Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздники наступают!

• Автор теми Автор теми sbd
  • Дата створення Дата створення

sbd

Статус: Офлайн
Повідом.: 879
Праздники наступают!

Харьков уже вовсю отмечает наступающие праздники!
Вчера опять фейереврки запущали. Я теме про день варенья Steppen Wolf предъявил.
Сего дня с утречка "дирижопли" над городом летали. Правда уже с утра воздух харьковский был непригоден для съемки телевиком. Так что чисто фиксация факта.

Готовьтесь, фотографы и фотографини. И не забывайте делиться запечателенным с народом.

Вкладення

• SBD_2131.webp
    SBD_2131.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 125
а вообще то не попить ли нам всем пива на праздник? поснимать салютики?? встретиться тем более что есть много поводов..Обещают дожди и когда мы еще встретимся?? я понимаю недоумение по этому поводу. но мы на пятилетие форума были в отъезде..

а вообще то не попить ли нам всем пива на праздник? поснимать салютики?? встретиться тем более что есть много поводов..
Ну какое ж пиво без водки?
Салютики просто необходимо. Каждый фото граф обязан снять салют, ню и ч/б.
Примеры первого и последнего прилагаю:)
А также напоминаю про осторожное обращение с огнем в процессе радости.

Вкладення

• SBD_2073.webp
    SBD_2073.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 112
  • _DSC1129.webp
    _DSC1129.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 112
  • SBD_2119.webp
    SBD_2119.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 99
Сегодня с утречка "дирижопли" над городом летали. Правда уже с утра воздух харьковский был непригоден для съемки телевиком. Так что чисто фиксация факта.

Ага и на площади приземлились.

Останнє редагування:
пробегал мимо...

Вкладення

• DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_0012.webp
    DSC_0012.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 91
  • DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 90
О.. а один из этих шариков был на Печенежском поле!

Останнє редагування:
Сегодня удалось подманить дирижопли поближе. Постепенно перестают опасаться людей:)

Вкладення

• SBD_2187.webp
    SBD_2187.webp
    38 КБ · Перегляди: 79
Открытие церкви на научке

Посилання видалено
Посилання видалено

а чего она падает?

Главное правильно подобрать прикорм. И дирижопли к тебе потянутся. Сегодня перед закатом поставил в морозилку бутылку водки. Не прошло и десяти минут, как стая дирижоплей подтянулась на расстояние нормального "выстрела" из телевика. По повадкам было заметно, что хищники матерые - заходили от солнца. Но нас на контровом свете не возьмешь! Со словами "да гори эта матрица - боди на гарантии" я вступил в неравный бой. И с честью из него вышел.

Вкладення

• SBD_2190.webp
    SBD_2190.webp
    13 КБ · Перегляди: 73
  • SBD_2199.webp
    SBD_2199.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 89
я тоже так фоткал вчера. а что можно на зеркалке матрицу спалить? темболие на закате

я тоже так фоткал вчера. а что можно на зеркалке матрицу спалить? темболие на закате
Человек, как венец творения, может все.
Давайте Вашу зеркалку в мои руки. Кончину матрицы я гарантирую. На закате. Это будет особенно трогательно и душещипательно:)

и вам нежалко будит пойти на такое нечеловеческое приступление?

Во развели демагогию... :)

Ilja сказав(ла):
Лиментарно.
Ставим стекло 50:1,4 (а лучше - 50:1,2). Ставим дырку 1,4 (1,2) и выдержку в 30 секунд (ну - чтоб наверняка). Загоняем Солнце в середину кадра (камеру - на штатифф). Нажимаем спуск. Черз 30 секунд получаем на Байере аккуратную канавку :)

Назад
Зверху Знизу