Gost
G
Gost, но это Вас что-то интересовало
Если бы меня не интересовало, поверьте, я бы не стал вмешиваться в вашу милую беседу. Но я уже привык не получать ответы на свои вопросы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gost, но это Вас что-то интересовало
Ну откуда такие фантазии? Я никогда и ни на кого не смотрю сверху вниз. Это вообще не то направление, которое мне интересно.Gost сказав(ла):Так что не стройте иллюзий по поводу "я смотрю сверху- вниз" Это наивно.

Может найдете того, кто Вам заплатит больше...Ну так скажите что Вас интересует, обсудим.

Откуда я знаю, откуда? Сама виновата!Ну откуда такие фантазии?

Лично я стремлюсь, чтобы было как можно больше пользы мне. не в плане брать. А в плане опыта, понимания, обучения... Движения вперед.
Правильно, это просто желание. Желание отдать. Так работает механизм освобождения от лишнего. Для того, чтобы освободить место новому.alfatiha сказав(ла):goto,но ведь когда даришь безвозмездно,когда у тебя много,то какую цель преследуешь? никакую.Ты радуешь себя и кого-то и всё.Нет опыта,нет понимания.Не понимаю,почему хочется сделать.Просто хочется.
не вижу движения вперёд.
Не расслаблять постоянной благотворительностью не одно и то же, что пинать. вообще-то пинок - это тоже давание.alfatiha сказав(ла):И получать добро-очень важно.Когда человеку отовсюду идёт добро и тепло,и любовь,то он становится очень сильный.
А тот,которого пинали,не любили,не дарили ему,тоже сильным становится,но одновременно злым становится и не может никому ничего подарить.У него нету.
да, больше получает ... Луки 6: 38Мать от любви к ребенку получает ничуть не меньше, а может и больше, чем сам ребенок.
Я имел в виду пост 8261 Иоан 4: 17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.Когда человек источает любовь, у него уже не фигачит.
А вообще, насколько живуч штамп - пережиток эпохи диктатуры пролетариата... Все кто не роет канавы и не таскает мешки - лодыри и бездельники.
Знаете, все физиологические процессы в человеческом организме могут показаться вам отвратительными. А могут и не показаться. Но в любом случае это не меняет их естественной природы...alahim сказав(ла):Когда человек источает любовь, у него уже не фигачит. goto, ваш пост мне напомнил мелодраму, где на протяжении полуфильма детально показывают последствия аварии автобуса с сорока пассажирами: как у кого-то руку отрывает, у кого-то из артерии кровь хлещет.... Я имел в виду пост 826