Правила сохранения Любви.

• Автор теми Автор теми Dobera
  • Дата створення Дата створення
Можно было просто ссылку кинуть на статью Николая Курдюмова, кот. это навоял.

Dobera сказав(ла):
Постарайтесь осилить эту простыню,познавательно и полезно.
Осилила. И де там познавательно? Стандарные суждения уровня "глянца".
Резюме: КГ\АМ

много букафф - мало смысла. Горбатого могила исправит. Мало ли что и кто говорит? Каждый норовит свой рецептик выписать, "как быть счастливым" . Мотивации маловато: нафиг чувствовать себя счастливым?

Какую же херомантию вы пишите! Искусству сохранения любви можно учиться всю жизнь, но только жить она будет в том случае, если оба этого хотят!

Прочитала с удовольствием) Спасибо. Иногда надо освежать мысли,даже если это уже проходили. Всем огромной взаимной любви!!!

Какую же херомантию вы пишите! Искусству сохранения любви можно учиться всю жизнь, но только жить она будет в том случае, если оба этого хотят!

Хотеть не вредно, но мало. Кроме хотения есть еще чтото, что мне наверное не дано. Мой характерец выдерживают максимум недели три:D

Сколько людей,столько и мнений.Каждый строит свои личные отношения как он считает нужным.Ведь пост был не руководством к действию..ВСЕМ любвьи и взаимопонимания.

Прочел ваших правил и направил...

Осилила с четвертой попытки. Ничего нового не познала - штамп.
Мне не везло с этим, и сейчас не везет, и плевать.
Любовь? В топку это понятие - наплакалась и будет...

Dobera, спасибо! Прочитал с интересом. Если это таки Курдюмов (очень похоже на его стиль), то у него много интересного и познавательного - о детях, отношении к ним, об образовании. Еще раз спасибо!

последние пять абзацев -нормальная тема,остальное вода.Мое ИМХО.

м-да.................

Назад
Зверху Знизу