Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правильная посадка на мотоцикле

Статус: Офлайн
Повідом.: 109
правильная посадка на мотоцикле

Про саму посадку я прочитал несколько статей в инете. Хотелось бы задать вопрос: не создаст ли мне проблем при рулении в городе(да и вообще) посадка на моте(не в движении),когда я достаю до земли не всей стопой(пятка в воздухе)? Насколько это критично по практике,чтоб чувствовать себя уверенней? Мот то весит 200 кило(речь идет о нейкеде).Остановился,оперся на ногу,мот наклонился и ... завалился.:confused:
Подскажите,заранее спасибо.

Порядком наклонить нужно, чтобы упал ))) В городе вообще никаких проблем не будет скорее всего.
+ для многих мотоциклов продаются комплекты для занижения подвески, если уж совсем беда.

я достаю до земли не всей стопой(пятка в воздухе)? Мот то весит 200 кило(речь идет о нейкеде).Остановился,оперся на ногу,мот наклонился и ... завалился.:confused:

бред. хоть раз проедься - патом расскажэш :іржач:

С табуретки залазить надо!

Благодарствую тебе,Макарка,за столь остроумный ответ:клас:
Вообще-то у людей спрашивал,а не у комиков..........

бред. хоть раз проедься - патом расскажэш :іржач:

Купить мот чтоб раз проехаться???!! Или ты свой предоставишь для краш-теста???! Ребята,я ж обратился не просто так,хочу попасть как можно точнее с выбором мота. А не купить,а потом только понять что ошибся. Это ж не пирожок, купил надкусил,не понравился,выкинул.

Купить мот чтоб раз проехаться???!! Или ты свой предоставишь для краш-теста???! Ребята,я ж обратился не просто так,хочу попасть как можно точнее с выбором мота. А не купить,а потом только понять что ошибся. Это ж не пирожок, купил надкусил,не понравился,выкинул.

Тебе можно продать мот так, что ты даже на нём посидеть бесплатно не сможешь?...какие мотоциклы предпочитаешь в это время года?:іржач::іржач::іржач:

Я не достаю полностью, чаще пятка в воздухе, вес 260 сухая масса, проблем нет.

Останнє редагування модератором:
не создаст ли мне проблем при рулении в городе...,когда я достаю до земли не всей стопой(пятка в воздухе)?

Никаких проблем!!! Некоторые типы мотоциклов (эндуро), не предполагают низкой посадки и доставанием всей стопой до земли.
Мой весит 230кг, достаю носочками только.:yahoo:

Спасибо всем,кто ответил по делу. Мот я определился какой буду брать -Кавасаки Z750. Там высота по седлу 815. Был я и в салоне Хонда на Шевченко, сидел на Хорнете(ступня ,кстати, полностью на полу была),классный аппарат,но Кава нравится больше!

Ой, а шо, зизер уже стал большим? Тот шо стал - у него в маркировке ещё единичка есть, вотак пишется ZZR1400.

Ой, а шо, зизер уже стал большим?
Посравнению с твоим-он громадный. А в сравнение с Голдой--он лилипут.
Тот шо стал - у него в маркировке ещё единичка есть, вотак пишется ZZR1400.
***** у тебя сранения:eek: Все чяще и чяще начинаю думать шо у тебя есть комплекс какой то:D Имея то шо у тебя,я б лишний раз не на форуме, не в жизни ,ну нигде бы и не гавкнул на другие моты.

Шо вообще с тобой происходит???:confused: Шож ты в каждую тему нос суеш? Ты ж по жизни совсем другой!!!Нормальны парень!Шо тебя на форуме так коробит??

излучение компьютерное превращает в тролля
Ну много за компом сидит,ну ведь много и ездит где то. А такой обиженный на жизнь.И заметь ,только на этом форуме.Как будто мстит форуму и пытаетса отсюда всех выжить:іржач:

Антоха,ну его на х..й спорить сдесь. а то щяс и эта тема превратитса в Бог знает шо!

проехали

Посравнению с твоим-он громадный.

Серьёзно? Ты ездил на моём? Дефиант с ним имеет тока схожее количество колёс, а на зизерах я ездил до 12го - твоя чесока либо переросток маленького мотоцикла, либо карлик большого, но ни как не большой - если тебе тяжело им управлять так подучись шоле, как бы это помягче, деревенский гонщег, ога? И гавкают у тебя по всей видимости дома - я же говорю то что сам знаю, а не в колхозе услыхал. Ты б, имея шо у меня не бось у себя в селе памятник до небес вылепил:іржач: Ракфеллер дамарощеный в обносках :іржач:

излучение компьютерное превращает в тролля

а как превращает? лёгким движением руки превращает, превращает лёгким движением в элегантные шорты?

Шоб оценить размер твоего,ездить на нем не обезательно.

Дефиант с ним имеет тока схожее количество колёс,
а причем сдесь тот корч,не вибромасажер,Дефиант?????? Снова сигаретка коротнула????
если тебе тяжело им управлять так подучись шоле
Опять не ясно,кто сказал что мне тяжело???А это наверно о себе? Это когда ты пробывал то тебе было тяжело???
деревенский гонщег
Ох ты ***, городской умник!!! Шо ж ты такой бедный если такой умный?????Машину хоть какую то себе купи и перестань сопли зимой отмораживать.
Ракфеллер дамарощеный в обносках
Насчет этого поговорим на площяди.Не уверен шо попаду в эту пятницу,но в какую то попаду. Кстати насчет обносков--ты который год с своего экипа не вылазиш???Наверно еще с тех еще времен шо на зизерах катал или то тебе приснилось???? Или интернет и жизнь ты розделяеш и говорить с тобой в жизни не всчет? Типа то не я ,хата не моя??? Подумай-стоит ли так себя вести и ****еть на других если сам никто и зовут никак???????? Самому такое поведение не противно?

Назад
Зверху Знизу