Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правомерность действий работников милиции?

• Автор теми Автор теми -=KatriN=-
  • Дата створення Дата створення
По первому вопросу, по факту, вы имеете ввиду заявление или как, не совсем ясен вопрос.

По второму вопросу, если уже есть копия о возбуждении УД, то наверное
в качестве обвиняемого, хотя точно в теминогогии разбираюсь не очень.

По третьму впросу Компьютер - сервер.

По четвертому вопросу на мужа в сети Махнет.

О разъяснении терминов не могу сказать ничего, как они их трактуют
как предметы или информацию не знаю.

В Московском.

Уточните вопрос не совсем ясно что вы имеете ввиду?

Участковый в сентябре 2009г,
Обьяснительная 25.12.2009 о принадлежности сервера.
изьятие сервера 11.01.2010г

Ну, мужа допрашивали или нет?
Что за фотки то?
Что написано в копии, возбуждено уголовное дело по факту….или в отношении ФИО вашего мужа?
По поводу терминов, это я с юристами хотел обсудить, но никого нет.

Поддерживаю 100%. Именно от экспертизы и зависит дальнейшее движение дела. Пример я навел для того, чтобы показать людям, что решение было отменено первой инстанцией и аппеляцией, но по беспределу отменено Верховным, что лишь затянуло дело и додало других хлопот. Лучше и надежнее "*****" экспертизу. Согласен и с тем, что все это треп, пока не известны все обстоятельства дела.

Вы имеете ввиду экспертизу которую будет проводить следствие, или провести свою только где и сколько будет это стоить?
Какие обстоятельства дела интересуют, не хотелось бы все выкладывать
маойр Пронин не дремлет и все слышит.
Не хотелось обидеть недоверием адвоката, но он есть и на первый допрос
муж ходил с ним, но к следователю меня не допускают, а хочется знать как обстоят дела, волнуюсь! И есть еще одно обстоятельство о котором
я сразу не сообщила так как это очень смущает мужа, он в детстве перенес травму и теперь очень заикается особенно когда взволнован,
к тому же очень доверчив, хочет все сделать сам, и не причинять не кому беспокойства, и потому пока дело не дошло до первого допроса и ему не обьявили о 7 годах решетки, он верил этим ублюдкам что все хорошо ничего страшного не будет, возьмут компьютер вот, в ментовке, почистят от ненужных файлов которые закачаны плохими пользователями из сети, которых потом накажут за плохое поведение, и через недельку вернут.
Мне стало известно обовсем только 13-01-2010, да и теперь не все по крохам из него вытягиваю, он не помнит чего ему там надиктовали, а от опера не дождешся!
Если бы узнать раньше все можно было бы решить с меньшими потерями, а так с сентября месяца разводят мужа, и теперь он сам за себя постоять не может,а они его может специльно вводят в состояние
состояние когда он уже как глухонемой, вот и пытаюсь хоть сдесь как то проконсультироваться!
Вот так вот бывает, а сайт DCWorld.

Ну, мужа допрашивали или нет?
Что за фотки то?
Что написано в копии, возбуждено уголовное дело по факту….или в отношении ФИО вашего мужа?
По поводу терминов, это я с юристами хотел обсудить, но никого нет.

Один допрос был, на сервере их была оказывается целая галерея, около 2000, вначале придрались только к двум, не видела их, а теперь как я поняла будут делать экспертизу всем, дело вроде по заявке какой то неизвестной женщины со слов следователя, копию не видела еще!

Так я вас сразу спросил, какие такие вопросы вы зададите, кроме одного, является ли фото ****ографией?
Но вы опять не отвечаете.

По поводу вопросов незнаю, и вообще незнала об этой процедуре, посоветуйте!

Какие элементы программы являются визуальными и какие из них изображают половой акт в грубой натуралистической форме?
Имется ли возможность посторонним лицам при помощи данной программы разместить визуальную продукцию на...
Исключена ли возможность хакерких атак или иного постороннего воздействия на информацию. которая находится..
и т.д.

За время существования сайта было около 5 хакерских взломов.
О какой программе идет речь?

Дело возбуждено по факту или в отношении вашего мужа?

Был ли он допрошен в качестве обвиняемого?

Копии о возбуждении звучит что в период августа по сегодня на личном сайте мужа размещались фотографии ****о характера эксперт за № такой то, провети следствие и тд, дословно не могу привести сейчас нет
у меня.

Допрошен был как подозреваемый по делу.

И вот еще что предстоит очная, ставка с опером о котором речь шла
вначале темы, как следует себя вести в таком случае?

Отправлен запрос в мед. учреждение по прежнему месту жительства, где проходил лечение муж.
Ну вот кажется ответила на все вопросы, заданные мне, прошу прощения если где то туплю, не впопад отвечаю, вот только начинаю
пытаться во всех юридических тонкостях разобраться, если случано какой то вопрос пропустила, необижайтесь, по невнимательности только!
Очень жду ответов как быть дальше, Всем откликнувшимся и проникшимся пониманием благодаря, не оставляете меня, одну с этой ментовской сворой один на один :(

когда вас вызовут по повестке, нужно идти в РВ обязательно с защитником, во вторых попробуйте обратиться в харьковскую правозащитную группу, если это дело их заинтересует они обязательно помогут, и последнее, напишите скаргу в прокуратуру и внутренний отдел МВС

Не, ну, поведение мужу надо менять иначе он на себя кражи по всему московскому району возьмет)))
Имейте в виду, что доверять адвокату надо осторожно, им выгодней сделать дело сложным, чтобы больше из вас выкачать.
Чтобы дальше что-то советовать дайте больше информации, а то, как на кофейной гуще тут гадаем.

Назад
Зверху Знизу