Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прайслист на ремонт квартиры , ориентировочный

• Автор теми Автор теми EVA1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 794
Прайслист на ремонт квартиры , ориентировочный

Доброго времени суток
Подскажите по цене, ориентировочно !!
Квартира 60кв.м.
Ремонт как я поняла советский, ожидания обновить по мах и сдать квартиру.
Если есть рекомендации , тоже были бы рады контактам.
На чем можно сЬэкономить и как ?
Всем спасибо

Re: Прайслист на ремонт квартиры , ориентировочный

а квартира в каком городе?
самое дорогое - ванна и кухня. тут сэкономить или ниче не делать или сразу все.

Доброго времени суток
Подскажите по цене, ориентировочно !!
Квартира 60кв.м.
Ремонт как я поняла советский, ожидания обновить по мах и сдать квартиру.
Если есть рекомендации , тоже были бы рады контактам.
Всем спасибо

в Харькове? не рано ли?

сэкономить можно на чём угодно, кроме электрики и сантехники, на этом экономить не стоит, чтобы потом дороже не вышло..

воздушная тревога каждый час... и неизвестно что и куда летит... ******* каждый день..
Так, я би до вересня взагалі не рипався. Але у кожного своя ситуація.

а квартира в каком городе?
самое дорогое - ванна и кухня. тут сэкономить или ниче не делать или сразу все.

Квартира в Харькове . Мама надумала о ремонте и хотим понимать ,во сколько это может вылиться
Спасибо

Квартира в Харькове . Мама надумала о ремонте и хотим понимать ,во сколько это может вылиться
Спасибо

Дорого. В двушке чето адекватное 15+к баксов. Плюсы делать ремонт щас:
1.Думается услуги ремонтников просели, кушать все хотят, а работы пока болт в харькове, врядли щас все кинутся восстанавливать. Ну попробуйте поузнавать, расскажите. До войны плитку и по 500 укладывали за метр.
2. По сантехнике например если поспешить, часто есть старые цены. Церсанит, коло, - до июня старый. Хотя уже я видел новый.
Минусы - брать надо из наличия, выбора нет особого, логистики нет. И непонятно вообще когда будут завозить, производить и тд. Но ценаптдымется сильно, это 100 процентов.

линолеум,линолеум....как?...есть старые цены?..............

Мой вам совет.Не делайте ничего.Сдавайте квартиру так.Почему?
1.вкладывать деньги сейчас глупо и незачем.Могут , не дай Бог, разбомбить.Или можете просто съехать в более безопасное место.
2.снимают самые дешевые квартиры.
3.Вложите 10-15 тис долл, а квартплата подымется максимум на 2-3 тыс.грн.И в чем смысл?Сколько ее окупать надо?
4.Не будет жалко, если квартиранты добьют советско-бабушкин ремонт.
Говорю после мониторинга рынка аренды и разговоров с агентами по недвижимости.

Спасибо
всё зависит от того какое состояние на данный момент и что вы хотите вообще. нужно видеть. фото хотя бы выложите чтобы понимать о чём речь.
а вообше если для сдачи квартира, то зачем заморачиватсья с ремонтом? починить что сломано - заменить розетки, выключатели, поменять смеситель на кухне и в ванной, унитаз если поломанные или засраный - тоже поменять. и всё... что нужно ещё для квартирантов? помыться, поспать, поесть на кухне... кто будет смотреть на итальянскую плитку в ванной или на чешские обои в комнате?

Спасибо

у вашей мамы железные яйца, тут мужики обосрались и свалили из Харькова и ехать назад боятся, а она ремонт затеяла....:D

думаю от 200 баксов за квм, вряд ли дешевле получится, хотя действительно можно на чем то экономить, наверное кроме окон, цены на них стали очень бешенные, я себе супер пупер окно ставил за 13 тыс грн, я так понимаю сейчас это самое дешмановское и то наверное дороже.

Спасибо
200-300 USD/квадрат. в плюс - неограниченно, в зависимости от качества материалов. сами понимаете, можно на пол премиум плитку или доску положить, а можно линолеум. и на стены можно корюковские обои или же под покраску или веницианскую штукатурку.

Назад
Зверху Знизу