй обезьяна

Слышь, плешивый, ты потише речи толкай... Я тебя не оскорблял, это во первых, а свою желчь и пыл в школе перед одноклассниками показывай, это во вторых... А теперь завали хлебало, и сиди как мышка

Апай тему чукча, а ипало я б тебе завалил... Насчет школы,дите - я ее закончил давно уже, а вот тебе нада былоб там немного задержаться, боец ты наш форумный. :конь2

Апай тему чукча, а ипало я б тебе завалил...

Маме с папой дома заваливай, гниль *********

Насчет школы,дите - я ее закончил давно уже

Незаметно что-то...

а вот тебе нада былоб там немного задержаться

А вот тебе а вот тебе, бе бе бе :іржач:, не ной подстилка малолетняя.

боец ты наш форумный.

Ты за себя говори, *****о.

И на последок: свой аккаунт на оффе засунь в очко ;)

Епт мужики, вы че гоните, такая тема популярная. Тут такова жоскава перса нахаляву отдают ($60). Давай бегом пока на разобрали :ги:
А если серъезно, то лично я лучше в тетрис буду играть там по крайней мере думать надо, чем в это ******, в которое в основном тока гопнеги и ***** ********и играют...

Останнє редагування:
То у вас на фришках гоняют чумаходы с тетрисом наперевес, а папки все на офе - нагибают тетрисоводов. По теме акк продан - **** люблбю, так что продолжим...
eerie а на тебя "лошка" я решил в своем посте "сирануть" , так как во всех постах ты обязательно , что-то подпердываешь, сцуко голимое - а это так напрягает, когда такой нубяра лезит с коментами своими. В общем в Боббруйск животное:суперечка:
P.S.Мне то посрать на это все - за то другим советы будешь меньше давать- вонь малолетняя.

Назад
Зверху Знизу