Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник города или Праздник мэра?

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення

Оцените праздник по 5-ти бальной системе...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
кто дожил до речи нашего мера???
это правда что он вышел и поздравил всех с новым ГОДОМ?!?!??!?!?!у нас тут дебаты по этому поводу

Ставлю "ПЯТЁРКУ" не потому что "супер-мега-классный", а потому что просто День города организован на 5! И меня в данном контексте не ипёт кто сейчас у нас мэр! Заипали просто!

Ставлю "ПЯТЁРКУ" не потому что "супер-мега-классный", а потому что просто День города организован на 5! И меня в данном контексте не ипёт кто сейчас у нас мэр! Заипали просто!

начали подтягиваться фанаты киркорова и эдиты пьехи...

это правда что он вышел и поздравил всех с новым ГОДОМ?!?!??!?!?!у нас тут дебаты по этому поводу

наш мэр НЕ наркоман, не наговаривайте на него лишнего!

да уж. Был и я на этой х..уйне. Скажу одно - на моей памяти на площади прошло всего 2 нормальных концертных праздника. Первый - концерт организованный СТАНК-инвест в далеком 199х году(непомню точно, но с 6 по 8). И второй - таврийские игры. На них сцена стояла возле облсовета и звук был просто офигительный. Все остальные гуляния на площади были распиздиванием денег и глумление над харьковчанами. Самое прикольное на 23 августа было - толпы народа (человек по 50-80) к киоскам с газировкой и пивом. Ну а про феерверк в два часа ночи и говорить нечего. А на то что существует закон запрещающий его проведение после 22-00 я ваще малчу.

Концерт Станк инвеста был в 1995 году, но это просто казалось что всё круто, просто это ПО ТЕМ временам было круто.

А когда у нас Таврийские игры были, они всегда в Каховке проводились, и только в этом году в Киеве.

Именно с Новым годом и поздравил! :D
Наверное имел ввиду новый год в жизни города, а может праздничные украшения в виде снежинок и сосулек навеяли;)

наш мэр НЕ наркоман, не наговаривайте на него лишнего!

Познакомьте нас с вашим мэром! Нам такой человек в Харькове очень бы пригодился.

Интересно, кто придумал в день освобождения города выпустить на сцену хед-лайнером немца?

Останнє редагування:
да уж. Был и я на этой х..уйне. Скажу одно - на моей памяти на площади прошло всего 2 нормальных концертных праздника. Первый - концерт организованный СТАНК-инвест в далеком 199х году(непомню точно, но с 6 по 8). И второй - таврийские игры. На них сцена стояла возле облсовета и звук был просто офигительный. Все остальные гуляния на площади были распиздиванием денег и глумление над харьковчанами. Самое прикольное на 23 августа было - толпы народа (человек по 50-80) к киоскам с газировкой и пивом. Ну а про феерверк в два часа ночи и говорить нечего. А на то что существует закон запрещающий его проведение после 22-00 я ваще малчу.

Концерт проводимый СТАНКом был на площади 15 сентября 1995года!.. Таврийские Игры не помню. только все они и последний забудутся, а вот тот первый СТАНКОВСКИЙ город помнить будет долго

Концерт проводимый СТАНКом был на площади 15 сентября 1995года!.. Таврийские Игры не помню. только все они и последний забудутся, а вот тот первый СТАНКОВСКИЙ город помнить будет долго

Это точно.

Именно потому что он был первый.

я извиняюсь. а кто была эта девушка, которая с Добкиным перед фейерверком на сцену вышла? Дочь? Зачем? Показать семейность? В два часа ночи?

интересно, о чем думал хуебкин, когда утверждал начало фейерверка на час ночи???.... супермегабаран.

Назад
Зверху Знизу