Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

православие или баптизм

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
Ну так скажите что Вас интересует, обсудим.

Gost сказав(ла):
Так что не стройте иллюзий по поводу "я смотрю сверху- вниз" Это наивно.
Ну откуда такие фантазии? Я никогда и ни на кого не смотрю сверху вниз. Это вообще не то направление, которое мне интересно. :)
Если вы заметили, то я отвечаю на вопросы, адресованные лично мне или относящиеся к зоне моей компетенции. Возможно, Вам кажется, как и Олегу-Харькову, что я "умничаю". Я только озвучиваю свою позицию, которая, как правило многажды продумана и проверена. Я не цепляюсь за нее. Я готова всегда изменить свое мнение. Но для этого нужны весомые аргументы. И это точнго не треп на форуме.
Тут я только озвучиваю уже имеющееся. Получаю это имеющееся я не тут :)
Если я делаю это не так как нравится именно Вам, если Вы лично считаете, что я должна была бы вести себя скромнее... :)
Ну, право же это лично Ваши желания... Я в их осуществлении не участвую. ;)
Вы озвучили тут, что следите за моими "изменениями"... Ну, если вам интересно - пожалуйста. Но не думаю, что у вас достаточно данных, чтобы делать какие либо обоснованные выводы обо мне, моем опыте, моих личностных качествах.... А тем более - давать им оценку. Грош ей цена, этой оценке ;) Может найдете того, кто Вам заплатит больше...

И да, я в своем направлении уже иду долго. Просто долго, а не довольно.... И менять его пока не собираюсь.

Ну так скажите что Вас интересует, обсудим.

Все вопросы были заданы в теме. Некоторые моменты, которые меня интересовали, составили определённую картину в "моей голове" Достаточно для того, чтобы сделать соответствующие выводы.
зы. Спасибо за внимание :)

Ну откуда такие фантазии?
Откуда я знаю, откуда? Сама виновата! :D

Лично я стремлюсь, чтобы было как можно больше пользы мне. не в плане брать. А в плане опыта, понимания, обучения... Движения вперед.

goto,но ведь когда даришь безвозмездно,когда у тебя много,то какую цель преследуешь? никакую.Ты радуешь себя и кого-то и всё.Нет опыта,нет понимания.Не понимаю,почему хочется сделать.Просто хочется.
не вижу движения вперёд.

И получать добро-очень важно.Когда человеку отовсюду идёт добро и тепло,и любовь,то он становится очень сильный.
А тот,которого пинали,не любили,не дарили ему,тоже сильным становится,но одновременно злым становится и не может никому ничего подарить.У него нету.

А ещё подумала,есть люди,которые не умеют принимать добро.
Это ещё уметь нужно-принять добро.

alfatiha сказав(ла):
goto,но ведь когда даришь безвозмездно,когда у тебя много,то какую цель преследуешь? никакую.Ты радуешь себя и кого-то и всё.Нет опыта,нет понимания.Не понимаю,почему хочется сделать.Просто хочется.
не вижу движения вперёд.
Правильно, это просто желание. Желание отдать. Так работает механизм освобождения от лишнего. Для того, чтобы освободить место новому.
Энергия должна течь. Иначе, как я уже говорила, застой и загнивание.
Чем больше отдаешь, тем больше нового может прийти. Тем интенсивнее движение.

alfatiha сказав(ла):
И получать добро-очень важно.Когда человеку отовсюду идёт добро и тепло,и любовь,то он становится очень сильный.
А тот,которого пинали,не любили,не дарили ему,тоже сильным становится,но одновременно злым становится и не может никому ничего подарить.У него нету.
Не расслаблять постоянной благотворительностью не одно и то же, что пинать. вообще-то пинок - это тоже давание.
Если Вы имеете ввиду любовь, которую получает ребенок - то это точно - обмен.
Вы поймите, обмен это не плохо, это не меркантильность. Это закон природы. Мать от любви к ребенку получает ничуть не меньше, а может и больше, чем сам ребенок. Человек дающий любовь это вообще показательный пример. У него распахнута 4-я чакра. И туда такой мощный поток фигачит. Человек аж светится! Человек, когда любит - у него такой мощный обмен энергией получается. Но для этого надо именно отдавать. Чтобы чакру-то открыть. Она, как бы с клапаном. Если отдачи нет - она закрыта... Любая, не только 4-я.

Мать от любви к ребенку получает ничуть не меньше, а может и больше, чем сам ребенок.
да, больше получает ... Луки 6: 38
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам

Когда человек источает любовь, у него уже не фигачит. goto, ваш пост мне напомнил мелодраму, где на протяжении полуфильма детально показывают последствия аварии автобуса с сорока пассажирами: как у кого-то руку отрывает, у кого-то из артерии кровь хлещет....:D Я имел в виду пост 826

Когда человек источает любовь, у него уже не фигачит.
1 Иоан 4: 17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.

А вообще, насколько живуч штамп - пережиток эпохи диктатуры пролетариата... Все кто не роет канавы и не таскает мешки - лодыри и бездельники.

Причем тут штамп? Вы в корень зрите. Просто этого никто не сделает, сколько бы денег у него не было, всем по - фиг

alahim сказав(ла):
Когда человек источает любовь, у него уже не фигачит. goto, ваш пост мне напомнил мелодраму, где на протяжении полуфильма детально показывают последствия аварии автобуса с сорока пассажирами: как у кого-то руку отрывает, у кого-то из артерии кровь хлещет.... Я имел в виду пост 826
Знаете, все физиологические процессы в человеческом организме могут показаться вам отвратительными. А могут и не показаться. Но в любом случае это не меняет их естественной природы...

Мне не чужды физиологические процессы организма, христианство с Христом выражается единым организмом. У меня вызывает отвращение то что люди иногда делают со своим организмом.

Назад
Зверху Знизу