Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранительные органы расширили черный список запрещенных в Украине лекарственных препаратов.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
в нормальной стране вы без рецепта даже темпалгин не купите. И только в нашем дурдоме каждый сам себе доктор.

Меньше читайте желтую прессу. Аспирин и болеутоляющие в свободной продаже.

и славо богу...
вот бы еще эфедрин вернули а то из терофуна совсем по кислому получается

у меня один знакомый очень крепко висит на спазмолексе, вчера при мне на последние деньги его купил, а потом говорит, поесть хочеца, а дома и хлеба нет. вот думаю, как он теперь будет...

это пока рассматривают. ещё официально не запретили. так что запасаемся ;)

"Спазмолекс", "Залдиар", "Зестра", "Кодтерпин", "Эффект", "Спазмалгон" и "Коаксил".
Что вы думаете по этому поводу?

Лично меня ******* эти пустые смятые конвалюты на аллеях, тропинка и.т.д

Бычий вредный кайф запрятят. Только ****ы фармацевты говорят, что это от болезней!

Новость: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6564993#post6564993
Пумка ты забыл написать что они подоражают :іржач:

Та отож. Отличное болеутоляющее, у меня вон башка часто на погоду болит, теперь придется по 2 ****ьгина жрать, что не здорово для здоровья и то не всегда помогает. Из-за ****ов! Да и кодеиносодержащие тоже от кашля очень хороши.

да ****ец. У меня у самого башка как у синоптика - на любой дождь болит... спазмалгоном и спасался...

Давно пора это запретить чтоб наркоманы не плодились.

в нормальной стране вы без рецепта даже темпалгин не купите. И только в нашем дурдоме каждый сам себе доктор.

те "нормальные" страны ввели такие законы вовсе не для того что бы тебе хорошо сделать,а для того что бы дать заработать врачу который тебе должен будет за 10 долларов рецепт на темпалгин выписывать.

Меня хронический кашель три месяца мучал...и только Кодтерпин вытащил. Никакого желание его употреблять дальше нет)

"Спазмолекс", "Залдиар", "Зестра", "Кодтерпин", "Эффект", "Спазмалгон" и "Коаксил".
.....Бычий вредный кайф запрятят. Только ****ы фармацевты говорят, что это от болезней!]

Если попадете в аварию, будете лежать переломанные, или к примеру заработаете рак, удачи вам умники с ****ьгином

еще сиган бешеное лекарство - одну съешь и уже прет, зато от головной боли помогает очень хорошо!

Посилання видалено
……………
По мнению милиции, они используются как легкие *********.
Только за год от передозировки ими в Луганском регионе погибли три человека. Милиция убеждена в том, что если эти препараты продавать по рецептам, то можно спасти не одну жизнь.

Нафиг спасать, да еще такими мерами? Каждый сам хозяин своей судьбы. Обожрались таблеток, подохли – туда им дорога. Естественный отбор.

Угу, марганцовки уже давно не купишь свободно, димедрол, кислоты, ацетон. Теперь еще будет проблема с кучей наименований лекарств, а наркоши все равно найдут себе замену. Лучше б не запрещали - быстрее передохнут.

"эффект" весьма здорово выручал когда простуду на ногах приходилось переносить, только я его в аптеках уж года три не встречал.

Ууууу :D Я когда-то выпил такую капсулку от простуды на работе. Очень интересный эффект (:rolleyes:) был - пытаюсь что-то делать, знаю что хочу, переключаю окно - и не помню зачем я на него переключался. Пытаюсь с кем-то поговорить - несет поток сознания. Пришлось таки домой ехать. Классные таблетки были... :D

да нихера они не дают эти препараты, что спазмолекс, что спазмолгон, деньги и печень на ветер, с тем количеством парацетамола. И ходить как зомби совсем не прикольно.
А запретами не помогут, препаратов для "тупого" кайфа в каждой аптеке - мильёон, то есть почти любое лекарство от горла и кашля, и с этим поделать ничего нельзя.
А почему туда не попал "Баклофен" мне интерестно...

Останнє редагування:
Пустые упаковки от спазмалгона заколебали! Валяются по всей улице!

*****, *****ы, спазмалгон запретили..... от головной боли мне помогает только это лекарство.....

те "нормальные" страны ввели такие законы вовсе не для того что бы тебе хорошо сделать,а для того что бы дать заработать врачу который тебе должен будет за 10 долларов рецепт на темпалгин выписывать.

бред и херня!!!!
там это сделано, чтобы врач нес ответственность за то, что он выписал. У нас тоже все врачи должны выписывать все лекарства на рецептах со своей печатью и подписью. Они этого не делают, потому что парят все что угодно и за это получают откат от дилеров (не наркодилеров, а обычных продавцов лекарств). Не зря на западе народ пичкают лекарствами меньше чем у нас. Наши малейшую простуду антибиотиками лечат, вот и получаем ****, когда более серьезная болезнь её ужо полечить нельзя, потому как есть привыкание к антибиотику, не в смысле ломка/*******, а в смысле что хрен действуют на бациллу эти антибиотики.
А если т.н. врача смогут за **** взять (потому как все рецепты храняться), тогда он 200 раз подумает, прежде чем назначать ***ню.

надо им предложить все лекарства начать выдавать по рецепту.... потом потихоньку можно и на еду переходить....

Ууууу :D Я когда-то выпил такую капсулку от простуды на работе. Очень интересный эффект (:rolleyes:) был - пытаюсь что-то делать, знаю что хочу, переключаю окно - и не помню зачем я на него переключался. Пытаюсь с кем-то поговорить - несет поток сознания. Пришлось таки домой ехать. Классные таблетки были... :D[/QUOTE]
мне видимо подсунули китайскую подделку( -ничего подобного испытать не довелось, просто сняло симтомы простуды и все. 1 капсула=12 часов нормального самочутувия.

Меньше читайте желтую прессу. Аспирин и болеутоляющие в свободной продаже.

****ьгин-содержащие болеутоляющие запрещены во многих странах мира. Вообще запрещены. Вредный он.

Темпалгин и смазмолгон как раз на родном ****ьгине (метамизоле натрия) и сделаны.

Назад
Зверху Знизу