Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничные выступления на майские праздники

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 500
Праздничные выступления на майские праздники

Извините за каламбур, но хотелось бы узнать что будет происходить 1го числа на площади и во сколько. Или просто пошлите меня по линку... Так же интересуют дальнейшие числа, вплоть до 10го

Сегодня с утра слышал по радио, что сцуко Добкин объявил: "На площади праздники (гуляния, концерты феерверки) теперь будут только на НГ, 9 мая и 23 августа" И ВСЁ!!!! мудаг!!! :(

а как же заявленные на 5-е и 12-е мая концерты, разве отменены или где то в другом месте пройдут? вряд ли..
в конце-концов перенесут на площадь конституции или в парк горького..
шопопало конечно, но ..

возможно их еще проведут, может быть постановление вступает в силу не сейчас а например через месяц. А может просто по радио ху.ню спороли :) ... хотя слабо верится...

Dr.Evil
>>>Сегодня с утра слышал по радио, что сцуко Добкин объявил: "На площади праздники (гуляния, концерты феерверки) теперь будут только на НГ, 9 мая и 23 августа" И ВСЁ!!!! мудаг!!!

НА костёр его!!! ПАдонАк!
12 мая, приезжает кто-то на площадь Басков и Ко вроде...9 мая по традиции,фейерверк на площади Свободы должен быть...

Gin сказав(ла):
НА костёр его!!! ПАдонАк!

только что по этому поводу в новостях по радио Люкс было сказано - типа будут ужесточены требования безопасности граждан, о полном запрете никакой речи не было. (ура:пиво: )
а, и чтоб огранизаторы потом последствия убирали, горы мусора. или заключали договоры с комунальными службами об уборке.

по-моему всё справедливо: кому ж охота пострадать от херовой организации или несчастного случая? да и **** наутро город не красит..

12 мая, приезжает кто-то на площадь Басков и Ко вроде...9 мая по традиции,фейерверк на площади Свободы должен быть...

завтра ещё джинс 3 группы привозит - смысловые галлюцинации, друга рика и эстетик_эдюкейшн

to Jamajka
Ну после праздников(и не только), всегда остаются горы мусора, пострадавшие... в общем какие-то последствия! Жили ведь и нормально!Показушник ***

>>>завтра ещё джинс 3 группы привозит - смысловые галлюцинации, друга рика и эстетик_эдюкейшн
интересно, не слышал, а линк можно?
Насколько я знаю Эстетики выступают за Диджус 30 мая в Киеве, за Джинс тоже чтоли они?

Gin сказав(ла):
интересно, не слышал, а линк можно?
Насколько я знаю Эстетики выступают за Диджус 30 мая в Киеве, за Джинс тоже чтоли они?

Посилання видалено

а ещё по радио рекламу крутят, оттуда и узнала.
афиш по городу замечено не было..

гы..только на сайте джинса странная какая то сноска, после перечисления участниуов:

*Эстетик Эдюкейшн, Брейнсторм

они что, 2 группы в одну слили?) с удовольствием послушала бы и тех и тех, при условии живого звука конечно..
и вообще жутко интересно как эстетики не_студийно звучат..

Назад
Зверху Знизу