Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правительство вновь ввело преференции для автозаза гыыыы:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Правительство вновь ввело преференции для автозаза гыыыы:)

Ждем что цена резко упадет! Гыыыыыыыыыыыы:) Помните какое нытье поднялось када тимоха упразнила халяву? Цены процентов на 15-20 взлетели. Теперь ведь упадут, да?:)

ага.. размечтался :) а откуда инфа?
Вообще-то обидно будет я своего СЕНСА через 3 месяца после упомянутого тобой подорожания брал. Теперь продавать его вообще смысла не будет :(

могут на сумму разницы пенсионного скинуть, который увеличился. Может опустят ближе к рос. ценам на Daewoo\Chevrolet. Пока выборы не пройдут никто цену не спустит, а там еще появятся причины.

В песочине я уже видел ценник на ланосе се 56 тыщ примерно. в том числе ндс 0 грн. Как видем ндс нету, а цена как была так и осталась. Что впрочем в нашем гондурасе и неудивительно

Не, вроде что-то начало двигаться, по крайней мере для начала с самого неходового. Конкретно сегодня слышал рекламу - "Славута" - 24 тысячи гривен, еще и кредит под дико мелкие проценты в гривне.

В песочине я уже видел ценник на ланосе се 56 тыщ примерно. в том числе ндс 0 грн. Как видем ндс нету, а цена как была так и осталась. Что впрочем в нашем гондурасе и неудивительно

Вот уж сильно сомневаюсь я что НДС "0", это для физических лиц - покупателей, чтоб не пугать, а на самом деле в цене уже 20% НДС. Предприятие-продавец его платит государству за счет нас, конечных потребителей.

Назад
Зверху Знизу