Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздництва во время войны, стоит ли?

• Автор теми Автор теми AmmaGasem
  • Дата створення Дата створення
Харькову праздновать 23 Августа, это как мусолить запятую в "казнить нельзя помиловать". Трудный выбор. Но мне кажется, что сейчас не время для праздников. Тех, с "мухой" и гранатомётом, так ведь и не нашли.

Да и обещанной люстрации пока не было.

Нечего праздновать. Поминать надо, за город столько людей положили...

Стоит ли во время войны проводить столь масштабные празднования
Естественно, не стоит.
И если для кого-то это непонятно/странно/обидно или "чтонамвсемтеперьлечьипомереть" - значит, ни для какой лучшей жизни мы еще не готовы.
"Пир во время мумы" - жестокое и безобразное зрелище...

Должен быть день памяти.
Но наш недомэрок обязательно устроит что нибудь назло городу и жителям, может не на площади, но в парке своём обязательно.

а на 24 августа празднества не отменили вроде и даже готовят парад с новенькой техникой, вместо того, чтобы поскорее ее отправить нашим ребятам на передовую

Не стоит празднецтв, а вот день памяти устроить следует. Без плясок, танцев, а чтобы помнили

Песни и пляски это еще одна прекрасная возможность отмыть деньжат из казны. Я к примеру на эти празднования не хожу, не люблю в толпе бродить. Скромно по тихому вечером открыл с близкими напиток и отдали дань...

а на 24 августа празднества не отменили вроде и даже готовят парад с новенькой техникой, вместо того, чтобы поскорее ее отправить нашим ребятам на передовую

Не знаю, насколько она новенькая, но тех же броников вместо парада можно купить - уйму, учитывая,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно, не стоит.
И если для кого-то это непонятно/странно/обидно или "чтонамвсемтеперьлечьипомереть" - значит, ни для какой лучшей жизни мы еще не готовы.
"Пир во время мумы" - жестокое и безобразное зрелище...

Пусть бросит камень первым тот, кто без греха(приблизительная цитата "От Иоанна, глава 8")

тс спецом зарегился???

ппц. в названии темы Ищо и грубая ошиПка.
празднества, тс. и никак по другому.
прежде чем создавать животрепещущие темы надо сначала закончить школу

кыш отсюда)))) тут нечего обсуждать

всегда найдется "куча идиотов" которые будут что-то кричать..... стоит ли на них ориентироваться?

"земля дегенератами
земля дегенератами
земля дегенератами
полна" ))

а как относитесь к альтернативному без хозяина празднованию дрхф?

тебя беспокоит, что он не в "маяке" проходит?

Стоит! Война войной, а пьянка по расписанию. Хватит вам изображать всемрную скорбь, мне и моим сослуживцам это до жопы дверца, мы не за то рискуем жизнью, чтоб вы горевали!

ясен хуй, что деньги из казны лучше б не тратили на тили-тили-трали-вали, а в нужное русло направили. однако не отмечать маленькими группами праздники -- это тупо.
я ваще никада не хожу на общегородские праздники. но дед с бабкой воевали, и у нас в семье отмечались важные даты всегда

однозначно не стоит, на площадь не пойду, ничего праздновать не буду, нахер он всрался этот пир во время чумы, хотя Гепа гандон, фейерверк и концерт забабахает. Предлагаю здравым людям бойкотировать.

Lanovoj сказав(ла):
учитывая позицию сайта, патриотизм модераторов, может стоило бы им создать батальон хф и там на переднем крае отпразновать ДР.
хорошо. кУпите мне броник и все остальное?

Там где Вы учились, я преподавала. Внимательно читайте название темы.

Кто хотел, тот 9 мая скромно пошел на мемориал положить цветы, в память о погибших солдатах. 23 августа - день освобождения города, это праздник, это радость, для которой не обязательно устраивать дорогостоящие шоу.

Приближается 23 августа, день знаковый для харьковчан. Стоит ли во время войны проводить столь масштабные празднования, когда в ста километрах гремят взрывы и гибнут люди?

Не стоит

Назад
Зверху Знизу