Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Праворукие авто в Харькове

• Автор теми Автор теми pozuv08
  • Дата створення Дата створення
один раз комне приехало такое такси, в ШАРЕ помойму ,старый японец , я по превычке дверь пассажирскую открываю ,а там телка за рулем, я и под ....ел!!!! Присел на зад, за ней .

У меня были и лево и праворукие.нет разницы ехать справа или слева,главное за рулём или вообще ехать.я могу полдня ездить на леворукой полдня на праворукой.сейчас себе переставляю руль справа налево.по причине дохлой рейки,а попалась рейка леворукая.так что не парьтесь и берите и праворукие.за полдня привыкнешь.по городу удобнее на праворукой чувствуешь бордюр,а по трассе на леворукой,т.к.на обгон надо дальше держаться от передиидущего авто.

А вот мне интересно. А что думает законодательство на счет праворулек? Судя по этой теме запрета нет. Но должны же быть какие-то ограничения.

На мерсах пошли дальше, более руль не имеет прямого соединения с рулевой рейкой.. все делает электроника. Это должно упростить решение по перекидке руля в новых авто

А вот мне интересно. А что думает законодательство на счет праворулек? Судя по этой теме запрета нет. Но должны же быть какие-то ограничения.

Запрета на эксплуатацию нет. Вот на счет переоформления есть ньюансы. Ну и естессна нельзя растаможить машину с правым рулем (если машину только ввезли в страну). А так официально никто их не запрещал.

У меня были и лево и праворукие.нет разницы ехать справа или слева,главное за рулём или вообще ехать.я могу полдня ездить на леворукой полдня на праворукой.сейчас себе переставляю руль справа налево.по причине дохлой рейки,а попалась рейка леворукая.так что не парьтесь и берите и праворукие.за полдня привыкнешь.по городу удобнее на праворукой чувствуешь бордюр,а по трассе на леворукой,т.к.на обгон надо дальше держаться от передиидущего авто.

ещё удобно выходить из авто с правым рулём, дверь не снесут!:)

Я думаю там перископ выдвижной лепить надо или на обочину съезжать,если ты сам едишь,чтобы позырять обстановку впереди или как смирный пенсионер ехать в потоке,пока впереди едущий камаз не соизволит повернуть...

система из двух зеркальцев или камера.
Первое стоит копейки, второе - пару сот баксов (или копейки, если есть уже есть экрначик на панели)

Назад
Зверху Знизу