гано не в дорогах
Что неужеле сейчас в городе несуществует правил дорожного движения, неговоря уже о вежливости водителей к себе подобных. На пешеходном переходе могут спокойно переехать. Граждани куда мы катимся ? Рассказывали что в других городах украины всё всовсем по другому , и правила существуют и пешеходов пропускают на пешеходных переходах. Кто мне скажет когда это закончится ?
был в росиии. у них штрафы где-то в 10 раз больше чем у нас. и за пересечение двойной сплошной права на полгода отбирают. так там все по населенным пунктам 40 ездять (у них кругом знаки не 60 а 40). И пристегиваюцца все... и с ближним все ездят...
Не существуют правил. На героев труда на сфетофоре возле ЮСИ каждый раз какой-то пидар щимиться на красный свет.
Недавно вечером иду, хер какой-то мчиться, мне уже горит зеленый начал переходить, а мудило даже и скорости не сбрасывать и сигналит.
Ты гонишь. Это в нормальной стране может такое можно. А у нас обычно на чудовищных ямах ограничений нет - а 40 стоит на широченных прямых дорогах. Это ж сука "места кормления". На героев труда недавно штрафанули. В левом ряду ехал 68.Мне ехать на работу примерно 20 минут, далековато. Но по пути за неделю вижу с пол-дюжины аварий.
Думаю может помочь частично увеличение размера штрафов раз в 10, а то и больше.
Когда за неправильный проезд светофора, или превышение скорости придецца 100 баксов отвалить, то аккуратности при вождении должно добавится.
Не существуют правил. На героев труда на сфетофоре возле ЮСИ каждый раз какой-то пидар щимиться на красный свет.
Недавно вечером иду, хер какой-то мчиться, мне уже горит зеленый начал переходить, а мудило даже и скорости не сбрасывать и сигналит.